(Приглашение) Рыбалка в дельте Волги, Астрахань

Автор domvdelte, 20.04.2011, 19:02:35

« назад - далее »

domvdelte

Да, забыл про птёвки и лицензию. Лицензия у нас выдаётся на охотника с дипломированной собакой и + 3 охотника. Такая лицензия у нас уже есть.
С уважением, Сергей !

РиО

Цитата: domvdelte от 19.10.2013, 01:00:39Да, забыл про птёвки и лицензию. Лицензия у нас выдаётся на охотника с дипломированной собакой и + 3 охотника. Такая лицензия у нас уже есть.

Это всё здорово и замечательно. Фазан курица курицей ничего особенного красивая птица и больше бегает чем летает, видел их много в германии, на югах,  а у вас откуда ? Разводили чтоли ?

Выбить этих фазанов лехко А СОХРАНИТЬ  трудно если не взять под КОНТРОЛЬ.
Попробуйте не делать заготовки а если стрелять строго одного-двух и не более.
Оставите потомкам хоть немного.  Без обид пожлста   С уважением  *hi*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

domvdelte

Фазан издревле водился в нашей области так же как глухарь и тетерев. Только в отличие от фазана этой птицы у нас не стало. Фазана много. Сам я его стреляю не более 2-х штук в месяц и то только в декабре, январе и феврале. Куриц не стреляю, только петушков. Для охоты у нас достаточно перелётной утки и гуся, которые жируют у нас перед перелётом на юг вплоть до ледостава. Опять таки охотимся без фанатизма,  даже норму в 20 голов не выбираем. Лично я предпочитаю охотиться на крякового селезня и мне достаточно 5-6 штук за выход. Я придерживаюсь Вашего понятия. Выбить можно всё, а что будем охотить потом.
С уважением, Сергей !

domvdelte

До 1 марта действуют сезонные скидки. Стоимость проживания - 1000 рублей с человека в сутки, 3-х разовое питание - 500 рублей в день. Приглашаем на рыбалку, охоту, отдых. Добро пожаловать !
С уважением, Сергей !

domvdelte

Новый год, по статистике является любимым праздником для россиян. Новый год дорог им ещё и потому, что предусматривает большое количество выходных дней, а точнее новогодние каникулы, что позволяет подарить себе и своим близким незабываемое путешествие. Предлагаем Вам провести эти каникулы у нас в дельте Волги. Приглашаем на зимнюю рыбалку, охоту, отдых ! Добро пожаловать !
С уважением, Сергей !

domvdelte

Поздравляем всех с прошедшими праздниками и началом нового рыболовного сезона 2014 года ! Мы начинаем бронирование мест на весенний период. С новыми ценами можно ознакомиться на нашем сайте http://отдыхвдельте.рф
Добро пожаловать !
С уважением, Сергей !

Сергей(закамск)

domvdelte

Пробовал, работает. Попробуйте попозже.
С уважением, Сергей !

РиО

Цитата: Сергей(закамск) от 15.01.2014, 20:12:58ссылка некорректная.

а так ?

http://xn--b1adbea9aq6afz9dr.xn--p1ai/

http://xn--b1adbea9aq6afz9dr.xn--p1ai/main

Что такое  куласы ? Фото можете скинуть ?

Сколько лош сил  можно вешать на ваши бесплатные куласы ?

domvdelte

Кулас охотничий изготовлен из аллюминия плоскодонный. Ширина 1.4 м длина 3.5 м. На него я вешаю Ямаху 5. Вместимость 2 чел. Есть вёсельная лодка Юла 3500. Она пластиковая, ширина 1.6 м длина 3.5. Лодка килевая, но очень устойчивая. Вместительность 2=3 человека. ДЛя одного - двух пассажиров достаточно мотора 9.9 л/с, если 3-е то 25 - 30.
С уважением, Сергей !

РиО

Цитата: domvdelte от 15.01.2014, 21:20:17Кулас охотничий

А рыбачить с охотничьего куласа можно  ?  :D

Как далеко  нужно ехать порыбачеть от базы  до Клёвых мест  желательно хыщнегов  ?

Интересны щука жерех окунь  низколетящие гуси  :-[

domvdelte

От нашего дома вниз по течению или по соседнему Никитинскому банку. Расстояния не большие. Обычно сплавом вдоль берега обкидываешь камышовую стенку или коряжник. Гусь только в октябре-ноябре и только на раскатах, туда на бударке около 1ч ходу.
С уважением, Сергей !

vysotnik

На лед в какой месяц можно приехать?

domvdelte

На лёд в конце января - начале февраля. Основные русла скорее всего будут чистыми, а ерека и култуки встанут. Вся щука и окунь уже там.
С уважением, Сергей !

Матроскин

А у вас там что, в ёриках до сих пор вода жидкая? :)

domvdelte

В проточных вода, в тихих - лед. Но с 20-го резкое похолодание если верить прогнозу и тогда проточные тоже встанут.
С уважением, Сергей !

РиО

domvdelte

К нам на остров они не попадут, а в Астрахань ждем 23 января. Как раз к самым морозам ( если верить прогнозам ).
С уважением, Сергей !

Subarist

У нас тоже в мороз пробежали, после неделя в плюсе была, только сейчас под морозило...:)

domvdelte

Может принесут от вас морозца. Хоть на лунке посидеть в этом году.
С уважением, Сергей !

