Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

ПРОныра

Читаем мы редко, разговоры специфичные, да и мало нас... Так что потрындим отдельно :-)

Все что касается и не касается ПО. Вопросы-ответы, споры, разговоры.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Дмитрий Ланских

Цитата: Николай от 03.07.2009, 22:43:49
Кто знает какой периуд надо выждать после болезни???
Чтобы правильно лететь,нужно лететь на север или восток?
Опыт-это посредственный ум и хорошая память.(я)

ПРОныра

Цитата: Николай от 03.07.2009, 23:43:49какой периуд надо выждать после болезни???
я думаю до наступления прозрака после этих дождей у тебя время есть :)
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

ПРОныра

Кто то на фишку ходил? В этот четверг собиремся?

rudy102

Цитата: ПРОныра от 06.07.2009, 11:13:44В этот четверг собиремся?

я ниразу не был, надоб как-то начать

Виталий

Цитата: ПРОныра от 06.07.2009, 10:13:44
Кто то на фишку ходил? В этот четверг собиремся?
я ходил, и в этот четверг собираюсь.

Матроскин

Виталий, ну что, поедем на Алтай?

Виталий

Цитата: Матроскин от 07.07.2009, 10:25:38
Виталий, ну что, поедем на Алтай?
я видимо уже нет, денежков на жизнь семье не останется

Виталий

Нет нет нет Стас не вычеркивай меня из списков я еду! Ура!!! Нашли денег, 10 точно хватит.

Матроскин

Матроскин

Позвони мне вечером, я расскажу тебе о том, когда и что мы поедем :-)

Виталий

ПРОныра

Матроскин

Виталий

Всем привет! Урвал свинца немного хочу грузов отлить, но столкнулся с проблемой-мыльница алюминиевая! Где взять?

ПРОныра

у меня была где-то попробую отыскать. а вобще попроси у erko форму для отливки, его Костя зовут, может не откажет...
Костя, прости, что сдал как стеклотару :D

Виталий

Спасибо, попробую попросить.

Виталий

Братья! Искал тему про карабин на линь, вроде была даже картинки видел как сделать, но не нашел. Может вы мордой ткнете?

rudy102

Цитата: Виталий от 08.07.2009, 21:58:09тему про карабин на линь

а какую интересно нагрузку он (карабин) выдержит? мне товарищч дал карабин, попробую привязать

ПРОныра

Виталий

Вот спасибо добрый человек!

Kibalchish

Поломал ласту, чуть-чуть- треснуло ребро жесткости прям на сопряжении с туфлёй!!! Чо делать, кто поможет с советом и хде можо зачинить(если эт возможно ваще)!?!?  *suicide*  во такие ласты

Николай

Цитата: Kibalchish от 16.07.2009, 16:05:31Поломал ласту,
Попробуй дехлоретаном, может вылечешь ласту!
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

ivshin

Цитата: rudy102 от 08.07.2009, 22:04:07а какую интересно нагрузку он (карабин) выдержит? мне товарищч дал карабин, попробую привязать
До двадцати легко, а сом за полтинник рвет .... Проверено, одна закорючка осталась  :(

Дмитрий Ланских

Опыт-это посредственный ум и хорошая память.(я)

ПРОныра

Проблема! У меня, друзья, после нескольких дней охоты во рту образовывается стоматит. :( Этот казус происходит практически всегда, т.е. если я еду на охоту хотя бы на пару дней, я точно знаю что стоматит, сцукка вылезет. Понимаю, что происходит это из-за загубника, стараюсь его мыть с мылом и в сумке держу трубку в пакете отдельно от другой снаряги. Трубка «Кресси», загубник анатомический, антиалергенный. Че делать? Может подскажет кто? Может перед нырялкой его смазывать чем-нить? Помогите, а то задолбался уже...

Матроскин

Вроде не возникает никогда... Полощу в воде, в которой нырять собираюсь и все :-) Трубка простая или с клапаном внизу?

ПРОныра

Да нет обычная. Кресси калифорния кажется.

Матроскин

Обратись к дантистам, может помогут...

ПРОныра