(Приглашение) Рыбалка в дельте Волги, Астрахань

Автор domvdelte, 20.04.2011, 19:02:35

« назад - далее »

Матроскин

дак это на реке, а в нерестилищах то только в начале марта лед ушел.

CHIN

э..эх

Цитата: Матроскин от 20.03.2013, 12:20:07Рано вроде. Лед только сошел...
льда вэтом году вообще не было ниже волгограда...
..весна наступит в среднем на 2 недели раньше
лично мы едем с 1 апреля по 6 есть местечко...
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Матроскин

Цитата: э..эх от 20.03.2013, 22:03:57лично мы едем с 1 апреля по 6 есть местечко...
я с 9-го мая поеду :)

Байкерден

Что то вот в новостях показывают и пишут что рыбаки там митингуют, протесты устраивают, реки перекрывают. мол какие то новые правила и по ним лидки к сухогрузам приравнены!
теперича что с берега в Астрахани только рыбачить или с лодками тоже можно?

Максималист

Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества

dba

Съезжу на следующей неделе - посмотрю, что там за половодье... :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Максималист

Борь, так как раз на следующей неделе там ничего не будет...
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества

dba

А я то в командировку на недельку, рыбалить все равно некогда будет... :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

LEG

Собрались на майские праздники, в очередной раз в Астрахань (база Тутинка), налегке. Там егеря с лодками, баня, кафе, туалет.
Домики бронировать уже естественно поздно, так что в кемпинговый лагерь будем силиться. Есть два места, кто желает пишите в личку!
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

Мачо

LEG

Владимир, по срокам определяемся, готовы подстроиться под тех кто поедет с нами! отгулы на рабочие дни с 6, 7, 8го мая брать придётся однозначно. А так на недельку, вместе с дорогой, планируем.
Бюджет:
ехать на легке, нас пока двое, собираемся на одной машине (Lexsus RX330) - 15тыс.р. туда-обратно, делим на кол-во экспидиционеров;
стоимость размещения 300руб. с человека в сутки, предоставляют электричество и возможность пользоваться услугами базы:
баня, ресторан, бильярд
услуги егеря с моторной лодкой 2000 руб. на 2-х чел/сутки, бензин по факту(25 руб.л.)
аренда весельной лодки -500 руб. в сутки.
ИТОГО: 20тыр +/-5тыр

P.S. Возможно ещё забронировать коттедж №3 с 4 мая и на люб. количество дней, на четверых + 1 доп.
за 3080 руб. в сутки с человека (всё включено). Бюджет уже будет побольше :)
Владимир если собираешься ехать, пиши в личку обсудим детали.

Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.

Silver

Троллинг - зло

LEG

Вячеслав, если Вы с Вовой соберётесь с нами! то мы будем только рады.

Silver

не-не ... я точно пас в этом году
ЗЫ я Вячеслав если чо :)
Троллинг - зло

domvdelte

В Астраханской области 20 июня заканчивается нерестовый запрет. Вся рыба  к тому моменту успешно отнерестится, ограничения на применяемые снасти и места ловли будут сняты. Большое количество достойных трофеев ожидает рыболова в проточных и стоячих водоемах. В летний период активно ловятся все представители мирной и хищной рыбы. Среди хищников особенно распространены щука, окунь, жерех, судак, сом.  Можно хорошо отловиться по плотве, карасю, подлещику и лещу, красноперке, карпу, сазану  и другим обитателям подводного царства.  Приглашаем всех любителей летней рыбалки за трофеями или просто провести свободное время с пользой для тела и души.
С уважением, Сергей !

