Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

2G

дак а что , пущай едут.....надо просто ослеживать ихние приготовления....и пущай мальчика с острым язычком берегут.....
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Kibalchish

Смысл

Цитата: Заводило от 02.02.2010, 22:03:43и рамки фишинговые, и днём стоит она на ул. ............ Макс, забей на уёбка, остынь.
Не, Саш... Всё тока начинается для этаго паренька... Всё фпереди. :)
Цитата: 2GARIN от 02.02.2010, 22:04:39.и пущай мальчика с острым язычком берегут.....
:(
Марат... Ну ты понял...
Зачем тебе мальчик с острым язычком? Нет, правда? Может и мне надо в хозяйство?

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Заводило

Цитата: Kibalchish от 02.02.2010, 22:06:35Развалиться пока доедет!!!
чота я не понял топикстартера

Kibalchish

viktor, вижу что читаете. Ну как- же так- то получилось!? *hi*

Kibalchish

Цитата: Заводило от 02.02.2010, 22:11:54чота я не понял топикстартера
:D не, ну по городу- то можно! на трассе- же колеса отлетают!!! :)

2G

Цитата: Смысл от 02.02.2010, 22:09:53и мне надо в хозяйство?
а у тебя большое хозяйство?...

Заводило

Цитата: Kibalchish от 02.02.2010, 22:16:10не, ну по городу- то можно! на трассе- же колеса отлетают!!!
да ты чо?! А я и не знал! Думал свою срв на калину менять по путинской программе в кредит на год, как в песне поётся, калина чудная машина, четыре колесааааа, есть даже тормоза...бензина аромаааат, йа нюхат очинь рад....

Заводило

Заводило, ДимаК, vimarg, Kibalchish, minotavr, vitekfish, Redikr, Silver (+ 2 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. кто эти скрытые люди в кол-ве 2 шт.?

Kibalchish

Цитата: Заводило от 02.02.2010, 22:27:06кто эти скрытые люди в кол-ве 2 шт.?
2GARIN, отзовись!!! :) Второй- не знаю!!!

Заводило

2G

Цитата: Заводило от 02.02.2010, 22:27:06Скрытых
йа... во бля...попаду щас под раздачу...))))))

Палыч

vimarg

У Владимирцев нервы сдают? Подвох со слабыми нервами - плохой подвох. Думаю если со Смыслом что то случится (вдруг сзади там или с пятого этажа кирпич), то ребята наврятли из города успеют выехать :)
НИХНЧ

Смысл

Заводило

Цитата: Палыч от 02.02.2010, 22:33:25Не бейте-я свой
чёйэто вы прячетесь, тут все свои, все тай..ня не стреляют.

Смысл

Цитата: vimarg от 02.02.2010, 22:34:45Думаю если со Смыслом что то случится
Это вряд ли... :)

Заводило

Цитата: Смысл от 02.02.2010, 22:36:31Это вряд ли...
программа по защите свидетелей читай хозяина тайги. Предлагаю продать новый ник "Хозяин тайги" ДОРОГО!.

Палыч

Цитата: Смысл от 02.02.2010, 22:35:19Палыч, тебе то что скрывацо?
Да чет профиль изменил в крещенскую неделю, а обратно все руки не доходят...
Цитата: Смысл от 02.02.2010, 22:36:31Это вряд ли... Smiley
Кто угрожает, да еще документально-совершает большую глупость... Пускай щас продумывает свое алиби на каждый день, а то вдруг чаво, ттт конечно, а он главный подозреваемый *fool*

2G

Цитата: Смысл от 02.02.2010, 21:57:35Шаманин Максим 89106779490
у него кста 10 февраля день рождения...может поздравить?....

antonf

Хорош тут грязью друг друга обливать для этого есть личная переписка.Да и вообще не нужно было личьку тут выкладывать на то она и личка скинул бы желающим на личку и матюкалися бы там. ИМХА.

antonf

Модераторы Вы то куда смотрите ? Совсем мат один пошол и оскорбления.

Смысл

Цитата: antonf от 02.02.2010, 23:23:59Модераторы Вы то куда смотрите ? Совсем мат один пошол и оскорбления.
Антон, с уважением отношусь к Вашей цеховой солидарности и чуйству локтя... Но чё то как то не так, нет?

