Зверье мое

Автор Палыч, 22.06.2009, 21:49:35

« назад - далее »

lamer

Цитата: DGV от 03.07.2012, 02:00:39в квартире?
С апреля по ноябрь - в деревне, зимой - в городе. И там, и там привязывал к ручке входной двери. Т.е. по дому и квартире не болтался, и даже в деревне выгуливали по городскому, чтобы проблем с переездами не было.

DGV

Все таки пес с Вами рядом был . . . У меня то по другому  . . .
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

lamer

Цитата: DGV от 03.07.2012, 02:15:00рядом был . . .
Не всегда. В девяностые жена с детьми лето проводила в деревне, пес их охранял. Я приезжал только на выходные. Дыг, при встрече сначала он меня облаивал (у собак зрение неважное, да я еще со станковым рюкзаком), а потом - обсикивался от счастья.
Цитата: DGV от 03.07.2012, 02:15:00У меня то по другому  . . .
Ничё... И люди, и собаки - существа пластичные. И друг к другу притираются, и к обстоятельствам, и к образу жизни.

DGV

А . . Тоже меня обоссать пыталсо , это к чему он ведет ? :)
+79082526900

lamer

Цитата: DGV от 03.07.2012, 02:33:52это к чему он ведет ?
Лайка же, характер холерический, неуравновешенный. Но это, ИМХО, лучше, чем какой-нибудь флегматичный бассет.
У меня предпоследний был - породы московская сторожевая. Флегматик страшенный. От дома в деревне до леса - метров триста. Дыг, он в лесу не был НИ РАЗУ!!! Метров через сто начинал отставать, а еще через полсотни - просто ложился, и такая тоска в глазах...

DGV

Щаз его патаскаю недалеко , в августе двинем на пару дней . . Тока чем его там кормить , жрет же  на даче немеряно :(
+79082526900

lamer

Цитата: DGV от 03.07.2012, 02:46:19Тока чем его там кормить
Я всех своих собак кормил исключительно жидкой овсянкой. Дома с разными объедками, в походе - с рыбой. Если пойдете дня на два, достаточно покормить его в походе один раз. Думаю, полкило геркулеса решат проблему. В конце концов, собака и за неделю с голоду не помрет. Без воды собаке не обойтись, а без еды... Пусть мышкует, как и положено лайке!

DGV

Он мышей то в глаза не видел поди . Если и видел , то толку от этого нет , да  и нафиг ему , у него все время полная кострюля каши , то с костями , то с рыбой! Завтра фото покажу его рожи :)
+79082526900

РиО

Цитата: WILD от 03.07.2012, 01:07:07Злой ты   ....

Это чтоб тёща боялась  :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

DGV

+79082526900

Фан

мышей пёс видел ,не сумлевайся, покормить в лесу найдёшь чем, тут Игорь Дмитричь прав.. а вот то что продукты стибрить со стола в лесу может это да..:)ведь не приучен..
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

DGV

Цитата: Фан от 03.07.2012, 10:17:31ведь не приучен..
при чем ни к чему.... :)
+79082526900

РиО

Цитата: DGV от 03.07.2012, 10:19:41при чем ни к чему....

Что за напасть брать его в лес ? Охотиться такая собака УЖЕ никогда не будет.

И ваще цепных собак жалко, от нехватки пространства и малоподвижности становятся рахитичными, а в лесу долго не бегают особенно зимой и чуть что сразу домой. Ламер прав абсолютно.

Говорят: Сидя на цепи собака теряет доверие к хозяину и может убежать запросто.

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

DGV

Цитата: РиО от 03.07.2012, 10:25:06Охотиться
я ж не охотник!!!!и не буду им!так с собакой то веселей по лесу за хариусом шастать!!!!
+79082526900

lamer

Старикан. Морда заметно седеет.

DGV

+79082526900

Фан

Ходил за харюзом с своим коблом, мы тогда ещё молодыми были.. это пипец.. ты в речку и он в речку, плавает вокруг тебя, то норовит поплавок тебе принести.. :) сядем поесть, отвернулся чаю налить а ентот проказник уже бутел слопал и лезет довольный к тебе лизаться.. :) ... потом мы ещё много км по тайге вместе прошли и по жизни... его уж нет.. а я сейчас вспоминаю и реву....
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

DGV

Цитата: Фан от 03.07.2012, 09:44:25
Ходил за харюзом с своим коблом, мы тогда ещё молодыми были.. это пипец.. ты в речку и он в речку, плавает вокруг тебя, то норовит поплавок тебе принести.. :) сядем поесть, отвернулся чаю налить а ентот проказник уже бутел слопал и лезет довольный к тебе лизаться.. :) ... потом мы ещё много км по тайге вместе прошли и по жизни... его уж нет.. а я сейчас вспоминаю и реву....
вот.....прикольно же с псом!
+79082526900

КАН

Вот и моей девке 5 месяцев исполнилось...

