Беседка охотников

Автор дед, 25.04.2011, 10:24:34

« назад - далее »

Serjant24

Цитата: Forеst Tramp от 22.03.2012, 10:53:38капканчик с потаском поставить надо
Кому только вот его ставить? На всю деревню 3 охотника, из них двое все время в запое  :D

Serjant24

Цитата: РиО от 22.03.2012, 11:00:09Цвета какого ? как же ты тетёрку различаеш ?  а косача нет ?
Коричневого цвета, рябые. Т.е. округлые края перьев почти черные, а основной цвет- коричневый. А тетерку мне показали прямо с 5ти метров. Поэтому теперь знаю :)

РиО

Цитата: Serjant24 от 22.03.2012, 11:02:19Коричневого цвета, рябые.

сфотай как-нить  *hi*

вот так выглядят косачи http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%87&stype=image&noreask=1&lr=50
а видеть их токавание на рассвете  из скрытого скрада-шалаша это нечто
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Forеst Tramp

а по поводу уточки, нынче приобрёл http://deeks-decoys.spb.ru/response/ на открытии буду пробовать. красота вся в том, что 12 шт в пакете майка уместилась  *ok*.. что бы не убежали, привязал на толстую леску с оливкой..
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Serjant24

Да ты что, я же фотоохотой не занимаюсь :) Сказать по правде, у меня даже фотика своего нет. Все хочу прикупить зеркалочку. Лучше я тебе их в живую покажу  :D Даже пару глухариных тусовок сдам  :)

Forеst Tramp

Цитата: РиО от 22.03.2012, 11:03:25токавание на рассвете
что может быть красивее!!  *ok*
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Serjant24

Вот она, эта птица. И правда косач :)

Все по скошенным ржаным и пшеничным полям попадается

Kibalchish

Цитата: Forеst Tramp от 22.03.2012, 11:06:34а по поводу уточки, нынче приобрёл http://deeks-decoys.spb.ru/response/ на открытии буду пробовать. красота вся в том, что 12 шт в пакете майка уместилась  ..
они чего - надувной кевлар? а если дробью, это чучело накрыть - чо будет?

РиО

Цитата: Forеst Tramp от 22.03.2012, 11:06:34. что бы не убежали, привязал на толстую леску с оливкой..

у меня их тоже куча, и пластиковый и кормящиеся, приходи если что  ;)  кстати читал неплохо ещё помогают чучела вороны на ближайщей ветке на берегу типа ворона на ветке это Эталон спокойствия и безопасности  ;)
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Матроскин

Цитата: Forеst Tramp от 22.03.2012, 11:06:34а по поводу уточки, нынче приобрёл http://deeks-decoys.spb.ru/response/ на открытии буду пробовать.
А где приобрел то? Оченна мне понравились оне :)

Forеst Tramp

Цитата: Kibalchish от 22.03.2012, 11:10:02чо будет?
так прошьёт как нож масло.. клеёть надо будет-меня это не пугает. есть клей и тонкая резина..зато сам эфект, или мешок картофельный таскать или пакет в рюкзачке.. на подсадке бить надо или на взлёте
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Forеst Tramp

Цитата: Матроскин от 22.03.2012, 11:13:36А где приобрел то?
именно на этом сайте, ребята выставили счёт и без проблем отправили почтой. удобно
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Мaксим Владимирович

Forеst Tramp

Цитата: Макc от 22.03.2012, 11:19:01Цена?
цена на сайте-можно без проблем узнать (не реклама) я взял 50\50  12шт
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

CHIN

Цитата: Forеst Tramp от 22.03.2012, 11:06:34нынче приобрёл
заплаты устанешь шлёпать  :D

Kibalchish

Цитата: CHIN от 22.03.2012, 11:21:02заплаты устанешь шлёпать
надож чем-то на охоте заниматься!!! ;) :D

Forеst Tramp

Цитата: Kibalchish от 22.03.2012, 11:23:31надож чем-то на охоте заниматься!!!
ночью у костерка под рюмочку-не в облом :)
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Forеst Tramp

Цитата: РиО от 22.03.2012, 11:11:06Эталон спокойствия и безопасности
может быть! еще недавно узнал, что древние ходили на утку в белых халатах-не понимает она белый цвет, и спокойно к этому относится, можно без проблем просто прислонившись к дереву сидеть.. хочу проверить на практике
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Serjant24

Цитата: Forеst Tramp от 22.03.2012, 11:32:49не понимает она белый цвет
смотрит утка на белый халат и думает: блиин, как же этот цвет называется-то?! :)

barada

Kibalchish

Цитата: barada от 22.03.2012, 11:42:39работает
Если сидеть без движения - работает любой цвет, хоть красный!!!  *hi*

Матроскин

Утка в кучу чучелов садиться крайне редко.

Если грамотно расставить чучела по глади, то стреляешь хоть по сидячей, хоть по налетающей.

Матроскин

Цитата: Forеst Tramp от 22.03.2012, 11:32:49древние ходили на утку в белых халатах-не понимает она белый цвет,
Утка не знаю, а косач точно спокойно на профиля налетает, если вокруг все желтое (стерня овсяная) а я сижу в белом маскхалате :) Наверно принимает за кучу ... снега, чтоли?

Заказал себе чучелов чуток :)

barada

Цитата: Kibalchish от 22.03.2012, 12:02:21хоть красный!!!

сто пудов нет!! сколько раз видел, низколетящая прям в глаза смотрит, разворачивается и улетает

CHIN

Forеst Tramp

Цитата: РиО от 22.03.2012, 11:42:22блин форест трамп
хе хе :) моё мнение она думает что это ком снега :) ну и ладно и на подсадку-а тут я:)
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Forеst Tramp

Цитата: Матроскин от 22.03.2012, 12:12:11садиться крайне редко.
именно! но бавает что селезень падает камнем по весне ии принимается за дело сразу:)
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Forеst Tramp

лично участвовал на охоте в году 89м  в Гайнах, так дядька растелает бооольшой рулон палиэтилена рядом с рекой на поле, утка думает что это по бликам водоём и садится :) но кубарем-вот смеху то было, ну а тут следует выстрел!
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Forеst Tramp

Цитата: Матроскин от 22.03.2012, 12:14:23Заказал себе чучелов чуток
*ok*

теперь остался выбор за палаткой-засидкой автомат самораскрывающаяся???! выбор большой-так же как и цены  *swoon* на ток, на болото  *ok*
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

гРыбоЕдОфф

Сдал седня документы на получение "Зеленки".
Шас очень хочется пощупать и желательно пострелять из всякого-разного 12 калибра, чтобы понять за чем конкретно идти через месяц в магазин.
Это как то реально сделать?