Что изменить в работе форума?

Автор Матроскин, 24.07.2009, 15:49:57

« назад - далее »

Матроскин

Цитата: bait от 19.01.2011, 11:54:16Поясните значение этого в данном контексте.
Флуд в теме!
Обсуждение действий администратора форума - бан.

Предложения по работе форума:
Во: перестаньте реагировтаь на наезды по поводу рекламы? Хера вы оправдываетесь. У вас есть свой раздел - вы в нем живете - регулирую я вас лично.
Байт: ваша критика про рекламу Фиштеха услышана - спасибо за сигнал.
РиО: Затрахал подстрекательством заниматься. Пост Смысла про "лизать руки" - прошу оставить.
Смысл: Максим, идите в прорубь, либо остыньте (нырните), либо порыбачьте (остыньте).
2Гарин: флудить завязывайте, пожалуйста. В нахлысте дак даже мои посты с флудом валят, а на форуме срут где только можно.

bait

Цитата: Смысл от 19.01.2011, 11:52:30
Цитата: bait от 19.01.2011, 11:47:55Но если вы любитель не традиционных подходов в наполнении темы, то...
Так тут таких любителей - через 0,5. И это - хорошо. Ибо в спорах рождаются новые темы, а там, глядишь, и  истина вылезет.
Ограничивать рамками взрослых людей - ну как бы не есть  хорошо.
Если Вам нужен подобный костыль - да ради всго святого, попросите модераторов/админов, ограничить Ваше присутствие в темах в которых Вы не разбираетесь, думаю, они, по человеколюбию своёму, пойдут Вам навстречу.
Мы вновь возвращаемся к вопросу о модераторах тем и разделов и критериев их подбора, оценки их работы и прочее. Мне вот какжется, что вы, например, не разбираетесь в какой-то теме, ну и что? Вы предлагаете мне обратиться к администрации форума с предложением запретить вашу деятельность в этой теме?

скай

я давно предлагал ввести всетаки предупреждения за нарушение правил форума, особенно в тех темах которые являються ключивыми.
я понимаю что тут все свои да наши, но флуд пора заканчивать в конструктивных темах и объявлениях!!!

Спасибо и до свиданья

Матроскин

Цитата: bait от 19.01.2011, 11:59:09Мы вновь возвращаемся к вопросу о модераторах тем и разделов и критериев их подбора, оценки их работы и прочее
Как будет свободное время - обязательно пересмотрю.
Предложения по модераторству принимаются в следующем виде:
Сделайте МЕНЯ (не его или того), а меня, модератором раздела "название раздела".

as

тема без флуда будет как газета - информация свежая а читать не интересно
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

BaSN

Цитата: as от 19.01.2011, 12:07:28тема без флуда будет как газета - информация свежая а читать не интересно
Это только взгляд с одной стороны, а теперь попробуйте в конкретной теме найти информацию которая вам нужна, перечитывая 80% флуда.  *hi*
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

2G

Цитата: BaSN от 19.01.2011, 12:14:00перечитывая 80% флуда
модераторы должны работать...
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Матроскин

Если ты постоянно на форуме - то нормально читать. Флуд старше месяца надо удалять. Чтобы в итоге оставался сухой информационный остаток. Для этого разгребания "авгиевых конюшен" и созданы модераторы.

Нормальное модерирование есть в разделах Нахлыст и Экспедиции. Спасибо им. В остальном бардак :)

Добавление: И в темах Ская - тоже порядок и пишет он по-русски ГРАМОТНО! :)

Танчик

от себя: во флудилке редко что удаляю, иногда нереально проследить - вот как щас например - за 10 минут - несколько десятков постов написали... В принципе, пусть там и флудят, для того она и создана. А вот чаще чищу раздел Клубные мероприятия" - там много базара не поделу, особенно когда планируются каки-либо мероприятия или соревы (вспомните обсуждение Перволедья)... Пачками выкидывала посты. Одни глумления - а по делу - никто ничо предложить не может...
З.Ы. рассказывала про наш форум знакомым, так вот зайдя на него они отрезюмировали - типо форум - клубешник для своих и наших. один флуд, по существу вопроса никто не отвечает... смысл тут сидеть типо и бездельничать?
З.Ы. 2. - прошу понять меня правильно - я передала слова этих челов и отчасти с ними солидарна... имхо...
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

Матроскин

скай

вот предлагаю по теме ввести предупреждения 5 предупреждений ридонли на недельку, три ридонли бан на недельку
ну так не зверствовать но чтобы ясность в нефлудильных темах была

Спасибо и до свиданья

2G

DGV

Цитата: Танчик от 19.01.2011, 12:41:19клубешник для своих и наших
тут можно и поспорить...это уже отчеловека зависит!на моем веку уже много народу на этот форум пришло,есть такие кто тока читает!из принципа,из какого не знаю....
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Танчик

