Зверье мое

Автор Палыч, 22.06.2009, 21:49:35

« назад - далее »

as

утро ежика принес,а вечером уже обратно...
вместо того чтобы лечь спать,он всю дачу облазил,залез в трехлитровую стекклянную банку и навалил в нее :D
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

borovik

спасибо за советы Вам :)

Дима Квок

Цитата: borovik от 29.06.2012, 00:33:00спасибо за советы Вам Smiley
Потом расскажешь помогло нет. Моя еще любит погрысть наконечники проводов от зарядок, на всех есть следы укусов)) это видно ночью промышляет. Только не лупи обозлится, контакт потом трудно наводить.
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

DGV

Вопрос такой - пес 7 лет просидел на цепи , чо то мне его жалко стало ! Пес лайка ! Так как я по осени шастаю по речкам за хариусом , хочу его с собой взять , но думаю что убежит ,если с поводка спущу, что делать ?
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

minotavr

Цитата: DGV от 02.07.2012, 22:42:12убежит ,если с поводка спущу, что делать ?
так может и произойти.А так как добывать пропитание он самостоятельно уже вряд ли сможет,так как кормили его,то сгинет в лесу через неделю
имхо конешно,но домашний он уже,да до свободы дорваться может необдуманно ,если можно так выразицо))

CHIN

Цитата: DGV от 02.07.2012, 22:42:12что делать ?
Цитата: minotavr от 02.07.2012, 22:52:10может и произойти
может конечно, но я сомневаюсь. у меня у брата двоюродного лайка, вовремя в лес таскать не начал. ходить он с нами уже после  года начал а то и позже. так вот он дальше 100 м от человека не уходит, хоть и чует след, а как только из виду теряет начинает лаять искать-возвращается по следу или на голос... а вот молодой щенок у бати был, я еще мелкий был совсем,  удрал в лесу и не нашли :(

lamer

Цитата: DGV от 02.07.2012, 22:42:12если с поводка спущу
ИМХО, самый вероятный вариант - где-нибудь с полпути, а то и раньше, по следам вернется домой, к миске. Удерет - разве что по следам какой-нибудь течной сучки. А что, совсем с цепи не спускали?

DGV

Не спускали ! Сбегал несколько раз , домой приходил , но тут то речь про лес ! До дачи ему бежать 20 км , вряд ли найдет дорогу !   Мне вот именно эта ситуация интересует!  На днях тут его купаться водил , так он сволочь всех девок разогнал с пляжа , патом сиганул в сторону дома , но мой свист остановил его ,  хвост поджал и покорно ждал пока я его на поводок  зацепил , наверно не так все плохо . . 
+79082526900

lamer

Цитата: DGV от 03.07.2012, 00:07:13До дачи ему бежать 20 км
Да хоть пятьдесят! Обратите внимание, с какой частотой он дорогу метит. По своим писюхам собаки возвращаются домой лучше автопилота. У меня, например, была такая проблема. Вперед в лес идешь ведь не по кратчайшему пути к конечной точке. Обходишь разные там грибные или рыбные места. А домой-то желательно возвращаться по короткой прямой дороге. Дыг, мой немец просто с ума сходил, когда тупой хозяин пытался идти вроде бы и в нужном направлении, но совсем по неправильной дороге. Скулил от отчаяния, пытаясь объяснить, какой я дурак!

Дима Квок

Может надо чтоб пес знал, что у Тебя Димон всегда в кармане для него лакомство есть. Печенье, сахар, карамельки, вяленное мясо....
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

lamer

Цитата: DGV от 03.07.2012, 00:07:13сволочь всех девок разогнал с пляжа
Понятно, что после стольких лет... уединения... манеры портятся. На языке высокой науки это называется - "как с цепи сорвался".

lamer

Цитата: Дима Квок от 03.07.2012, 00:35:48для него лакомство есть
Причем не на халяву, а за максимально бодрое исполнение команды "Ко мне!".

