Зверье мое

Автор Палыч, 22.06.2009, 21:49:35

« назад - далее »

minotavr

Цитата: Al_Химик от 17.12.2013, 11:20:30кто что посоветует шоб кошке уже агрессию умерить...
подожди,вот тузик подрастет и наваляет кошке по самое ....)))
Хотя наш барсик в драку первым никогда не лез

Al_Химик

Ясно
понял
благодарю *hi*
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Парковский рыбак

Соня.
Рыбу не ест)))

as

Цитата: Субарист от 21.11.2013, 23:06:52
Вот, девки мои  меня развели на это чудо...

.., и меня оно засосало... :) позитив... обалденный :)
гладил сегодня.... это нечто прекрасное.....словами не выразить....этого песика надо просто увидеть и погладить..... *angel*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Subarist

Спасибо Андрей :)

N@sten@

dba

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Subarist

Это что за детские игры...:)

dba

Это спят они так... фи.. какие грязные мысли. (Люся)

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

Avis

Цитата: Al_Химик от 17.12.2013, 11:20:30так может кто что посоветует шоб кошке уже агрессию умерить...
на ум 1-о января приходит только одно

намажь собаку валерьянкой

Вообще, кошка - хозяйка помещения - имеет в своём распоряжении - квартиру.

А тут хрен знает что с горы упало, какой-то проживающий чудик притащил в квартиру что-то лохматое и воняющее.

И не спросил при этом.

Это не кошка при хозяине, а хозяйка с человеком в прислуге.

Привыкнет когда поймёт неизбежность, скорее подружится и сделает собаку составляющей обстановку квартиры.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Ав@лс

Вот мой главный ценитель моих уловов! Зовут "Баксик". Рыбу очень любит...

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Al_Химик

Цитата: minotavr от 17.12.2013, 15:30:05подожди,вот тузик подрастет и наваляет кошке по самое ....
Уже... 
домой приходишь... кошка запыхвашаяся и замусоленая... как будто разжевали и выплюнули... :D
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

minotavr

грусть -печаль русской подоружейной спаниели :)Вопрос.Когда же весна? :D

Наши дети,братья меньшие :)

Пермяк ТТ

alexrybak055

Растет котопес)))

Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

dba

Цитата: alexrybak055 от 10.01.2014, 23:08:25
Растет котопес)))

Пора Алексей тебе такие футболки заказывать

:D

Дима Квок

Ночью кошка моя окотилася)), принимал роды. Все пятеро полосатые в отца. Британцы! Как в рекламе вискас. Прикольно...

КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

SFS

Кука - азартная охотница, но попала к рыбаку. Помогает справляться с пойманной рыбой :D 

Al_Химик

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

dba

Сэрж, у тебя мейн-кун? :)

Карась

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Al_Химик

Цитата: minotavr от 17.12.2013, 15:30:05подожди,вот тузик подрастет и наваляет кошке по самое ....)))

:D :D :D

Субарист

minotavr

Да,ролями поменялись:-)
Надо еще год подождать когда выростит песик,и тогда в обнимку спать с котом будут:-)

alexrybak055

Цитата: minotavr от 21.01.2014, 22:05:17Надо еще год подождать когда выростит песик,и тогда в обнимку спать с котом будут:-)
Если не съест  :o *boast* :'( :D :D :D :D
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

as

за что Вы так кошек не любите? милые создания *angel*
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

vorchun.pechkin

Цитата: as от 21.01.2014, 22:21:15милые создания
[off-topic]когда в обувь не писают. :)[/off-topic]

as

Цитата: vorchun.pechkin от 21.01.2014, 21:26:43
Цитата: as link=topic=2150.msg575982дят#msg575982 date=1390321275милые создания
[off-topic]когда в обувь не писают. :)[/off-topic]

а чего офтопим,все по теме :)
можно подумать Тузики не гадят :D

Дима Квок

По моему кошка сцать в обувь будет "хозяину" которого чморит))... Воспитывать надо кошек или кошки начнут вас воспитывать))...Кнут и пряник))... Они всё понимают только не сознаются. И говорить умеют только скрывают это))
От тузиков, Да! дом становится- конурой))

КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111