Что изменить в работе форума?

Автор Матроскин, 24.07.2009, 15:49:57

« назад - далее »

bait

Цитата: DGV от 31.12.2010, 19:01:31
Цитата: bait от 31.12.2010, 18:49:45теме отдельных участников,
байт,ввот что задело,так это про ЛЁШУ -ДЖЕРКА!вы его лично знаете?ЭТО наш суперпрофи!ну остальное ,видимо ВАш характер!
Задело вас? Его?
А вы между тем модер, нет? И личное в работе оно лишнее.
А про профи и прочее - я уже писал про талион.

РиО

Всех с наступающим !

Нечего нам делить и баста !

Пусть каждый думает и пишет что хочет, мало ли что нам не нравица !

Всех вам благ ! И всего вам доброго в Новом Году !!
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

bait

Цитата: РиО от 31.12.2010, 19:12:14
Всех с наступающим !

Нечего нам делить и баста !

Пусть каждый думает и пишет что хочет, мало ли что нам не нравица !

Всех вам благ ! И всего вам доброго в Новом Году !!
Предлагаю номинировать, а затем признать и наградить это поздравление как лучшее!!!!!! *drink*

deystar

Цитата: РиО от 31.12.2010, 19:12:14Пусть каждый думает и пишет что хочет, мало ли что нам не нравица !
Просто люди хотят чтоб bait писал в соответствующей теме то-есть во флудилке, и не переходил на личности. А то чёта раздухарился.
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

bait

Цитата: deystar от 31.12.2010, 19:16:51
Просто люди хотят чтоб bait писал в соответствующей теме то-есть во флудилке, и не переходил на личности. А то чёта раздухарился.
Я сейчас постараюсь не переходить на личности, но вот скажите - во флудилке вы разрешаете переходить на личности?
И потом, я мало в профильных темах полезной инфы оставил - меньше вас?

РиО

А мне пофиг пусть модеры чистят если что не так, главное чтоб не переусердствовали а то веть как бывает дай человеку власть а он начинает звездить  а это не АиС !

bait

Цитата: DGV от 31.12.2010, 19:20:13
Цитата: bait от 31.12.2010, 19:18:45во флудилке вы разрешаете переходить на личности?
давай ,мочи!
Да я во флудилке не писал ни разу, кажется. И, наверное, начинать не стану. Надеюсь, что в профильных темах появится больше понимания мною и меня.

deystar

Цитата: bait от 31.12.2010, 19:18:45разрешаете переходить на личности?
просто не надо переходить на личности, людей с которыми Вы общаетесь не знаете, а люди бывают разные, так что дружище завязывай. Спорить я не собираюсь. Удачи.
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

bait

Цитата: РиО от 31.12.2010, 19:21:49
А мне пофиг пусть модеры чистят если что не так, главное чтоб не переусердствовали а то веть как бывает дай человеку власть а он начинает звездить  а это не АиС !
Проблема-то в том, что они зачастую это не так толкуют -  исключительно с одной позиции, впрочем должность эта общественная....хотя это ничего по сути не меняет.

DGV

Цитата: РиО от 31.12.2010, 19:21:49
А мне пофиг пусть модеры чистят если что не так, главное чтоб не переусердствовали а то веть как бывает дай человеку власть а он начинает звездить  а это не АиС !
Цитата: РиО от 31.12.2010, 19:21:49дай человеку власть а он начинает
уж не мой ли адрес каменюга полетел?
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

bait

Цитата: deystar от 31.12.2010, 19:23:05
просто не надо переходить на личности, людей с которыми Вы общаетесь не знаете, а люди бывают разные, так что дружище завязывай. Спорить я не собираюсь. Удачи.
Споров я и не навязываю. Думаю и до моих слов ясно, что ничего просто так не бывает (на пустом месте), а насчёт разных людей....ну так и вы меня не знаете и я при этом никаких угроз не высказываю. Аналогично желаю удачи.

РиО

Цитата: vimarg от 31.12.2010, 19:24:11ты ж понимаешь что я любя и со всей нежностью хотел тебя забанить

Вась понимаеш, я тоже за мир во всём мире и за любоффф между народами  но тока не понимаю когда млять аки цыгане на базаре  за мной ходють и навяливають  и  навяливають чуть ли не умоляя купите то купите сё !!

Да ё-моё,  идите вы  лесом рекламщики хреновы !

Млять да я сам не маленький как нибудь разберусь что покупать или куда идти а целых 20 никчёмных тем меня убивают напрочь !

Вот о чём я понимаеш ?

DGV

Цитата: bait от 31.12.2010, 19:28:37
Цитата: deystar от 31.12.2010, 19:23:05
дак давай познакомимся!в чем проблема то?
Споров я и не навязываю. Думаю и до моих слов ясно, что ничего просто так не бывает (на пустом месте), а насчёт разных людей....ну так и вы меня не знаете и я при этом никаких угроз не высказываю. Аналогично желаю удачи.
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

bait

Цитата: РиО от 31.12.2010, 19:30:35
Да ё-моё,  идите вы  лесом рекламщики хреновы !

Млять да я сам не маленький как нибудь разберусь что покупать или куда идти а целых 20 никчёмных тем меня убивают напрочь !

И почти постоянно реклама пусть и не явная идёт во многих прикладных, практических темах, а ведь их читают и не всегда сведущие люди, которые пришли за советом в первую очередь РЫБАКОВ, ОХОТНИКОВ , а не в первую голову продавцов.

РиО

Э эээ красавцы чо напали на человека ? мало ли чего ? Хорош давить уже,  Новый Год как никак !

