Зверье мое

Автор Палыч, 22.06.2009, 21:49:35

« назад - далее »

minotavr

Цитата: as от 21.01.2014, 22:39:17Тузики не гадят
моей 7 полных месяцев,терпит днем до шести часов,ночью девять.как воспитаешь так и будет
вот так :)
а вот кот еще та гнида :)
ссыт конечно на горошок но пакостить любитель.Причем не раз и тузика подставить пытался,делая лужи мимо в коридоре(до собаки такого не было не разу)
спасает его только страсть душить полевок на даче.Спасает огород хозяйский самоотверженно.Уходит ночью,возвращается под утро.Морда в крови,и у крыльца трупики мышей,те что в него не влезли вряд лежат))

as

Цитата: minotavr от 21.01.2014, 23:40:02а вот кот еще та гнида
за что ты его так? :D
ведь не выгуливал его как собаченцию утром и вечером,не воспитывал,а теперь ругаешь ;D :D
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

minotavr

Цитата: Дима Квок от 21.01.2014, 23:36:00От тузиков, Да! дом становится- конурой))
глупость полная
мелких в полне можно в квартире,и куда чище кошек
больших да,именно только в частном ДОМе)
Цитата: Дима Квок от 21.01.2014, 23:36:00Воспитывать надо кошек
ну это если Вы Куклачев конечно))
посмотрел бы я картину маслом
команда
-Барсик,на место!
ЗЫ собака так умеет :)

as

Цитата: minotavr от 21.01.2014, 23:45:58команда
-Барсик,на место!
помер мой Тиша,до сих пор с женой страдаем,умный был кот,все понимал,игрушки в руки приносил как собачка....
больше ненадо никого....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Al_Химик

Цитата: minotavr от 21.01.2014, 22:05:17тогда в обнимку спать с котом будут
Ну ваще то у нас кошка.... :-[

Ну и ваще...  у них и так взаимная любовь... какая ни есть... но любовь... :D

Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

SFS

Цитата: as от 21.01.2014, 23:49:16помер мой Тиша,до сих пор с женой страдаем,умный был кот,все понимал,игрушки в руки приносил как собачка....больше ненадо никого....
Время лечит, не исключено, что другого возьмете, у нас также с собакой было

Al_Химик

Православные!
Может подскажет кто где взять брезентовый поводок для собаки шириной 35-40мм?
Длинной 20М.
Или может с Чайковска кто стрпу привезет (видел объявление на авито)
Буду признателен (в пределах разумного)  :D *hi*
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

minotavr

Цитата: Al_Химик от 24.01.2014, 14:10:12
Православные!
Может подскажет кто где взять брезентовый поводок для собаки шириной 35-40мм?
Длинной 20М.
Или может с Чайковска кто стрпу привезет (видел объявление на авито)
Буду признателен (в пределах разумного)  :D *hi*
проще поступи
купи самый простой буксировочный трос для авто.10 метровык точно есть,20 метровые  то же видел или срасти два по 10

примерно вот

гРыбоЕдОфф

Цитата: minotavr от 24.01.2014, 15:35:06проще поступи
имхо еще проще взять 20 м полипропиленового многожильного шнура нагрузкой до 200 кг. в Бирюсе (магазин Канат).
по объему будет в разы меньше. В идеале на самосматывающуюся катушку потом его.

гРыбоЕдОфф

Цитата: Al_Химик от 24.01.2014, 15:10:12шириной 35-40мм. Длинной 20М.
Просто визуализируй как ты потом с ним ходить будешь и сматывать, когда из грязи достанешь.
:)

Al_Химик

Цитата: гРыбоЕдОфф от 24.01.2014, 14:59:29
Цитата: Al_Химик от 24.01.2014, 15:10:12шириной 35-40мм. Длинной 20М.
Просто визуализируй как ты потом с ним ходить будешь и сматывать, когда из грязи достанешь.
:)
Игорь
просто цель применения не знаешь
Спасибо конечно... но всё же нужен отечественный брезент
Чайковские не отписываются что то.... :-[

alexrybak055

Цитата: Al_Химик от 25.01.2014, 00:43:34Чайковские не отписываются что то....
По конкретнее, что нужно прикупить и выслать вам попутно)))???
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

