Зверье мое

Автор Палыч, 22.06.2009, 21:49:35

« назад - далее »

Кэт

Кекс красавец с выразительной мордой:-) матерый котяра:-) ттт:-)глазки такие, как будто подведенные.... Лапища большие, больше чем у папки:-)
Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поет... А я вот просто Катя...
Но быть Катей тоже талант...
И создал Бог женщину, для троллинга мужчины...

KasperS

Цитата: Рыбак от 24.03.2013, 00:26:00страшный внешне сцуко.

да, борода висит))), еще когда поест и вся борода в супе, идет будить-облизывая)))

Ну это такие мелочи! Те более что на цвет товарищей нет  ;)
Зато какой товарищ и напарник!!!!  *ok*
Кстати, может кто знает есть ли у нас в Перми нормальные заводчики и рабочие сабачки?

Рыбак

Цитата: KasperS от 21.04.2013, 14:01:45Зато какой товарищ и напарник!!!!

Согласен на 100%, только положительные эмоции о нем!!!

alexrybak055

Вот и мы в семье завели котопса))) ржачный пиндец

Вот и шубу на зиму ему сшили,а то заморозит хозяйство))

Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

Пермяк ТТ

Субарист

Цитата: alexrybak055 от 02.10.2013, 16:00:16Вот и мы в семье завели котопса))) ржачный пиндец
Следи, чтобы с земли ни чего в рот не совал, а то они  как пылесос. У товарища такая же, недавно оперировали, ку...ю какую то вытащили - непроходимость кишечника, а пробки только в путь жует, если не углядишь.

Пермяк ТТ

У нас только травку на даче жует и почему то головы мышам откусывает, а остальное в дом несет к хозяину :D А так все ест, даже зеленый горошек с кукурузой. Утром позавтракать не дает, яишницу с тарелки лапой тащит

alexrybak055

Цитата: Субарист от 02.10.2013, 17:03:17Следи, чтобы с земли ни чего в рот не совал, а то они  как пылесос. У товарища такая же, недавно оперировали, ку...ю какую то вытащили - непроходимость кишечника, а пробки только в путь жует, если не углядишь.
Есть такая у него привычка,все что не приколочено в пасть тащить))) прям как ребенок полугодовалый
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

Gacheg

Кто-нибудь покупает собакам Pro Plan? Где купить дешевле и быстрей? Подскажите, пжалста... ))

Субарист

Я покупаю для кошек, но для собак там тоже есть - это маг. Семья на Юрше, в нем отдел есть или на против через дорогу на рынке - хозяин один и тот же да и цены у них дешевле , чем в Зоомагазинах. Я беру самые большие , они по цене гуманее.

Lusy

Цитата: Gacheg от 16.10.2013, 21:54:26Кто-нибудь покупает собакам Pro Plan? Где купить дешевле и быстрей? Подскажите, пжалста... ))
На Плеханова исторически самый дешевый магазин. И второй они на бульваре Гагарина открыли, зоо кто-то там называется. Если надо адрес точный могу глянуть. И народ в интернет-магазинах активно закупается.

Lusy

Цитата: alexrybak055 от 02.10.2013, 18:04:26Следи, чтобы с земли ни чего в рот не совал, а то они  как пылесос. У товарища такая же, недавно оперировали, ку...ю какую то вытащили - непроходимость кишечника, а пробки только в путь жует, если не углядишь.
Есть такая у него привычка,все что не приколочено в пасть тащить))) прям как ребенок полугодовалый
У нас мопсиха 4,5 года, никогда ни при каких условиях не берет ничего на улице,это выше ее достоинства   :-\ Сейчас взяли вторую, пока на карантине, не гуляем, будем глядеть. Все разные собакевичи.  :)

dba

Мопсослон и мопсосайгак

А с костью на кровать можно?

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

saimiri

Матроскин

Цитата: Lusy от 16.10.2013, 22:10:39На Плеханова исторически самый дешевый магазин
ZooClub называется. Если будете на Бульваре Гагарина, то там лежит моя дисконтная карта с 5% скидки (на фамилию Гольдфарб).
А еще есть магазин дешевле. Союз - Вет на Дзержинского. Все препараты собакам беру там. Цена в 2-3 раза дешевле. Например на антиклещевую обработку (забыл название)...

Пермяк ТТ

РЫБАЧОК МОЙ!!! :D :D :D

Gacheg

Цитата: Матроскин от 17.10.2013, 15:18:39ZooClub называется
Ага, спасибо всем за наводку! Цены и в правду демократичней. С последнего моего посещения магазин расширился. В подарок еще и лакомство дали :)

Субарист

Цитата: Gacheg от 17.10.2013, 22:47:08В подарок еще и лакомство дали Smiley
Кушайте на здоровье.... *hi*

Subarist

Цитата: Субарист от 18.10.2013, 00:18:19
Цитата: Gacheg от 17.10.2013, 22:47:08В подарок еще и лакомство дали Smiley
Кушайте на здоровье.... *hi*
Извините, это не сарказм, мы когда покупаем пакет самой большой фасовки, нам ребята еще консервы 4 в подарок дают, так наш - Рыжий за обе щеки уплетает, консерва - на пол дня...

Субарист

Вот, девки мои  меня развели на это чудо...

.., и меня оно засосало... :) позитив... обалденный :)

DGV

Цитата: Субарист от 22.11.2013, 00:06:52позитив... обалденный
нос один..глаза куда дел? :D
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Субарист

Цитата: DGV от 22.11.2013, 00:07:47нос один..глаза куда дел?
Еще сам не видел,... ищу... :)

DGV

Цитата: Субарист от 22.11.2013, 00:10:11Еще сам не видел
а если без глаз собак? :D
+79082526900

Субарист

Не он с глазами, как кулак заношу над ним, где не надо иногда ссыт, так уворачивается или прижимается к полу. Так что , вывод один... глаза где то в шерсти... :)

Смысл

Кормовая порода (цэ)  :P

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

DGV

Цитата: Субарист от 22.11.2013, 00:14:18где не надо иногда ссыт
как только
Цитата: Субарист от 22.11.2013, 00:14:18кулак заношу над ним
:D
+79082526900

Субарист

Цитата: Смысл от 21.11.2013, 23:16:28
Кормовая порода (цэ)  :P
Ага, я надеюсь тебе расскажут... :)

Субарист

Не, Дим, когда кулак заношу он не ссыт, а вот когда домой приходишь с работы и этот колобок вьется, прыгает, пищит..., вот
Цитата: Субарист от 22.11.2013, 00:14:18иногда ссыт
,
но чисто от радости... Позитив  - на все пять с плюсом... :)

minotavr

Цитата: DGV от 22.11.2013, 00:07:47позитив... обалденныйнос один..глаза куда дел?
Ринат,чет разобрать не могу
-А с какой стороны и чем он ест? :D *hi*

minotavr

особенно не понятно это  на первом фото :)