Цитата: DGV от 19.01.2011, 13:10:58тут можно и поспорить..
Дим, тут я имела в виду междусобойчик, то бишь заходишь не во флудильную тему - а там междусобойный флуд... и в последнее время - очень часто... много раз видела - новичок спрашивает что-нибудь по делу, а в ответ - тишина... и продолжение флуда... (или может это мне так "везет" все это увидеть? :)
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

deystar

Цитата: Танчик от 19.01.2011, 13:14:53ответ - тишина... и продолжение флуда...
Есть такое.
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

скай

потому читают, а читают в основном отчеты и конкретные темы.
и еще не пишут потому что отвечают не толком

Спасибо и до свиданья

скай

г2гагарин людей которые наделены властью и ничегонеделаю кроме как критикуют мы и тут пачку найдем

Спасибо и до свиданья

DGV

Цитата: Танчик от 19.01.2011, 13:14:53а там междусобойный флуд.
ну Танюш это объяснимо...так люди давно знакомы,и есть об чем потрепацца,причем на любые темы(хотя любая тема переходит в трёп  у нас,сам такой)
Цитата: Танчик от 19.01.2011, 13:14:53новичок
вот тут да...но люди все разные кто сразу в компанию вписываеццо,кто тонет!фиг знат всё сложно это и неоднозначно!
+79082526900

DGV

если ужесточить правила вплоть добани...тофиг знат чо будет,зеленый тому пример!
Цитата: Матроскин от 19.01.2011, 12:43:32но чтобы ясность в нефлудильных темах
вот это правильно!ночота я сомневаюсь очень сильно .....просто НАСРАЛ-УБЕРИ!через час хотя бы,иле два там...
+79082526900

Эрл Асмур

Цитата: скай от 19.01.2011, 13:03:40вот предлагаю по теме ввести предупреждения 5 предупреждений ридонли на недельку, три ридонли бан на недельку
ну так не зверствовать но чтобы ясность в нефлудильных темах была
Поддерживаю.

bait

Цитата: Матроскин от 19.01.2011, 12:17:02
Флуд старше месяца надо удалять. Чтобы в итоге оставался сухой информационный остаток. Для этого разгребания "авгиевых конюшен" и созданы модераторы.
Но не проходит и дня как сообщения которые некоторые считают флудом удаляются в день их написания. Причём не авторами сообщений.
Это к слову о последовательности и непредвзятости.

bait

Цитата: deystar от 19.01.2011, 13:15:55
Цитата: Танчик от 19.01.2011, 13:14:53ответ - тишина... и продолжение флуда...
Есть такое.
Много раз об этом говорилось, и вывод прост нет знающих людей, которые могут ответить, либо есть знающие, но они не хотят отвечать.

bait

Цитата: Танчик от 19.01.2011, 12:41:19
З.Ы. рассказывала про наш форум знакомым, так вот зайдя на него они отрезюмировали - типо форум - клубешник для своих и наших. один флуд, по существу вопроса никто не отвечает... смысл тут сидеть типо и бездельничать?
З.Ы. 2. - прошу понять меня правильно - я передала слова этих челов и отчасти с ними солидарна... имхо...
Это совершенно определённо. И при этом попытки изменить ситуацию обычно заканчиваются закрытиями тем, угрозами и прочей ерундой.

BaSN

Цитата: Матроскин от 19.01.2011, 12:17:02Нормальное модерирование есть в разделах Нахлыст и Экспедиции. Спасибо им. В остальном бардак Smiley
Стас, я в спиннинге прибрался более менее. Некоторые темы там вообще надо бы грохнуть, но рука не поднимается, раритет все-таки :)
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Фан

По ряду причин захожу с телефона... Есть ли возможность сделать функцию ,,удалить свое сообщение,, ? Или типа пометить сообщение оффтопиком? Это при заходе через вап2 и имаге...
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

bait

Цитата: Фан от 19.01.2011, 14:01:05
По ряду причин захожу с телефона... Есть ли возможность сделать функцию ,,удалить свое сообщение,, ? Или типа пометить сообщение оффтопиком? Это при заходе через вап2 и имаге...
[off-topic]ну это скорее всего в раздел техподдержки или вопросов по сайту[/off-topic]

2G

Цитата: DGV от 19.01.2011, 13:24:57просто НАСРАЛ-УБЕРИ
надо научить пользоваться кнопкой офф-топ...модерам потом легче прибираться будет....:)

bait

Цитата: 2GARIN от 19.01.2011, 14:05:51
Цитата: DGV от 19.01.2011, 13:24:57просто НАСРАЛ-УБЕРИ
надо научить пользоваться кнопкой офф-топ...модерам потом легче прибираться будет....:)
Проблема в понимании что есть off, а что не off, причём это у всех категорий пользователей.

2G

Цитата: bait от 19.01.2011, 14:08:10это у всех категорий пользователей
сам прими решение....:)
иногда голимый офф идет...:)

bait