2G

Цитата: antonf от 02.02.2010, 23:23:59Модераторы Вы то куда смотрите ?
да тут все модераторы читают....и иося ждем с колой...))))

antonf

Цитата: Смысл от 02.02.2010, 23:26:15Антон, с уважением отношусь к Вашей цеховой солидарности и чуйству локтя... Но чё то как то не так, нет?
Я кстате не подвох,ружьё в руках не держал. Я к тому что мат надо в личке писать а не тут.И нет у мени ни какой цеховой солидарности.

antonf

Цитата: 2GARIN от 02.02.2010, 23:28:35....и иося ждем с колой...))))
Ну судя по этому:antonf, JERK, viktor, Wolf59, Kibalchish, Redikr, РиО, Электроудочник (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. Он колу то уже допил. :-[

Добытчик

Мой отчет о поездке в Шарм Эль Шейх. Правла без охоты, там заповедник и она там запрещена, но нанырялся я от души  *ok*

Началось у нас всё как в кино про бизнесмена Фому. Он там давал интервью, корреспонденту о том, как построил платный туалет и начал со слов: –В общем, эта мысль мне родилась с похмелья. Вот так и нам эта мысль пришла в голову. Но мы ещё осознавали, что в конце января должны быть дешевыми путевки в Египет, да и желание у нас было давно.  И пошли мы в турагентство. Сторговались на двоих за 21 тыщу в этот отель http://www.tury.ru/hotels/8800.html и пошли паковать чемоданы. Ведь на следующий день нам уже в дорогу.
Туда летели на «горбатом» Боинге. Всё небо в облаках всю дорогу, и любовались мы только белоснежной периной снизу нас.  Только в начале снижения облака куда-то делись, и мы в иллюминатор увидели рай. Бирюзовое море, как в рекламе баунти, и красивые крыши отелей с бассейнами. Чуть-чуть мы порадовались и вот оно, касание шасси посадочной полосы. Кстати, так стремно я ещё не садился. Пол самолета завизжало от страха, когда самолет начало кидать по полосе. Но это мелочи, ведь мы уже в раю  :P
Приехали в отель, и немного расстроились. За неделю до нас там прошли сильнейшие дожди, которые там бывают раз в три года, и побережье немного пострадало. Досталось и нашему отелю. Там немного смыло тренажерный зал и интернет-кафе. Вы остались без онлайн-отчета, а мне, значит,  вместо занятий спортом придется всю неделю бухать. Но не тут то было... Эти арабы оказались жопниками, и в главном ресторане не было бара! Бар был этажом выше! И каждый раз за 50 граммами коньяка или бокалом пива приходилось бегать на верх. Гады! В Турции я был пять раз, и там такого «кошмара» не было. Ну и пёс с ними. Ведь есть ещё бары на пляже.
Погода там сильно не радовала. В общем, этого и следовало ожидать, с такой ценой на путевки. В это время там дуют ветра, и становится прохладно. А я, сука, - продуман, и взял с собой гидрики.
На территории отеля был дайв-центр, и я побежал к ним, договариваться о грузах. Ведь тащить свои в самолете – это извращение. Проблема только договорится на разных языках о том, чего мне надо. У них там не было ни одного русскоговорящего. В общем я, за час торгов и объяснений на пальцах, сторговался на 10 баксов в день на двоих. Дороговато, но без них, мне – никуда. И бегом в Красное море...
Светик у меня просто визжала от восторга, и глаза у неё от удивления вылазили за края маски. В общем, у меня тоже. Видимость в море была лучше, чем в нашем заводском бассейне, а стада необыкновенных по красоте рыб просто шокировали. Морские ежи, кораллы, сарганы, флейты, крылатки-зебры, кубики, попугаи,  и много-много всяких, названия которых я не знаю. Я вылез. И стало мне очень грустно, что у меня нет фотоаппарата с аквабоксом. По дороге в отель я заглянул в шопинг-центр и увидал там подводный пленочный фотоаппарат. Араб назвал цену – 35 фунтов, я ему сунул сотню и сказал, что мне нужно три. Он тоже как и все остальные египтяне оказался жопником, и дал мне только два и 30 фунтов сдачи. Это получается примерно 350 рублей за штуку. И я счастливый снова в море...
В этот же вечер мы записались в турецкую баню. Её в нашем отеле не было, и нас на автобусе повезли в соседнюю деревню. Если среди вас есть ценители, то я вам не рекомендовал бы. Сука, не помню, как она называется, но баня шляповская. Шестьдесят баксов за двоих на ветер. Лучше бы пропил.
С утра мы встретили ещё оного такого же ненормального в гидрике, и он нам слил «рыбные места» рядом с отелем и я, забежал к тому барыге, чтобы он мне нашлепал фотографий снова в море. Полазив где нам показал тот дядя, мы нашли много красивых рифов. Налюбовавшись, мы пошли на пляж. А там, дядек из Рязани, купил себе кайтсерфинг и учился на нем толи летать, толи плавать под водой, но ни как не кататься по поверхности. Он мне предложил попробовать, но я узнав, что он уже пятый час пытается на него встать, я отказался. И оказалось не зря. После нашего разговора у него лопнули стропы, и поменял он их за 75$. А на его месте мог бы быть я.
Потом забрал я фотки у барыги, всего за 20 баксов за 27 кадров, и побрёл на ужин. Фотки конечно не как профессиональные, но очень нужно было вам эту красоту показать.
Следующее утро началось с дайвинговой экскурсии в национальный парк Рас Мухаммед. Повезли нас сначала на автобусе. По дороге несколько блокпостов. Даже жутковато. И вдоль всей дороги горы мусора. Вот засранцы. Я думал, что в нашем Коврове очень грязно, оказывается бывает ещё хуже. Привезли нас в порт, и я увидал в ларьке это чудо – универсальный аквабокс. Если бы мне предложили там выложить за него сотню баксов, то я не задумываясь бы им их отслюнявил, но они попросили всего лишь 24 доллара. Я, счастливый, чуть два не купил. Дальше на катер и под воду. Нафотографировался я от души.
Ещё там предлагали, доплатив всего 20 баксов, погружение с баллонами. Но меня напугали, что там без PADI сертификата только за ручку с инструктором и не глубже 2-х метров и я отказался. А зря. Надо было попробовать. Новичков пускали на 15 метров. Хоть я такую глубину проныривал на задержке дыхания, всё равно можно было попробовать новые ощущения. Об этом я сейчас уже жалею. Ну да ладно, надеюсь не последний раз там был. А ещё на глубине меняется зрительное восприятие цветов. Чем глубже, тем все сине-серее становится. На 15 метрах желтые ласты от зеленых почти ничем не отличаются. В общем, самая красота была на глубине до метра.
На следующий день я поснимал немного ихтиофауну недалеко от отеля. Но, сука, как на зло, у меня на фотоаппарате села батарейка, когда рядом со мной начал вальяжно плавать какой то тунец. Эта уёвина была килограмм 30-40. Не знаю чем я ему полюбился, но он сопровождал меня метров 100. Как он исчез, мне на встречу вышел скат. Я реально испытал страх. Он в диаметре был метра полтора. Я бочком, бочком, бочком, включил заднюю, и на берег. На самом деле было стрёмно. Ведь от какого-то похожего погиб австралийский натуралист Стив Ирвин.
В общем, Красное море – это...., мля, нет слов...

