Зверье мое

Автор Палыч, 22.06.2009, 21:49:35

« назад - далее »

Эpл Асмур

Цитата: Дима Квок от 08.06.2012, 23:43:19язательно.
Легко. Жил у меня. Звать Шушуней. Достался от знакомой. Надо сразу сказать, змея- самое удобное животное для дома. Кормить раз в неделю. Ну или в месяц. (зимой) Да и три месяца без жратвы живет спокойно. Даже не худеет. :) Теперь за Шушуню: Уж. 1.50 м длинной. Сверху темный с пятнами, снизу бежевый. Ушки оранжевые, язычок аккуратный. Блестит (особенно свежеотлинявший) Днем спит под лампой, ночью шуршит всем, чем может, на предмет удрать. Туп, труслив, красив до невозможности. Любит прятаться в бассеине и шипеть(одновременно). Очень смешные бульки получаются. Жрет исключительно живую рыбу. Зрелище ловли - ютуб оборвется. Знакомая своего ужика приучила к дохлой скумбрии, я не осилил. Впрочем, рыбаку раз в пару недель живца наловить... Но красив. Очень! Глянцевый, теплый. Мордашка выразительная! Суперзверь! Крайне рекомендую. :)
Своими тропами.

Дима Квок

Цитата: Эpл Асмур от 08.06.2012, 23:46:34Как кубок.
>:( Фото -видео документы давай  :)
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Эpл Асмур

Своими тропами.

Дима Квок

:D Мышку давай со стаканом. У меня кошка нифига из кружки стоя не пьёт, и тапки не носит  :) Массаж только делает, когда есть хочет.
+7-919-71-27-111

lamer

Цитата: Эpл Асмур от 08.06.2012, 23:55:43Крайне рекомендую.
Ужики пользуются популярностью. Однако (ИМХО) из-за их водяного образа жизни имеются трудности в содержании, типо
Цитата: Эpл Асмур от 08.06.2012, 23:55:43Жрет исключительно живую рыбу.
КстатЕ, головастиков и мелких лягуш должен жрать.
Однако (снова ИМХО) настоящая домашняя змеюка - полоз!

Эpл Асмур

Цитата: lamer от 09.06.2012, 02:32:43КстатЕ, головастиков и мелких лягуш должен жрать.
Этих тоже ест. Но смотреть, как он на рыбу охотится, завораживающе. :)
Своими тропами.

Рыбак

А террариум, тобишь аквариум с его содержанием как чистить или необязательно?

Эpл Асмур

Когда нагадит, чистишь. :) У меня песок насыпан был. Раз в месяц менял часть песка. Шкуры после линьки убирать еще. Воду в бассеине менять. Все вроде.
Своими тропами.

Рыбак

Питомец при чистке в атаку не шел?)))

Эpл Асмур

Цитата: Рыбак от 10.06.2012, 00:03:26Питомец при чистке в атаку не шел?)))
Куда ему... Трус уникальный. Прятался в бассеине и "грозно" шипел из-под воды. Чаще вдвоем чистили. Один держит труса, другой чистит. :)
Своими тропами.

Рыбак

Немаловажно, чтобы этот второй не боялся питомца))))

Эpл Асмур

Цитата: Рыбак от 10.06.2012, 00:09:12Немаловажно, чтобы этот второй не боялся питомца))))
Да у нас та еще семейка. :) Главное удержать было. Оно же ползет. Вот и перебираешь руками как веревку. :)
Своими тропами.

Рыбак

))))я давно мечтаю о такой "скотинке", жена противится)))

Золотая Оса

мне вот тоже дома заводить запрещают. думаю, может в офисе террариум поставить? опять же плюс - посетители задерживаться не будут)

Эpл Асмур

Как же, не будут... За уши не оттащить. "А пусть он поползает! А засуньте ему рыбку в ванночку!". :))))
Своими тропами.

Рыбак

Да, в офисе это интересная идея), а кто будет задерживаться, то предлагать ему руку засунуть в террариум)

lamer

Цитата: Рыбак от 10.06.2012, 22:59:00а кто будет задерживаться
Членистоногие типа крупных многоножек хорошо воспитывают любителей засидеться.

Золотая Оса

а кубинские тараканы (если террариум в прихожей напротив двери) являются прекрасным отпугивателем нежеланных гостей (лично проверено)

lamer

Цитата: Золотая Оса от 13.06.2012, 10:45:03являются прекрасным отпугивателем
Не спорю. Только уточню: кубинский таракан - это сантиметров десять. Кивсяк (что на фото) - это сантиметров шестьдесят!

Золотая Оса

Цитата: lamer от 13.06.2012, 11:59:02Кивсяк (что на фото)

является отпугавателем меня

Кэт

бееее.... какая мерзость ))))) Ну разве можно это назвать домашним животным? )))) Проще уж тогда дверь навозом "покрасить" и вот вам нет нежелатльных гостей и любопытствующих тоже нет ))))
Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поет... А я вот просто Катя...
Но быть Катей тоже талант...
И создал Бог женщину, для троллинга мужчины...

lamer

Цитата: Кэт от 13.06.2012, 13:33:29Ну разве можно это назвать домашним животным?
Уверяю Вас, это - далеко не самое мерзкое из домашних животных. В сравнении, например, с обычным ёжиком - тем, который в тумане.

КАН

Съездили мы в Першино :)

Дара загорает типа с Катей :)

И еще типа с ней к ЕГЭ готовится :)

Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

РиО

Цитата: КАН от 13.06.2012, 13:59:06И еще типа с ней к ЕГЭ готовится

Ахаха, ЕГЭ то это дааа,   отправь фотку  куда-нить на конкурс.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

borovik

у меня вот чувачёк завёлся

Дима Квок

Цитата: borovik от 28.06.2012, 15:47:44у меня вот чувачёк завёлся
Поздравляю, с новым членом семьи!
+7-919-71-27-111

Субарист

Цитата: borovik от 28.06.2012, 15:47:44у меня вот чувачёк завёлся
Рыжим звать будешь?

borovik

Цитата: Дима Квок от 28.06.2012, 22:10:35Поздравляю, с новым членом семьи!
Цитата: Субарист от 28.06.2012, 23:27:42Рыжим звать будешь?
назвали Персик. Хотя я б его электриком назвал :) уже все провода проверил и розетки, щас вот сидит грызёт провод от компа :)

Дима Квок

Брызгай его водой за этим занятием- кошки не любят воду- условный рефлекс провода это душ  :D. по первости постоянно свою брызгал-  от всего помогает, от дранья обоев тож.
+7-919-71-27-111

Субарист

Цитата: borovik от 29.06.2012, 00:14:09щас вот сидит грызёт провод от компа
Дима. а ты ему медицинскую резиновую перчатку в шарик закрути и кинь ему погрызть. Я до этого кота, так кота отучил грызть провода, потом постоянно мы ему эти шарики делали, он их как апорт приносил "мол кидай снова, я принесу". После некоторого времени он их съедал, чистка организма резиной у него была :D.