Зверье мое

Автор Палыч, 22.06.2009, 21:49:35

« назад - далее »

Пермяк ТТ

Alexeich

Странный друг лучше новых двух

Фидерал

А вот моя зверюга. :)

Ярый противник принципа "поймал - отпусти" :D

Стережёт каждую поклёвку.

Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Пермяк ТТ

За городом мой АК БАРС

на перилах мансарды кстати мой кот наблюал за ним :D

2G

Схоронил вчера своего Мотьку (котя) Чернышевского...18 с половиной лет с нами прожил...печалька такая.... даж не думал что так плющить меня будет...берегите тех кого приручили....
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

minotavr

Цитата: 2G от 13.04.2015, 20:30:59Схоронил вчера своего Мотьку (котя) Чернышевского...18 с половиной лет с нами прожил...печалька такая.... даж не думал что так плющить меня будет...берегите тех кого приручили....
сболезную
были зверушки потеряные в моей жизни,и горько было то же.
щас вот с ушастой ,не дай Бог с ней што ,на сколько срослись с этой спаниелью несчастной.разве говорить не может,все понимает

dba

Цитата: 2G от 13.04.2015, 20:30:59
Схоронил вчера своего Мотьку (котя) Чернышевского...18 с половиной лет с нами прожил...печалька такая.... даж не думал что так плющить меня будет...берегите тех кого приручили....
Они членами семьи становятся...
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Alex K

неделю не открывал капот... ездил каждый день ))

Дима Квок

Цитата: Alex K от 14.04.2015, 16:35:18неделю не открывал капот... ездил каждый день ))
Крыс одомашнил)). К кстати многие не знают даже что у них крысы живут под капотами))... Думают это грязь с дороги...
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Alex K

Больше на гнездо птичье похоже, открыто сверху. Да и воробушки вокруг прыгают и чирикают... Хотя кто их знает :)
Сейчас автозапуском пошьзоваться перестал, с утра пинаю по колесам сперва, чтобы живность из-под капота вся вылезти успела ))

Дима Квок

Цитата: Alex K от 14.04.2015, 17:42:00
...с утра пинаю по колесам сперва, чтобы живность из-под капота вся вылезти успела ))
...разбегаются с застрявшей изоляцией от проводов между зубами)). Глянь если есть следы мелкие похожие на собачьи)), полосы грязные от хвостов и мелкие беловатые волоски- это крысы...
+7-919-71-27-111

Alex K

Лучше пусть разбегуться, чем на ремень намотаются... Волосиков нету (бреются, значит, крыски...). Следы... на грязи вокруг машины не понятно.

alexrybak055

Потихоньку заплыли жирком за зиму  :D

Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

dba

Цитата: alexrybak055 от 21.04.2015, 14:46:54
Потихоньку заплыли жирком за зиму  :D

Гонять надо. :)
А серьезно - посади на диету.

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

dba

Плюшка - грустит

Масяня

Мопсопрогулка

alexrybak055

Цитата: dba от 22.04.2015, 11:02:42
Плюшка - грустит

Масяня

Мопсопрогулка

Ни чего се,у вас там тупомордых)))
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

dba

Иногда по воскресениям собирается банда. :)

Карась

Цитата: dba от 22.04.2015, 15:13:48собирается банда.
у нас во дворе мадам гуляет с пятью штуками сразу)) у моей младшей были лучшие друзья от года до трех))
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

dba

Я с двумя гуляю, они очень контактные и детей любят и других собак. :)

borovik

Пермяк ТТ

хитрая рыба

Вот такая мохнатая банда.

хитрая рыба

И вот так мы умеем.

2G

Филимон Шуз Какуля Шило  :D

Alex K

а пятый кто?

2G

Дима Квок

*hi* Есть у меня два котёнка черные в тени - полосатые на солнце. Британцы. Девка и пацан. Кто хочет расширить поголовье домочадцев?
Стучите на телефон или в личку.
Осталась девочка.  Классная!
+7-919-71-27-111

dba

Плюшка родила сегодня.  :)

saimiri

Цитата: dba от 26.08.2015, 14:04:46Плюшка родила сегодня.
с пополнением))))

Кэт

Уважаемые! У младшего ребенка обнаружилась аллергия на кошку, сказали убирать ее из квартиры... (((( очень жаль верного друга, но что делать...Очень хочется пристроить кошку Крысю (русская голубая) в хорошие, добрые и надежные руки. Ласковая, не пакостливая... Буду очень благодарна за проявленный интерес...

Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поет... А я вот просто Катя...
Но быть Катей тоже талант...
И создал Бог женщину, для троллинга мужчины...