Зверье мое

Автор Палыч, 22.06.2009, 21:49:35

« назад - далее »

Смысл

О! Дэн, это не прелесть, это-воплощение чуда. :)
Заводи!

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

JERK

Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Серый В.

Наш крысенышь
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

MOMO

А вот и моя. Правда еще мелкая. Такса гладкошерстная, черноподпалая.
Сейчас, обожает воду и нырять за всем что летит туда.. поплывки блесна и прочее. На рыбалке мудно с ней.
Надо? Сделаем! Даже срочно и не дорого.

Палыч

Цитата: MOMO от 07.07.2009, 13:53:48мелкая
Маленькие они все такие симпапули...
Таксу тоже думали завести, но случайно в "Руках" встретил объявление про эстонскую гончую, до этого не надеелся найти в городе-судьба видать-больше не встречал таких объяв.

Палыч

Вот знал, что все опошлят, поэтому и не писал название породы :)
"Охотничья собака, распространенная в Прибалтике и России. Работа по выведению породы началась в Эстонии в середине 30-х годов XX века. Поводом для ее создания послужил принятый в стране закон, запрещающий охоту с гончими, чей рост превышает 45 см в холке, т. к. более крупные могли быть опасны для косуль, охота на которых не была разрешена. Из Англии был выписан ряд мелких гончих — биглей, с ними стали скрещивать местных гончих. Затем к поголовью были подлиты крови швейцарских гончих, фоксхаундов и некрупных русских гончих. Как порода эстонская гончая признана в 1954 г. Первый стандарт принят в 1959 г. В настоящее время с эстонскими гончими охотятся, в основном, на зайцев и лисиц."
Ну а про скорость могу сказать, что не встречал собаки ее размера, которая бы утомила ее и загоняла, все наоборот, даж до всблева у некоторых... десяток км за мной на велосипеде для нее норма...
Ключевое слово-гончая, а не эстонская :)

MOMO

Эстонские клевые, но им в городе скучно, им свобода и воля нужна. У знакомых такая же, дурь и ветер в голове,.. с поводка лучше не отпускать. Хозяева максимум на дачу берут. Жаль собаку.

Моя же, с удовольсвием таскает с речки добычу, мышей, крыс и прочую живность.. свободно гуляет и возвращается.

Палыч

В деревне она целыми днями в огороде-если погода позволяет, но что там , что в городе ей надо выбегиваться, тогда и аппетит отличный и крепкий сон. В городе палками-летом или снежками-зимой наапортируешь до нужной кондиции или если повезет-попадется бойкий, крепкий собак с которым набегается или велосипед и вперед... В деревне проще-вышел в поле или к речке, что за нашей улицей протекает-она самостоятельно кругов понарезает, в речке напрыгается, мышей из нор повыкапывает и довольная идет домой. А походы за грибами-это ваще отдельная тема...
До года примерно была безбашенная, но я ее без поводка выгуливал-слушалась, жену с сыном-нет. Сейчас как сын говорит-пенсионэрка :), да же на задирающихся собачек внимания не обращает-спокойно проходит мимо... Три года будет осенью.

Палыч

Цитата: MOMO от 07.07.2009, 22:13:18У знакомых такая же
А где живут? Ни разу еще не приходилось встретиться с эстонкой, с кобелем руской пегой как то встретились в Балатовском парке-точная копия друг друга, только 1:3.

MOMO

На крупской..

Палыч

Далековато... В Балатово бы...

Кэт

Серый В.,

Хотела выложить фотку нашей кошки, но Сергей уже опередил. У мну в моих картинках профильных есть еще одна фотка. Там, где Крыся (это реально ее имя) в положении... Такая смешная была.... Сейчас вот ищем жениха, если у кого есть знакомые с котами (не кастратами) пород: русская голубая (как наша) или британцы голубые, то велкам... Готовы, как гриться, к сексу и размножению.
А вообще я считаю, что самые лучшие животинки - это не те, которых купили за нереальные деньги, а те, кто был подобран или получил приют в вашем доме случайно. Они самые благодарные и ласковые.
Наша Крыся - типичный представитель таких несчастных, выкинутых на улицу животин. Забежала в квартиру сама. С тех пор мы ее зовем: наша любимая помоечная кошка Крыся... ))) Хотя ее благородству можно позавидовать...
Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поет... А я вот просто Катя...
Но быть Катей тоже талант...
И создал Бог женщину, для троллинга мужчины...

Кэт

Кэт

Цитата: Арни от 23.06.2009, 21:09:07а вот собак уже двух пережил, больше нехочется что-то

Я вот тоже уже двух собак - овчарок пережила... и какие бы они не были верные друзья, их безумно тяжело терять... У меня вот буквально 4 мая 2009 г. собака овчарка Чара, мой верный дружочек на руках умерла... Хроническая почечная недостаточность... Выявили за 3 дня до конца... "Сгорела" за 3 дня... не смогла спасти... Три раза сердце непрямым массажем ей запускала... и все равно остановилось. Дала себе обещание больше не смотреть в преданные щенячьи глаза, чтобы не появлялось желания завести еще одну собаку. (((

JERK

Вот такая бабочка...

Catch & Realese

JERK

Catch & Realese

Серый В.

Мы тут нашей жениха ищем, а то достала уже своими песнями...Чтоб котята серые получились нужен британец или такой же породы - она у нас "русская голубая".
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

Сепа

А у меня вот такая была.
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Виталий

У меня такой был

JERK

Обожаю кошек...
Недавнюю выставку опять прое профукал :( *not_i*

Catch & Realese

snaiper.61

У меня была западно-сибирская лайка, лося-подранка останавливала и держала, прожила до 16 годиков.

Ashka

Моя спящая красавица  :)

Деловая колбаса  :)

Надо радоваться тому, что есть, вместо того, чтобы мучаться из-за того, чего нет....

DGV

тоже вот ,завели себе коту ,подобрал его на улице ,сносил к ветеренару ,прививок натыкал ему !ходит на место ,жрет все !
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Даня

А у меня вот такое чудовище... страшный зверь, грызет фсё. А еще калифорнийские раки есть.

Смысл

Взвесил своего поросенка...
Килосто!
+600 за лето.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Карась

Цитата: Даня от 24.11.2009, 11:54:07страшный зверь, грызет фсё
хто ето?! как зовут?! скольковесит? размеры? сколько стоит?!

Цитата: Смысл от 29.11.2009, 00:10:21Килосто!
0,6 кг......хз, жрет гат меньше меня! может у него глисты?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

AVG

а у меня прибыло зверья к хомякам и коту добавилась "чихуя".
фотки позже выложу.
да и всем спасибо кто пытался помочь в приобретении "собаки"
Нет у меня свободного времени. То женщины, то вечеринки, то алкоголь.

Даня

Цитата: Карась от 30.11.2009, 21:48:42хто ето?! как зовут?! скольковесит? размеры? сколько стоит?!

Декоративный кролик, звать Тоша (когда накосячит, зову строго - Анатолий), весит кило полтора (потом точно скажу), размером меньше кошки. СтОит в магазинах 1500-1600 руб.

Карась

Цитата: Даня от 01.12.2009, 08:04:53Декоративный кролик
класс!!!

чо косячит? гадит? грызет? кусает?

если отпустить по кваритре чо делает?

живет в клетке? ест многа?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Rei

Отдам в хорошие руки кошку... (у дочки аллергия)
Не пьет, не курит, не гуляет (домашняя). ласковая (особенно когда есть хочет), игручая, благодарная (рыбку любит)
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.