Транцевые колеса для ПВХ

Автор FloX, 03.07.2009, 11:55:02

« назад - далее »

Serjant24

Цитата: petr I от 06.03.2012, 16:41:14И проработать конструкцию крепления стоек колес - без сверления транца
На присоски что-ли? :)

petr I

Цитата: Serjant24 от 06.03.2012, 18:00:57На присоски что-ли?
Я так вижу, что начинать надо от струбцин. А куда идея конструктора приведет? Присоски, ляпучки и т. д.  :-\ *swoon*

Serjant24

Струбцины помнут транец, т.к затягивать их придется довольно сильно, ведь нагрузка на этот узел велика, когда лодку с мотором катишь и все это на кочках подпрыгивает.Частично проблему решат прокладки под струбцины.

petr I

Цитата: Serjant24 от 06.03.2012, 18:10:08прокладки под струбцины.
Возможно. Решать нужно узел - низ транца и упор к стойке колеса. Здесь у меня вопрос.

strangerkm

алюминиевый профиль есть в кастораме. колеса в строймастере на ласьвинской (закамск) по 550р за шт.

РиО

Цитата: strangerkm от 06.03.2012, 19:31:57алюминиевый профиль есть в кастораме.

Слабовато буит, не проще ли изготовить из нержи а  самих  пневмо-колёс на рынке завались по 500руб.

А ещё проще оптом заказать готовые, если влом покупать розницу.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Bezon

Цитата: Serjant24 от 06.03.2012, 14:10:12Такие как у ave57 сразу куплю
я тоже взял бы такие.
Где то в Перми есть в продаже подобные?

Serjant24

в спорттоварах, но ценник 7 т.р отталкивает

vimarg

Слежу за вами  *g_+*. Съемные тоже бы приобрел по разумной цене 
НИХНЧ

РиО

Цитата: Serjant24 от 06.03.2012, 21:13:18в спорттоварах, но ценник 7 т.р отталкивает

4.500 мы продовали, скоро ещё будут  :-[

Toxa8023

Три года назад делал себе колеса , рассматривал всевозможные конструкции и сделал вывод - съемные колеса намного надёжнее  остальных да и дешевле. 

as

*fool* *fool* *fool*
если вам надо до реки в одного лодку накачанную доставить по песку,траве,земле - купите,соприте или найдите в гараже(приятель старый тент брезентовый от машины приспособил)кусок брезента или другой крепкой ткани, ложите на него лодку и волоком к воде.....
легче чем на колесах катится....
легко,просто,дешево и места в машине не занимает *ok*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

РиО

Цитата: as от 07.03.2012, 08:51:36легко,просто,дешево и места в машине не занимает

Таджиков не пробовал нанимать ?  :D

petr I

А не наделать ли колес (костылей) к сезону из нержи? Есть спрос на них?
Цитата: Toxa8023 от 07.03.2012, 08:41:13Три года назад делал себе колеса , рассматривал всевозможные конструкции
Вам и флаг в руки. Фото на обозрение, коммерческое предложение и люди потянутся. Минимум три заказа уже есть. *hi*

Toxa8023

Цитата: petr I от 07.03.2012, 09:23:15
А не наделать ли колес (костылей) к сезону из нержи? Есть спрос на них?
Цитата: Toxa8023 от 07.03.2012, 08:41:13Три года назад делал себе колеса , рассматривал всевозможные конструкции
Вам и флаг в руки. Фото на обозрение, коммерческое предложение и люди потянутся. Минимум три заказа уже есть. *hi*
Фото - 14 пост.

Борода

Цитата: Toxa8023 от 07.03.2012, 08:41:13Три года назад делал себе колеса , рассматривал всевозможные конструкции и сделал вывод - съемные колеса намного надёжнее  остальных да и дешевле.
Согласен с вами, брал свой Ямаран В-330 6-7 лет назад со сЪемными колесами от Мнева. По словам бывшего хозяина- стоили около 3т.р. с доставкой из Питера (основа из квадратной трубы из нержи, фиксация шпилькой). Удобный конструктив- легко одеваются, на воде легко снимаются, только диаметр и ширину колес хотелось бы побольше (по илу тяжело с мотором затаскивать) ,но опять места в лодке займут больше.

Борода

Цитата: petr I от 06.03.2012, 16:41:14И проработать конструкцию крепления стоек колес - без сверления транца, тоже бы приобрел по разумной цене.
4 дырки  под 8мм болты страшного трансу не нанесут, 6 лет под Ямой-15 катаюсь.

ave-57

Цитата: Борода от 07.03.2012, 23:24:43... но опять места в лодке займут больше.

... если колесная стойка только поворачивается и защёлкивается (фиксируется) при подъеме колеса то... и проблеммы нет с "местом в лодке"... ))..

П.С. Уважаемые, Вы себе придумываете проблеммы и увлеченно с ними боретась. Надо ли это Вам? Почти всё уже придумано...

Serjant24

А зачем колеса в лодку затаскивать? Пущай сзади на транце болтаются. Они ведь мотор вращать не мешают.

РиО

Цитата: ave-57 от 08.03.2012, 12:18:16П.С. Уважаемые, Вы себе придумываете проблеммы и увлеченно с ними боретась. Надо ли это Вам? Почти всё уже придумано...

На самом деле Алексей тут зарплаты сильно разнятся  по регионам  и я их всех понимаю разброс цен за эти колёса  от 3 до  6 тыщ целковых  Несмотря на всё остальное рыбацкое,  и не всегда и не каждому дано отрывать от семьи лишние деньги тем более пока они молодые.

Вот и пытатся кулибничать имхо ! С уважением.

Мiтяй

Вот есть такие колеса, только отправляют по 100% предоплате.....может кто то заказывал? есть отзывы?
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_vodnyj_transport_kolesa_trantsevye_dlya_lodok_pvh_58047301
Мы сами избираем свои радости и печали задолго до того, как испытываем их. <br />Халиль Джебран

Мaксим Владимирович

Это не те колеса, эти со шплинтами и ржавеющие ...

Serjant24

Цитата: Шахри от 09.03.2012, 14:49:24и ржавеющие ...
+100 В первую очередь об этом подумал

Борода

Цитата: Serjant24 от 08.03.2012, 14:55:50А зачем колеса в лодку затаскивать? Пущай сзади на транце болтаются. Они ведь мотор вращать не мешают.
Колеса беру когда еду в одного-  в лодке места хватает. когда вдвоем- то и колеса не нужны.

Борода

Цитата: Мiтяй от 09.03.2012, 14:40:03Вот есть такие колеса, только отправляют по 100% предоплате.....может кто то заказывал? есть отзывы?http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_vodnyj_transport_kolesa_trantsevye_dlya_lodok_pvh_58047301
Возможно, что это из черного Ме, т.к. стойки покрашены. У меня на стойках колес некрашенная нержа и фурнитура тоже из нержы, но конструктив другой.

ave-57

Скоро лето... покатим лодки на воду... Оно (лето) когда-нибудь наступит?... )))..

Toxa8023

Цитата: ave-57 от 09.03.2012, 21:41:51Скоро лето... покатим лодки на воду...

РиО

DONALD

Внесу свои три копейки. Когдато писал на зеленом про свои колеса: http://teron.ru/index.php?showtopic=97329&st=40

as

Цитата: РиО от 12.03.2012, 10:29:52Могу вам доставить такие  же  колёса по ТАКОЙ же цене что на САЙТЕ !
[off-topic]креста на тебе нет :D[/off-topic]
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....