Взвесили ее... 30 кг ровнячком... :)

Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

КАН

Цитата: КАН от 03.07.2012, 12:35:59моей девке
Пушистая = просто капец...

Линяет = я ее вычесываю каждый день = утром после еды... Катя как раз этот момент зафоткала...

lamer

Цитата: DGV от 03.07.2012, 10:46:30прикольно же с псом
Главное не прикольность, а типо спокойствие. В смысле, что если пес молчит, то хозяин может не напрягаться. Я году в 94 на старой заброшенной пасеке пугнул медведя. Там рядом с пасекой, в логу, был ключ с исключительно замечательной водой. Дыг, подошел-то я по логу, напился, вылез по крутояру - и прямо на него наткнулся. Очнулся лога через три, а может и четыре, когда уже сил не осталось удирать. Долго потом еще за каждым деревом мишка мерещился...
Да и вААще... Палатку раньше не носил, брал кусок полиэтиленовой пленки - трубой, метра два. На ночевку залезал в эту трубу. А в ней, с одной стороны, настоящие звуки ни хрена ничего не слышны, а с другой - внутреннее шуршание пленка усиливает со страшной силой. Короче, что снаружи делается - непонятно, и от того тревожно. А вот когда рядом спокойно дрыхнет барбос - беспокоиться не о чем, за сотни метров - никого.

DGV

да...был случай у меня,рассказывал тут уже вроде- пришел на речку,обычно по дороге слушаю музыку в наушниках,но тут чо то не выключил их,и начал рыбалку,дождь еще,капюшен одел,стою рыбачу,музыка орет!я тока сигарету прикурил-раз ,мне на плечо кто то руку  ложит!а ведь лес кругом,у меня сигаретка то выпала изо рта...поворачиваюсь дед такой бородатый- спрашивает-НУ ЧТО КЛЮЁТ? :D чуть не обсикался я  :D
+79082526900

Avis

[off-topic]Собака в походе:
1. Охранная сигнализация
2. Источник тепла для ног во время сна
3. Неприкосновенный запас на случай ЧП и голода.[/off-topic]
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

DGV

Цитата: Avis от 03.07.2012, 12:53:403. Неприкосновенный запас на случай ЧП и голода.
жоско! :D
+79082526900

DGV

добрый Вы Антон!
+79082526900

КАН

Вот и нам полгодика :) сзади на стенке грязные следы = стырила с подоконника бутылку кваса :) пришел = нет кваса... КТо взял? Отводит глаза = типа не я... А следы то на стенке  :D

Смысл

Цитата: КАН от 03.07.2012, 12:38:10Катя как раз этот момент зафоткала...
Ты ее бородой вычесываешь что ле?

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

КАН

Цитата: Смысл от 25.07.2012, 11:50:34Ты ее бородой вычесываешь что ле?
Неее...

Чесалкой... Только она не терпит долго = всякие дела у нее неотложные появляются = сходить куда-нить = чесалку покусать = приходится обнимать = держать = кусать за ухо = обещать дать в дыню за плохое поведение = в общем ржачный процесс :)

Золотая Оса

Ура, ремонт комнат закончен, приступаем к заселению))) сегодня у нас появился аквариум (Спасибо Vitekfish*у). пока занималась установкой аквариума и переселением рыб из банки в него, вспомнился Макс Фрай:
Сегодня пересаживали рыбок из одного аквариума в другой.
В ходе издевательства над животными в очередной раз подтвердились следующие житейские правила:
— сопротивление судьбе — главная причина стрессов;
— если вам кажется, что судьба обращается с вами грубо и немилосердно, это вовсе не значит, что вам желают зла. Просто вы заняли неудобную для нее позицию;
— если увлеченно заниматься любимым делом (например, сосать корягу), можно пропустить даже апокалипсис.

КАН

Ездили тут на Сылву :)