Зверье мое

Автор Палыч, 22.06.2009, 21:49:35

« назад - далее »

РиО

Народ кто знает что за порода ? Лапки хвост ушки мордашка чёрные а сама белая .

Дочь принесла недели три тому как. Вот все и привыкаем мы к ней она к нам.

Надо признатца что я кошек никада не любил а это начинает нравитца, Старею чтоли ничо понять не могу,  маленькая ещё весь  день играетца, больше всех довольна внучка-целыми днями играютца как два котёнка.

Поначалу меня пыталась царапать но я быстро её воспитал. Спрашиваю кошка ты летать умееш с 9ого этажа ?
Она:  мяу !  Это видимо по ихнему нет нет я не умею летать. А ей грю смотри у меня  ;D  я тя быстро научу  
Она А5 мяу,  типа есть так точно, фсё поняла начальник  *pioneer* и главное признаёт веть тока меня, остальных игнорирует.
Вот уж постину чудны дела твои господи.

Люди чо за порода ? Говорят у сиамских глаза голубые а этой Маруськи какие-то серые !

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

luna

сиам нечистокровный
если ты споришь с дураком, то скорее всего он делает то же самое!

я подумаю об этом завтра ... (с) Скарлетт О'Хара

РиО

Цитата: luna от 22.01.2011, 10:49:29сиам нечистокровный

Да и ладно, дареному коню зубы не смотрят !

Грят у сиамских норов не отшен может эта поласковее буит ? А то я быстро из неё бишмарк сделаю  :D

PCilo

Цитата: vitekfish от 21.01.2011, 19:56:25При открытии твоих фоток,-Касперский материться
Странно, у меня на этот ресурс, что дома, что на работе, Касперский никогда не реагировал, хотя стоят разные версии... На работе чуть постарше...
Да и раньше, выкладывая на других форумах картинки через этот ресурс, не было проблемм...
В отчетах о рыбалке, а так же в теме "Фишки" так же через этот ресурс выложены фото, вроде бы нет нареканий...
*mda*

Цитата: РиО от 22.01.2011, 10:22:50Люди чо за порода ?
Если шерстка чисто белая и отливы серого присутствуют, а глаза серые или голубые, плюс шерсть удлиненная, то может и от невсой маскарадной что - нибудь перепало...
А если кофе с молоком шерсть и короткая, то сиамские крови... (судя по фотке, второй вариант)
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец...

DGV

кошка зараза очень хитрая!

Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

РиО

Цитата: PCilo от 22.01.2011, 11:22:37(судя по фотке, второй вариант)
Кароче фары у этой заразы таки голубые, но срёт сволочь под шкаф никак не отучу уже и мордой тыкал, а всё равно гадит.
А тут и вовсе отомстила сучка-взяла и нссала на мои штаны я короче чуть не удушил её в них ! Вроде поумнела, бля давно уже научил бы её летать да внучке нравица-хохот на весь дом,  ну и вонь соотвесно сыт в коробочку как положено а гадит под шкаф и всё тут !
Чо делать низнаю-не отучу выброшу !

Субарист

Купи в зоомаге вонючку-спрей от этих дел. Продавцы подскажут какую. У меня помогло. :)

vimarg

Цитата: РиО от 18.02.2011, 14:09:17Чо делать низнаю
Иосиф, выход такой. После каждого похода по малому в коробочку надо убирать за ней сразу. Это она брезгует, типа там не убрано а я должна идти туда. Вот вам пожалуйста за шкаф получите :)
У меня "Русский голубой" был котяра. Такой же вредный :)
НИХНЧ

РиО

Цитата: vimarg от 18.02.2011, 15:05:33После каждого похода по малому в коробочку надо убирать за ней сразу.

Я ?    за кошкой ?    нее, мне легче пристрелить её мелкашкой !
А за совет спасибо, передам дочери.

Asya

Цитата: РиО от 18.02.2011, 14:09:17Чо делать
Насыпьте наполнитель  в лоток. ))) Так злиться- вредно для здоровья, это всего лишь кошка. ;)

РиО

Насыпано и меняеца эта спец фигня , кстате и под шкафом мыли всё, чисто там а эта тварь всёравно туда ходит.