ЗЫ Здесь этот же отчет, но разбавлен фотографиями http://forum.fishing33.ru/index.php?s=&showtopic=2206&view=findpost&p=68544
Простите, но на этом форуме, я пока не разобрался с фотографиями, да и если честно, то такое количество втыкать в лом.
Все мы любим природу. Только почему то охотники её любят с оружием в руках.

РиО

Хм,  посмотрел почитал, дааааа  ну и кино тут !! Колизей отдыхает ! Тока на минуту отошол чуть война не началась, ну я подозревал некое хамство чё уж там но: штоб с виртуального образования-чиста по пацанске  *bazar* по морде получить или я оговорился это уже не по пацанске ?
А как ? ааа понял-понял   бычара он и есть бычара !?
ну и что интересно на это скажет наш многоуважаемый Матроскен на этот раз ?
ну очень интересно, хотя мне кажется он непоколебим, а так-то кому ево доверять чтоб матроскен ехал с ними за хавчик и чуть что по морде ? Неее так низзя с этим надо чота делать !
А давайте Матроскину отрежем мы ногу ? :) :) :)
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Kibalchish

Антон, не переживайте так. Истина дороже... Почистим мат,...- но завтра!!! :)

РиО

Цитата: antonf от 02.02.2010, 23:32:06РиО,
Не не путайте ! я скрытым тут никода не сижу мне ничо не видно, я тут по своим делам отлучался !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г