DGV

Вот по поводу меток- пока мы с ним гуляем , я подумал скока ссать то можно :) , я конечно подумал что он метит . . . Но тут мы на машине поедем . . Всю дорогу то он не  обоссыт же :)
+79082526900

minotavr

Цитата: DGV от 03.07.2012, 00:43:40Всю дорогу то он не  обоссыт же
пускай перед отьездом на колесо нассыт,обратно по следу колеса вернецо :D

WILD

Цитата: DGV от 03.07.2012, 00:43:40Всю дорогу то он не  обоссыт же
Димон , хватит смешить .    :D    Кинолог юный   , ёптить ...   :)
Рыба  не   курица   ,    каждый  день   не   клюёт    ....
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,13997.0.html

lamer

Цитата: DGV от 03.07.2012, 00:43:40скока ссать то можно
У собак нет мочевого пузыря. Они не могут как человек - ночь копить, и утром слить за один раз. Сяки образуются во время движения, и как только пес чувствует, что предыдущая метка далеко - сразу ногу подымает.
Цитата: DGV от 03.07.2012, 00:43:40Всю дорогу то он не  обоссыт же
А зачем ему всю-то метить? Только от машины до той точки, до которой он сдуру один отбежит. Если, конечно, отбежит. У собак стайный инстинкт очень сильный, и если он Вас держит за вожака, дыг... Далеко не побежит, не молодой же дурачок.

DGV

За вожака точно держит ,я смотрю по анимал плэнэт передачу про собак , так я ему тока ЩА ,сразу бац - и к верху лапками !
+79082526900

WILD

Цитата: DGV от 03.07.2012, 01:04:41так я ему тока ЩА ,сразу бац
Злой ты   ....  :)

minotavr

Цитата: WILD от 03.07.2012, 01:07:07Цитата: DGV от Сегодня в 01:04:41
так я ему тока ЩА ,сразу бац
  Злой ты
да не,эт он говорит тузику
Ща как дам косточку погрызь!он сразу бац и лапки кверху :D

DGV

Ща , я ему по доброму !ни разу никто его не бил . . .
+79082526900

DGV

Я к чему все это веду - хочеться мне с ним по лесу пошастать , я за рыбой , он погулять , меня от медведей охранять
+79082526900

WILD

Цитата: DGV от 03.07.2012, 01:25:50он погулять
Сделай псу добро ... Он просто будет благодарен тебе .

lamer

Цитата: DGV от 03.07.2012, 01:18:12ни разу никто его не бил . . .
Потому что и не учили толком. А так-то приходится... Я своего последнего, к примеру, все его 15 лет учил ходить рядом, не обгонять, и мою руку с поводком нафиг не отрывать. Учил как - если на длину ноги обгонит - дыг, легонько по яйцам. На какое-то время хватало.
Это сейчас - политкорректность. Дети на родителей в суд подают. А раньше признаный в мире педагог - доктор Бенджамен Спок - книги писАл, как детей физически наказывать.
Потому и небо было синее, и деффки сисястее...

DGV

Ну тоже пытаюсь его научить чему то , лапу начал давать , сидеть тоже внял , вчера ночью на пруд шли , он как сиганет порой - руку готов оторвать (лайки шибко бодрые собаки )я его дерну за поводок и ору - рядом ! Вроде начал слушаться , вот видимо чо то я поздно задумался , ведь 7 лет прошло . . Да и на даче я раньше так часто не появлялся , тут чо та зачастил , а у пса такие глаза грустные . . Вот я и решил им заняццо !
+79082526900

Ner2

Дима,может они как раз грустные оттого,что
Цитата: DGV от 03.07.2012, 01:37:32я и решил им заняццо !
:)

Gott mit uns!

DGV

Да не . . Щаз он гуляет, плавает в пруду, а так . . . Пятак 10 на 10 метров , цепь , конура! Шибко он радуетццо когда я прихожу ! Знат что либо шашлыг щаз буит; либо гулять пойдем !
+79082526900

WILD

Цитата: DGV от 03.07.2012, 01:49:48Шибко он радуетццо когда я прихожу
Вот ...  !!!!   Он в тебя поверил . Не придовай тока ...

lamer

Цитата: DGV от 03.07.2012, 01:37:32руку готов оторвать
У меня главный кошмар был - из электрички выходить. Этот же хрен, как только двери приоткрывались, сразу сигал вниз. И пофигу ему совершенно было, что к другому концу веревки кто-то привязан!

DGV

А где держали собаку , в квартире?
+79082526900

Субарист

Кошак мучился, видать жарко. Дочка сейчас его искупала в ванной, вышли оба сырые и одна поцарапанная, но вижу оба довольные :D