Настя я собак люблю а кошек готовить не умею. :D

Эрл Асмур

Цитата: РиО от 18.02.2011, 15:21:27нее, мне легче пристрелить её мелкашкой !
Используй ее лучше как приманку на лис, пока сезон не кончился. Говорят лисы совсем не прочь полакомиться кошатинкой и охотно идут на запах. А тут ты с мелкашкой.  *crazyhunter*

Asya

у мамы была кошка- 16 лет жила и ни разу в лоток не ходила. Все средства перепробовали ) Кошки вапще дурные, лучше коты. Без яиц.  :-[

Кузьмич74

это моя кошка

Пивак

чем себя занять

qwik

Цитата: Asya от 18.02.2011, 15:31:44
у мамы была кошка- 16 лет жила и ни разу в лоток не ходила. Все средства перепробовали ) Кошки вапще дурные, лучше коты. Без яиц.  :-[
У меня кошка была Кнопа , правда всего 4 года прожила. Погибла по дурости. На даче у матери беременная , ночью , на крыше дралась,  упала в бочку с водой (была половина) , мать только к вечеру позвонила . Больше не хочу.

Demonya

Цитата: Asya от 18.02.2011, 15:31:44лучше коты. Без яиц.  Embarrassed
Мой ходит либо в унитаз либо в латок(приучили пока мелкий был) только наглый гад и сожрать или замучать готов все живое что меньше него!

Судя по квитанции за ЖКХ , из крана у меня течет"Баржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон в РОУМИНГЕ, а снег чистит сам глава администрации..

DGV

кошка загуляла....шо делать ?орет как потерпевшая!котята не нужны в доме....(секс с животными не предагать) :D
+79082526900

Sharkyn

Цитата: DGV от 24.03.2011, 10:15:44
кошка загуляла....шо делать ?орет как потерпевшая!котята не нужны в доме....(секс с животными не предагать) :D
нужно использовать средства понижающие, при чем при первых симптомах, продают в зоо магазах...ну или на балкон отправить на подольше...холодной водичкой обильно пролить... :)

Матроскин

Цитата: DGV от 24.03.2011, 10:15:44кошка загуляла....шо делать ?
Приедь, возьми у меня в прокат собаку на неделю. У кошки всякое желание гулять сразу отбивает... А за неделю кошка забывает чего хотела, потому как думает где ты поесть успеть :)

DGV

Цитата: Sharky от 24.03.2011, 10:21:35продают в зоо магазах
унесся в магаз!
+79082526900

DGV

Цитата: Матроскин от 24.03.2011, 10:25:01потому как думает где ты поесть успеть
+79082526900

AlexGun

[off-topic]
Цитата: DGV от 24.03.2011, 10:25:37унесся в магаз
смотри не перепутай там со шпанской мушкой :D[/off-topic]

DGV

Цитата: AlexGun от 24.03.2011, 10:30:55смотри не перепутай там со шпанской мушкой
тебе смешно.....вчера прехал с рыбалки ночью закрыл её в другой комнате ибо уснуть не реально! *suicide*
+79082526900

borovik

Цитата: DGV от 24.03.2011, 10:34:23закрыл её в другой комнате
можно в банку трёх литровую закатать, неслышно будет :)

Sharkyn

Цитата: DGV от 24.03.2011, 10:34:23
Цитата: AlexGun от 24.03.2011, 10:30:55смотри не перепутай там со шпанской мушкой
тебе смешно.....вчера прехал с рыбалки ночью закрыл её в другой комнате ибо уснуть не реально! *suicide*
надо было обнять...

Asya

Цитата: DGV от 24.03.2011, 10:15:44котята не нужны в доме....
тогда стерилизуйте.) Контрасексы всякие очень вредны, от них опухоли образуются. Да и поможет на короткое время только. Подавайте "кот-баюн" лучше или валериану в таблетках

Палыч

zerkmax

ребенку мама купила крола.

Матроскин

Мои домашние питомцы :)