Что изменить в работе форума?

Автор Матроскин, 24.07.2009, 15:49:57

« назад - далее »

Матроскин

Цитата: Смысл от 24.07.2009, 15:32:16
имхо-Обеспечить комфортное общение на заданную тематику. :)
Вопросы:
1. Что есть комфортное?
2. Какое именно общение? Должен ли быть флуд? Сколько и т.д.?
3,4,5 Что есть тематика? Алкофестивали или таки рыбалка? И как тогда удовлетворить всех?

Предлагаю сделать следующее:
Писать тут всем что не нравиться БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ и ОПРАВДАНИЙ. После чего кто -нибуь (ладно, могу я) переберет эту тему и вывалит свод правил, которые будут обязаны к исполнению всеми участниками форума... При этом голосовать можно ТОЛЬКО В ПОДДЕРЖКУ того или иного сообщения, нажав кнопку "Благодарить".... Вот предложение... Щас вынесу в отдельную тему... Обсуждение постов буду из темы валить намертво :-) Чем больше критики, тем лучше...

Матроскин

Не относиться к "работа форума" но мне очень не нравиться состояние некоторых товарищей на общих встречах (фишка, фестиваль и прочее) которые напиваются до соплей... Не нравиться не с эстетической точки зрения, ни с точки зрения безопасности... Почему напиваются? Ну у каждого свои причины, но я ПРИНЦИПИАЛЬНО не возьму в экспедицию человека, который позволяет себе накушаться до соплей...

По "работе форума"... Флуда много, критиков много, а тех, кто готов помогать маааааало :-) Хотелось бы больше людей, которые могут и тему почистить от флуда и сказать что то дельное...

Ноль сухого остатка без флуда - еще одна проблема форума. Алик в спининге хоть как то наполняет пусть не своими книгами, но хоть какой то информацией... Малая информационность с точки зрения рыбака...

Придумаю еще напишу гадостей :-)

Смысл

Не нравится:
1. Утрата идеи РЫБАЦКИХ фестивалей и ее трансформация в пляжные пикнички с дальнейшим широким освещением в качестве "Клубных мероприятий"
2. То что мы все реально перестали писать отчеты. Грешен, исправлюсь.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Kibalchish

С "отчетами"- согласен, а остальное поправимо!

Карась

все хорошо у нас, чо нада четаю, чо ненадо нечитаю ( даже незаглядываю туда)
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Kibalchish

Стас, над было проше сделать! Открыть тему с открытым доступом для гостей(чоб они там писать могли),назвать "Ваши впечатления от нашего форума". Так называемый "Глаз народа", "Ананимный ящик". :-)

FloX

Цитата: Матроскин от 24.07.2009, 17:01:24Ноль сухого остатка без флуда - еще одна проблема форума
дак потому что на зеленом все перетерли.
когда вопросы появляются появляется и дикуссия
а народ тут все те же. поэтому и вопросов мало или нет

Alex K

Цитата: Kibalchish от 24.07.2009, 18:35:24Открыть тему с открытым доступом для гостей
...и, уверяю, через 5 минут там начнут писАть боты...

Kibalchish

Alex K

просто, для примера: сразу после установки форума (тогда я выбирал между phpbb и smf), когда было разрешено все, ровно через 7 минут появилось первое сообщение, предлагали по-дешевке купить часы "ролекс" -)
и учтите, это на нулевом нераскрученном хосте.
создать такой раздел, конечно, можно, но кого туда поставить модератором, чтобы чистить каждый час...?

Kibalchish

Смысл

меня нельзя. Я с ними опщаца начинаю :)
Алекс, это ведь всего на неделю надо.
Кто увидел из гломодоф/админоф-тот и трет. Кто больше всех сотрет - тому печенька.

Alex K

как мне прикажут - так и сделаю )
p.s. только печенька должна быть боооольшая.... )

Гуня

Цитата: Матроскин от 24.07.2009, 16:49:57Вопросы:
1. Что есть комфортное?
2. Какое именно общение? Должен ли быть флуд? Сколько и т.д.?
3,4,5 Что есть тематика? Алкофестивали или таки рыбалка? И как тогда удовлетворить всех?

1. без мата, но с сиськами в разумных пределах. ;))
2. общение - какое будет - такое будет, но цензура быть по любому должна, а уровень ее должны определить МААмы, в закрытом ОТ ВСЕХ разделе, так проще договориться меньшему количеству людей, а потом решение вынести на общее голосование/обсуждение/и т.п./
3,4. и то и то. само главно - общение. не хочешь - не читай! под отчеты вынести отдельный раздел "все отчеты о всех поездках. фото." заходя туда - видно фестиваль это был, или кто-то с кем-то на рыбалку ездил. что интересно - то и читай.
5. повторяю: под отчеты вынести отдельный раздел "все отчеты о всех поездках. фото." заходя туда - видно фестиваль это был, или кто-то с кем-то на рыбалку ездил. что интересно - то и читай.