Карась

Цитата: Al_Химик от 24.01.2014, 15:10:12может с Чайковска кто стрпу привезет
буду в чаковском с 7 по 9.02.....если надо будет ещё, готоф помочь
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Al_Химик

Дима Квок

КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

+7-919-71-27-111

alexrybak055

Приветствую Вас господа)))
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

Дима Квок

Забабахал домик отдельный котятам, из напольных корзин для товара))-

+7-919-71-27-111

hg42

А может у кого есть попугайчики или другие птички, мне надо пуха или перьев, которые выпали чуток.. Буду благодарна.
A heart that is broken
Is a heart that is open (c)

minotavr

Цитата: hg42 от 12.02.2014, 20:05:41
А может у кого есть попугайчики или другие птички, мне надо пуха или перьев, которые выпали чуток.. Буду благодарна.
в зоопарке можно посмотреть в нашем.
у клеток с птицами посмотреть.Раньше они да же продавали перья экзотических птиц
А так ,я думаю надо подойти к кому нибудь из обслуживающего персонала, и за соки воды попросить перрышки :)

hg42

Спросим еще раз.. мы там мышей у них покупаем.. а про перья они чего-то молчат...))
A heart that is broken

borovik

Цитата: hg42 от 12.02.2014, 21:05:41мне надо пуха или перьев, которые выпали чуток
а зачем?....просто есть опыт  :)

hg42

Цитата: borovik от 12.02.2014, 23:44:50а зачем?
да змейку новую купили бойгу, а она уже 2-ую неделю не кушает.. не берет мелких мышей.. вот посоветовали этих мелких 2-х дневных мышек перьями обвалять.. по запаху имитация птенцов.. В диких условиях древесная змейка, птенцов кушает..
Но до нас ее мышами уже кормили.. а тут в отказ идет....
Хотя удав  и вараны хавают только в путь, а  эта капризная зараза.. )))

A heart that is broken

Субарист

Может вараном закусит...:)

hg42

Цитата: Субарист от 12.02.2014, 22:58:46
Может вараном закусит...:)
у нас вараны не мелкие, да и шустрые, они ее сами закусят ))

A heart that is broken

Субарист

А живность по комнатам бегает , ползает или в своих углах сидят?

hg42

Цитата: Субарист от 12.02.2014, 23:04:13
А живность по комнатам бегает , ползает или в своих углах сидят?
Ринат, живность очень чувствительная и нежная к условиям прихотливая.. У каждого свой дом (террариум, контейнер). Все контролируется влажность, температура, по датчикам. Специальные коряги, кора в подстилке, бамбуковые палки.. Сейчас вот еще орошение делаем.. 

У варанов и ванна есть и место для кладки)))  И различные витаминные спецкомплексы покупаем.. Не один 10 т.р. потрачено на обустройство их жизни..
Они же не искуственики, а выловлены из природы из Индонезии по заказу. Поэтому очень аккуратно с ними надо и нежно.
A heart that is broken

borovik

Цитата: hg42 от 12.02.2014, 23:55:43перьями обвалять.. по запаху имитация птенцов..
перья в зоопарке обычно крупные, иногда из них букетики на продажу лепят, а так лежат в коробках вперемешку с какашками и тараканами, так что пахнет от них опасно :D  мелкое перо выбрасывается

hg42

Цитата: borovik от 13.02.2014, 00:16:37вперемешку с какашками и тараканами, так что пахнет от них опасно   мелкое перо выбрасывается
ммм.. интересно, спасибо, поспрашиваем там у них.. нам пока ради эксперимента..

A heart that is broken

Субарист

Спасибо за ответ Надюша! Хотесь бы посмотреть это дизайнерство экзотической живой природы..:)