Зверье мое

Автор Палыч, 22.06.2009, 21:49:35

« назад - далее »

Палыч

Цитата: JERK от 27.09.2010, 23:41:38
Цитата: Палыч от 27.09.2010, 00:01:55Собака-энеджайзер
Ягд-терьер тоже...
+ в паре овчарку разрывают вмиг...

BaSN

Цитата: Vasёk от 27.09.2010, 19:52:19А у этой зверюги реально шерстки нет, или хоть какойнить подшёрсток имеется
Эта зверюга чисто домашняя, бывает совсем лысая и с небольшим подшерстком. Этот лысенький :) кожа как замша...
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Kibalchish

Моя мечта пенсионера!!!!  :( :'(

Asya

Цитата: Kibalchish от 28.09.2010, 18:43:23Моя мечта пенсионера!!!!
ни фига. Это моя мечта. ))

BaSN

Цитата: Kibalchish от 28.09.2010, 18:43:23Моя мечта пенсионера!!!!  Sad Cry
С ним в лесу жить нужно Вадик. На пенсию собрался? :)
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Kibalchish

Цитата: BaSN от 28.09.2010, 18:45:15С ним в лесу жить нужно Вадик. На пенсию собрался? Smiley
На даче, рыбаков гонять!!!! :) :P

Kibalchish

А эт, especially for you Nastena!!! :)
Так сказать: - "Пусти слюну"  :P :) :) :)

Volly

Цитата: Kibalchish от 28.09.2010, 18:43:23Моя мечта пенсионера!!!!  Sad Cry
Есть у знакомого.Кобель если правильно помню.В городе держит.Будет вязать, щенка просить?

Vasёk

Цитата: Kibalchish от 28.09.2010, 18:43:23Моя мечта
А у нас есть. :P
Барсука нашла, кабанчика выгнала. 2 года.  :-[ *ok*

vimarg

Цитата: Палыч от 30.07.2010, 08:07:32
Цитата: vimarg от 29.07.2010, 23:35:21Тушкам
Когда спит-не храпит? :)
Чемпионка семьи. Дед в гости приезжал, так мы соревнования проводили. Она выиграла, получила медаль и сладкий приз. Дед в качестве утешительного получил 0,5 вотки после которой взял реванш :)
Цитата: 2GARIN от 29.07.2010, 22:40:16
он
Цитата: 2GARIN от 29.07.2010, 23:40:16инетзависим
Это девочка. Ей 7 месяцев всего.
Что интересно: на улице, она всегда готова защитить свою хозяйку (мою жену). На каком бы она расстоянии не находилась от неё, всегда бдит и в случае каких то малейших намеков на беду летит пулей к ней. На меня забила в этом плане, но дома слушается меня больше чем жену. Непонятно ваще ...
Так то это жены и старшего сына собака. Меня к ней не подпускают :)
НИХНЧ

Эрл Асмур

Наша бригадная Лада-охотница. :)

Смысл

А как собачку зовут? :-)

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

РиО

Цитата: Эрл Асмур от 20.10.2010, 14:08:10Наша бригадная Лада-охотница

Симпатичный щеночек, помесь наверное ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Матроскин

ave-57

..............

П.С. 2   to Эрл Асмур: я рад, что у Вас в бригаде есть, надеюсь общая, любимица...

С уважением....

П.С. 3 Не относящееся к теме я убрал.....

Alexeich

моя кошь...

Странный друг лучше новых двух

Gacheg

Друг ищет щенка или мительшнауцера или спрингер или русского спаниеля . Может быть у кого ожидается или есть? :)

luna

Цитата: Кэт от 08.07.2009, 11:59:19Сейчас вот ищем жениха, если у кого есть знакомые с котами (не кастратами) пород: русская голубая (как наша) или британцы голубые, то велкам... Готовы, как гриться, к сексу и размножению.
Кэт, ещё продолжаете размножаться? давно мечтаю о такой красавице  :-[
если ты споришь с дураком, то скорее всего он делает то же самое!

я подумаю об этом завтра ... (с) Скарлетт О'Хара

Рыбак

На счет джек-рассела могу сказать, что у моего знакомого есть такой, они брали кобеля с документами за 15 т.р. около 1 года назад в       г. Перми у разведчиков данной породы. Это неугомонная собака :)! Кстати, ни у кого нет котов породы "Британский вислоухий", каков он в содержании?

Палыч

Цитата: Рыбак от 21.01.2011, 00:37:48Это неугомонная собака
+ много :)

Al_Химик

Вопрос вот какой: Кто-то держит мэй-куна? (для инфы сначала)
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

PCilo

Цитата: Рыбак от 21.01.2011, 00:37:48На счет джек-рассела могу сказать, что у моего знакомого есть такой, они брали кобеля с документами за 15 т.р. около 1 года назад в       г. Перми у разведчиков данной породы. Это неугомонная собака ! Кстати, ни у кого нет котов породы "Британский вислоухий", каков он в содержании?
Только поправочка.. Британцев не бывает вислоухих... Есть Шотландские вислоухие (кроме этого, с британцами, практиччески, 1 в 1)
У нас дома девочка растет Скотиш  Страйт, а вот котята будут, как фолды, так и страйты (вислоухие и прямые ушки)
В содерджании не прихотливы, главно кормить нормальным кормом, а не вискасами всякими ;)

Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец...

Рыбак

Цитата: Химик от 21.01.2011, 13:07:18Вопрос вот какой: Кто-то держит мэй-куна? (для инфы сначала)

Знакомые держат мэй-куна, но не чистокровного. В содержании не прихотлив, как и все коты ленив, ласку не очень любит, при чем если ему что-то не нравится в ходе общения с мним, сразу же "идет в атаку с когтями и криком банзай :)". Может конечно у чистокровных и другой характер, утверждать не берусь

vitekfish

Цитата: PCilo от 21.01.2011, 13:36:31PCilo
При открытии твоих фоток,-Касперский материться :(

Рыбак

Цитата: vitekfish от 21.01.2011, 19:56:25При открытии твоих фоток,-Касперский материться Sad

Хм, попытаюсь исправить данную ситуацию. Если вирус удастся удалить, удаляйте его. Буду благодарен *hi*

Субарист

мэй-куна
Цитата: Рыбак от 21.01.2011, 19:51:48"идет в атаку с когтями и криком банзай
Был у меня такой соседи по дачи чеченцем прозвали всех котов драл, классный котик был. :)

Рыбак

У нас раньше кот был, обычный, так он дома что интересно ласковый был, а на улице даже собак, ростом не выше спаниеля, гонял, за что правда и имел боевые отметки в виде не достающей части хвоста и прокусанных ушей)

Субарист

Он у меня даже дагестанское вино со мной вместе за компанию лакал *rus*потом несколько минут по орет по кошачи и спать

vitekfish

Цитата: Субарист от 21.01.2011, 20:03:50всех котов драл, классный котик был.
Ну зверюга,кошечек мему мало, а почему был?

Субарист

Цитата: vitekfish от 21.01.2011, 20:59:08а почему был?
потому что на даче лесные конкуренты задрали - типа ласки,нашел  его в лесу задранного, собаки не могли - отпор конкретный давал, его в лес охотиться научила ходить лайка соседская,у нее дебилы соседи весь помет вывели в ведре, вот она за нашего "Жорика" и взялась-уму разуму учить, ну очень умная собака была - ее потом на дороге машина сбила, жалко было.