Гуня

============================
ну еще добавлю
6. хватит "заниматься онанизмом". 3,1416здец как все эти "пластические операции" по переделыванию мухи в слона напоминают постоянные какие-то споры и склоки на пустом месте на терон.ру.

DGV

мне все нравиться :тут демократия !в отличие от" зеленого"
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Kibalchish

можно же привернуть анти-спам,какои нибуть тупой вопросик или циферки!

Monster

Меня нынешний формат форума утраивает, понемногу обростаем информацией. Медленно, да, ну а как вы хотели. Массив данных на зеленом создавался с (реально) 2005 года, а нам полгода пока, тем более многое уже на зеленом написано и повторяться многим влом, пока влом.
А вся остальная движуха для форума, имхо, ничто иное как жизнь. Форум живет общением, и как не крути все общение здесь втой или иной мере происходит вокруг да около рыбалки.
Жизнь, блин, это всетаки клевая шутка!

Monster

Посмотрите главную страницу сайта, только дибил не поведется на такую замануху :)

Жизнь, блин, это всетаки клевая шутка!

э..эх

Цитата: Смысл от 24.07.2009, 17:11:43Не нравится:
1. Утрата идеи РЫБАЦКИХ фестивалей и ее трансформация в пляжные пикнички с дальнейшим широким освещением в качестве "Клубных мероприятий"
2. То что мы все реально перестали писать отчеты. Грешен, исправлюсь.
+100
Цитата: Матроскин от 24.07.2009, 17:01:24По "работе форума"... Флуда много,
критиков много, а тех, кто готов помогать маааааало  Хотелось бы больше людей, которые могут и тему почистить от флуда и сказать что то дельное...

Ноль сухого остатка без флуда - еще одна проблема форума. Алик в спининге хоть как то наполняет пусть не своими книгами, но хоть какой то информацией... Малая информационность с точки зрения рыбака...

+100 хоть кто задумываться стал?.
А то я думал пора опять на терон.

ПР.  Девочки фильтруйте баз...р,(флуд)
пользуйтесь иногда тел.,звоните друг другу, некотыторые вещи всем знать не интересно...
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Смысл

э...эх, уважаемый, Вам на самом деле неинтересно узнать, что штатный клоун хочет рыпки?!
"Главное - общение! (с)"Монстер

э..эх

обсолютно
особено неинтересен клоун и  клаунады
....Я в армии был. Я в цирке не смеюся...
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Смысл

ну тогда старания Администратора по внесению оживляжа путем внедрения блондинки нивелируются нах. :(
А ведь он старался. От фсей души :(

Матроскин

МБ ну не стоит прямо так то входить в образ злого гения :-) Вы хоть губы оставьте для покурить с нами :-)

Николай

Цитата: Смысл от 01.09.2009, 15:38:13блондинки нивелируются нах
Начали про сайт, причём тут дамы?
По мне, дак, всё нормально.
Инет. большой всем место хватит,
А со своим уставом в монастырь не ходят!
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Гуня

Цитата: Николай от 01.09.2009, 15:58:01Начали про сайт, причём тут дамы?
именно!
там где лишнего понаписали - выновные за это уже огребли...

Байкерден

Мне не нравится что кто то постоянно хочет переделать этот форум под себя!
Вам мало 'правильных' форумов о рыбалке?
Пусть это будет вот таким вот особенным форумом с девчёнками и с нормальным человеческим общением и весельем!

2G

Байкерден,
Цитата: Байкерден от 02.09.2009, 16:36:49Мне не нравится что кто то постоянно хочет переделать этот форум под себя! !

Байкерден,
Цитата: Байкерден от 02.09.2009, 16:36:49Пусть это будет вот таким вот особенным форумом с девчёнками и с нормальным человеческим общением и весельем!

:) :) :)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Байкерден

Цитата: тугарин от 02.09.2009, 17:40:29
подковырку оценил, улыбнулся :)
есть
и будет(это уже как НАСТОЙЧИВОЕ пожелание) :)
библиотек много, фишка одна...

артик

Уважаемые свежеиспеченные модераторы,давайте будем полояйльней чтоли,к постам,в которых нет ничего запрещенного,а если там кому то что-то непонятно,то наверное можно переспросить в теме,но никак не забивать личку письмами ни о чем.
Надеюсь на Ваше понимание :)