Ребята давайте жить дружно !

Wo

Цитата: bait от 31.12.2010, 18:49:45
Я конечно дико извиняюсь, что я со своей непопулярностью в определённых кругах решил тут написать, однако думаю найдутся и согласные со мной: по-моему модераторство иногда осуществляется сгоряча - т.е. в пылу (или плену - это у кого как) эмоций удаляются важные с точки зрения обсуждаемой темы сообщения, частенько необоснованно не замечается флуд в не предназначенной теме отдельных участников, ну словом некоторая предвзятость что-ли... По возможности...попробуйте хотя бы...не уподобляйтесь отечественной Фемиде...
Не переживайте товарищ сняли с меня права за то что вспылил ! надеюсь это обрадует .
ПС
от своего лица хочу пожелать чтобы за оскорбления участников , РЕГУЛЯРНЫЙ сетевой троллинг и Флуд в не предназначенных для этого разделах выдавали БАН , если человек приходит на форум он должен соблюдать его правила.  И ваша " непопулярность " отнюдь не из пустого места выросла ! спасибо модером что работают оперативно а то читать еженедельные срачи  уже порядком зае
Ul team Perm

2G

Цитата: Wo от 05.01.2011, 18:45:50от своего лица хочу пожелать
володь, форум маленькая жизнь....так весело даже...:)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Wo

Цитата: 2GARIN от 05.01.2011, 18:48:40
Цитата: Wo от 05.01.2011, 18:45:50от своего лица хочу пожелать
володь, форум маленькая жизнь....так весело даже...:)
Грустно больше что форум задуманный как место общения и обмена опытом  нормальных адекватных людей  превращается в какую то вакханалию
Ul team Perm

2G

Цитата: Wo от 05.01.2011, 18:52:14превращается в какую то вакханалию
вот после вакханалии должны работать модераторы, отделяя зерна...:)

Смысл

Цитата: Wo от 05.01.2011, 18:45:50Не переживайте товарищ сняли с меня прова
Володя, мы все мысленно с тобой и сочувствуем! Держися, друх!
Цитата: Wo от 05.01.2011, 18:52:14что форум превращается в какую то вакханалию
Меня тоже немало напрягает чтение постов поклонников  Вакха и Диониса.
Пианству и его пропаганде - бой!
РиО - на кол! Ская - следом!

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

АлекТ

Цитата: Wo от 05.01.2011, 18:45:50
Цитата: bait от 31.12.2010, 18:49:45
Я конечно дико извиняюсь, что я со своей непопулярностью в определённых кругах решил тут написать, однако думаю найдутся и согласные со мной: по-моему модераторство иногда осуществляется сгоряча - т.е. в пылу (или плену - это у кого как) эмоций удаляются важные с точки зрения обсуждаемой темы сообщения, частенько необоснованно не замечается флуд в не предназначенной теме отдельных участников, ну словом некоторая предвзятость что-ли... По возможности...попробуйте хотя бы...не уподобляйтесь отечественной Фемиде...
Не переживайте товарищ сняли с меня права за то что вспылил ! надеюсь это обрадует .
ПС
от своего лица хочу пожелать чтобы за оскорбления участников , РЕГУЛЯРНЫЙ сетевой троллинг и Флуд в не предназначенных для этого разделах выдавали БАН , если человек приходит на форум он должен соблюдать его правила.  И ваша " непопулярность " отнюдь не из пустого места выросла ! спасибо модером что работают оперативно а то читать еженедельные срачи  уже порядком зае

Согласен флуд на форуме это лишнее....... и почти во всех темах.....

Главное, чтобы двойных стандартов не было.... отношение ко всем  должно быть одинаковое! К комуто однозначно по всей строгости закона и революционного времени, а кому то если нельзя но очень хочется то можно причем зачастую много чего можно

2G

Цитата: АлекТ от 05.01.2011, 19:36:41и почти во всех темах.....
неправда ваша..... :) у нас флуда почти нет...:)

vimarg

Цитата: 2GARIN от 05.01.2011, 19:39:36
Цитата: АлекТ от 05.01.2011, 19:36:41и почти во всех темах.....
неправда ваша..... :) у нас флуда почти нет...:)
Срочно все в нахлыст. Байт ау! Айда в нахлыст :)
НИХНЧ

РиО

Цитата: Смысл от 05.01.2011, 18:55:17РиО - на кол! Ская - следом!

Ты чо белены объелся ? Хоть бы улыбнулся гад,

нас-то зачем так строго  ну-ка  обоснуй !?

Смысл

Цитата: РиО от 06.01.2011, 08:50:28Ты чо белены объелся ? Хоть бы улыбнулся гад,
:P

Как вы там, Иосиф?

РиО

Цитата: Смысл от 06.01.2011, 11:39:24Как вы там, Иосиф?

Мы тут уже !  Айда во влудилку !

Пусть тут другие копья ломают, лично я уже счастлив  *dance1*

as

ребята я тут недавно но мне здесь очень нравится - флуд есть везде и это хорошо иначе скука была бы, а админов и модеров не обсуждают - этот закон есть на всех сайтах
но это только мое мнение
с уважением as
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Смысл

Цитата: as от 06.01.2011, 12:29:24а админов и модеров не обсуждают - этот закон есть на всех сайтах
Вы предлагаете обсуждать админов и модеров?

as

наоборот - нет
их действия осуждению не подлежат!!!
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Смысл

Цитата: as от 06.01.2011, 12:36:54их действия осуждению не подлежат!!!
Позвольте с Вами не согласится.