Subarist

Мы его тоже ждали, но увы, все растаяло, сейчас только наверстывает...:)

domvdelte

Морозы, установившиеся в Астраханской области в последнюю неделю января, привели к повсеместному ледоставу. Лёд сковал не только мелкие ерика и речушки, но и русла основных рек и банков. Рядом с нашим домом в шаговой доступности от него хорошо ловится вобла, берёт на донную снасть, при этом предпочитает обычного червя всем остальным наживкам. Можно ловить и окуня с щукой, но если хотите поймать много, то лучше воспользоваться мотороллером. Отъехав от дома буквально 15-20 минут вы попадёте в те места, где окунь строчит как из пулемёта. Щука ловится как на жерлицы с живцом, так и на обычную колебалку. Приезжайте и убедитесь в этом сами.
Добро пожаловать на зимнюю рыбалку !
С уважением, Сергей !

РиО

Цитата: domvdelte от 29.01.2014, 20:14:45Приезжайте и убедитесь в этом сами.
Добро пожаловать на зимнюю рыбалку !

Хм добро-то добро а как посчитаеш прослезишся.....

500руб за  3х разовое питание  в сутки мне вот лично очень даже  нравится я даже согласен на завтрак и ужин за эти деньги а  днём бы перекусывал на водоёме за свой счёт.
Но  за что мне выбрасывать 1000р в сутки ума  не приложу.

По идее всё что нужно рыбаку это чистая  комната и тёплый  туалет.
Думаю с такии ценами  вам лучше масквичей зазывать у них уровень жизни выше чем у пермяков.
Мне вот лично устроило бы 500-600р в сутки или даже койко место. А косарь в Сутки Учитывая что я цельный день болтаюсь на реке - Извините мне дорого.

А  джакузи билярд и прочие VIP развлекухи мне кажецо должны быть отдельно
а не взимаца а-ля  де-факто только потому что они есть.

Без обид пожлста я не напрашиваюсь но к примеру я тут на днях сьездил гораздо ближе - всего-то 400км до Башкирии за те же деньги что написал и те же  прекрасные  условия.
И рыбалка  в принципе не хуже.

Vasёk

Хаха Иосиф, рыбалка нехуже,  опять в сарае жили? Читал я как Вы в прошлом году ездили, смеялся.
А по теме. Я не знаю как на доме в дельте, но вот мы весной ездили в те края, дак можно было платить за еду по факту, пришёл на завтрак-заплатиш,  непришёл на обед-платить небудет.
Лучше жить кайфово и с удобствами, а рыба неглавное.  Да, и рыба у нас тоже была, и отдых кайфово получился. Так что, каждому по потребностям. Тебе видимо спартанские условия подавай.

РиО

Цитата: Vasёk от 29.01.2014, 21:26:10аха Иосиф, рыбалка нехуже,  опять в сарае жили?

Ну что за манера Васёк где ты этому нахватался ептить? Ещё не разобравшись на всем ходу пургу несёш. Тут вообще не об этом а конкретном предложении. Зачем всё в кучу сваливать ? 

На базе мы жили и в довольно таки хороших условиях !

Vasёk

Чем конкретное предложение неустраивает,  Ты напиши свои пожелания, глядиш топик и повернётся к тебе передом, к лесу задом.
А так, Ты просто потрындеть пришёл,  и никуда непоедеш,  кроме Березовой и Сосьвы.

РиО

Цитата: Vasёk от 29.01.2014, 22:42:02Чем конкретное предложение неустраивает,

Ценой !  И я об этом конкретно без намёков напрямую написал если ты ещё не понял.
Цитата: Vasёk от 29.01.2014, 22:42:02Ты напиши свои пожелания, глядиш топик и повернётся к тебе передом, к лесу задом.
Прочитай ещё раз и может поймёш что это тоже присуствует.

Цитата: Vasёk от 29.01.2014, 22:42:02А так, Ты просто потрындеть пришёл,  и никуда непоедеш,  кроме Березовой и Сосьвы.

Ну если ты лучше меня знаеш куда я поеду а куда не поеду то о чём тут ещё говорить Вась ?
Хотя  тебя в адвокаты никто не звал.
человек нет-нет да зовёт в гости и я ему конкретно отписал что хотел бы бюджетное жилище и в VIP услугах не нуждаюсь, для этого есть Турция  Египет и  ОАЭ

ник53

Я знаю, что в ваших краях в мае, июне ловится довольно приличная селедка (до 2 кг и даже больше), попадает ли она в месте расположения вашей базы, или вся уходит до Волгограда?

domvdelte

Цитата: ник53 от 05.02.2014, 11:00:25
Я знаю, что в ваших краях в мае, июне ловится довольно приличная селедка (до 2 кг и даже больше), попадает ли она в месте расположения вашей базы, или вся уходит до Волгограда?
Селёдка идёт практически по всем банкам, в т.ч. и по нашему. В прошлом году её было очень много, но вся до 1 кг.
С уважением, Сергей !

domvdelte

С приходом весны в дельте вскрылись реки и начался ледоход. В ясную погоду температура днём поднимается до +15. С 1 марта началась промышленная рыбалка и все рыбаки уже на раскатах. С 10 марта мы также открываем новый рыболовный сезон.
Добро пожаловать на рыбалку, подводную охоту, отдых !
С уважением, Сергей !