domvdelte

Многие из нас задаются одним и тем же вопросом. Куда поехать на отдых семьей ? Так, чтобы вся семья отдыхала вместе и желательно без посторонних отвязных горе-рыболовов. Чтобы и Вашим половинкам и Вашим детям было интересно, и Вы смогли плодотворно отдохнуть, набраться сил. Приглашаем Вас к нам, наш гостевой дом идеально подходит для семейного отдыха с детьми. Рыбалка в дельте Волги - это прекрасная возможность провести свой отдых не только для заядлых рыболовов, но и для тех, кто только начинает заниматься этим видом активного отдыха. Ваша вторая половинка, которая, как правило, не всегда разделяет увлечения супруга, и Ваши дети не станут скучать пока Вы будете наслаждаться рыбалкой. Для них мы предлагаем : 1. Прекрасный пляж на песчаной косе. 2. Катание на лодках и водном велосипеде. 3. Водные аттракционы. 4. Обучение Ваших чад азам поплавочной и спиннинговой ловли. 5. Водное сафари на лотосовые поля. 6. Посещение страусиной фермы и конюшни. 7. Экскурсии по Астраханскому Кремлю, посещение Краеведческого музея, картинной галлереи, набережной реки Волга. Приезжайте к нам и наслаждайтесь всеми прелестями летнего отдыха на Нижней Волге в кругу Ваших родных и близких. Кроме Вашей компании в нашем доме не будет никого из посторонних. Добро пожаловать !
С уважением, Сергей !

domvdelte

Этим летом стоимость проживания с 2-х разовым питанием - 1500 рублей с человека в сутки. День приезда и день отъезда считаются за один день. Дети до 5 лет бесплатно, до 12 лет скидка на проживание 50 %. В стоимость включено так же использование всей бытовой техники, заморозка и хранение улова, пользование мангалом и коптилкой, поездки на пляж и обратно, безлимитный интернет. Проживание без питания - 1000 рублей с человека в сутки. И как всегда летом аренда лодки для компаний от 4-х человек и более бесплатно. Егерское обслуживание - 700 рублей в день. Скидки действуют до 20 августа.
С уважением, Сергей !

domvdelte

С 27 октября по 01 ноября дом полностью свободен. Приглашаем на отдых, рыбалку и охоту. Добро пожаловать !
С уважением, Сергей !

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

domvdelte

Многие интересуются, но реально никто ещё не бронировал.
С уважением, Сергей !

2G

domvdelte

Всё зависит от ледовой обстановки. Если лёд встанет, то будет подлёдная рыбалка на щуку, окуня, судака и бель. Если будет тепло, то можно будет ловить сома, хищника и бель.
С уважением, Сергей !

2G

Цитата: domvdelte от 18.10.2013, 21:10:23Всё зависит от
бюджет проживания насколько измениться?

domvdelte

Проживание - 1000 рублей с человека в сутки. Питание - 500 рублей с человека в день.
С уважением, Сергей !

2G

Цитата: domvdelte от 18.10.2013, 21:18:43с человека в сутки.с человека в день
пару свеч на столе потуши :)

РиО

Цитата: domvdelte от 14.11.2011, 22:13:40можно просто самотопом пострелять фазанчика

А это откуда взялось ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

domvdelte

В течении нескольких последних лет наш район каждое лето подвергается нашествию саранчи. Благодаря этой богатой белковой пище растёт поголовье фазана, для которого саранча в течении всего лета является основной кормовой базой. Кроме этого в нашем районе бескрайние заросли ежевики, финика, дикого риса и прочих растений. Главным врагом фазана являются лисы и человек. Но есть много трудно доступных мест где его поголовье большое.
С уважением, Сергей !

РиО

Цитата: domvdelte от 19.10.2013, 00:30:45Но есть много трудно доступных мест где его поголовье большое.

Например какое и как туда добираетесь ?

Как там с путёвками и лицензией на охоту фазанов ?  Сколько стоит примерно  ?

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

domvdelte

Есть места не далеко от нас, куда можно добраться самотопом, где в тех же зарослях ежевики сидит целая колония фазана которого без обученной собаки невозможно выковырять. Сегодня у нас заехали охотники и в ближайшие дни я постараюсь сделать отчёт.
С уважением, Сергей !