Что изменить в работе форума?

Автор Матроскин, 24.07.2009, 15:49:57

« назад - далее »

Avis

Прошу прилепить возможность быстрой заливки фотографией с получением URL-адреса. Действующий сейчас не выполняет своих обязанностей

Цитата: РиО от 06.02.2012, 23:26:22Ничо подобного, Причём долго открываеца  только Флудилка, Алексей остальные то быстро аткрываюца. Имхо дело никак не в компе.
Наверное нечаянно жмется кнопка "показать все", ибо с чего бы флудилка вся подгружалась?

Тогда уж и форум весь должен по такой логике подгружаться
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Alex K

в темах длиннее 5 страниц кнопка "показать все" отсутствует

Alex K

проверка работоспособности кнопки "Add image to post"... по-моему все работает )

Паша 77-77

избавиться бы от вступительных 50 сообщений!
Мой YouTube
Мой сайт
+ 7 922 2023 555 Мегафон

Матроскин

Цитата: Паша 77-77 от 10.02.2012, 20:41:27избавиться бы от вступительных 50 сообщений!
не получится.

Avis

1. Фигово работает система прикрепления фотографий в файлохранилище для получения URL
2. Выкладка видео ограничена только ресурсом Ютьюб. Есть множество всяких источников, но они почему-то не идут.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Alex K

1. проблема не наблюдается, все прекрасно работает и прикрепляется...
2. куда не идут другие источники? что мешает выкладывать ссылки на видео не с ю-туба?

и какое это отношение имеет к данной теме?...

Avis

Цитата: Alex K от 13.02.2012, 17:07:321. проблема не наблюдается, все прекрасно работает и прикрепляется...

Через жпоу работает. так ни разу и не получилось с форума залить фото и получить URL

Цитата: Alex K от 13.02.2012, 17:07:32что мешает выкладывать ссылки на видео не с ю-туба?
Не выкладываются...

Может чего не так делаю, но вот например с видео.маил не выкладываются. Грит что неправильная ссылка Ютьюб
Подводные работы:

Alex K

Цитата: Avis от 13.02.2012, 17:23:57так ни разу и не получилось с форума залить фото и получить URL
ну, что сказать - медицина техподдержка тут, видимо, бессильна. у всех остальных работает.
Цитата: Avis от 13.02.2012, 17:23:57с видео.маил
Цитата: Avis от 13.02.2012, 17:23:57неправильная ссылка Ютьюб
а, объясните, как одно связано с другим? майл и ю-тую это "две большие разницы"...

Мaксим Владимирович

Цитата: Alex K от 13.02.2012, 23:01:31
можете предложить увеличить порог, рассмотрим
Предлагаю увеличить хотя бы до 40, 10 сообщений на 4 получателей в час вполне нормально ;)

Alex K

принято. но если кому-то будет приходить спам в личку - вы знаете кого в этом винить )

Avis

Цитата: Alex K от 13.02.2012, 19:23:19а, объясните, как одно связано с другим? майл и ю-тую это "две большие разницы"...
Вот о том и говорится, что на форум может быть добавлено видео только с Ютьюба, с других ресурсов видео не добавляется. Может стоит расширить перечень источников?
Подводные работы:

Alex K

дак как не добавляется-то? все прекрасно добавляется... просто не надо использовать кнопку, предназначенную для одного ресурса, для других видеохранилищ...

Карась

Цитата: Alex K от 15.02.2012, 18:35:58
дак как не добавляется-то? все прекрасно добавляется... просто не надо использовать кнопку, предназначенную для одного ресурса, для других видеохранилищ...

не кипятись, Антоша больше песатель все ж таки......
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

minotavr

касательно тем про ясность,упор винта, ядерное оружие и т.д:
Собрать все в одну тему,по причине того что они завуалированы под темы о рыбалке,и неимеют к тематике форума никакого отношения.
Каждый в праве жить и понимать ее как он хочет,но не надо пытатся навязывать это другим,и плодить темы неотносящиеся к рыбалке
имхо

Ner2

Согласен с Игнатом,други,кому есть о чём перетереть в философско-жизненном плане,вэлкам во флудилку!Там всё за жизнь!Форум постепенно превращается в философско-политизированный.Лично ничего не имею против,но целый раздел посвятить-"..Эт перебор!"(Матроскин из Простоквашино).Всё ИМХО.С уважением ко всем.

Gott mit uns!

скай

говорите темы клюета я перенесу их в его ветку пусть там что хочет с ними делает, лучше ссылкми

Спасибо и до свиданья

minotavr

Цитата: скай от 02.03.2012, 11:35:40говорите темы клюета я перенесу их в его ветку пусть там что хочет с ними делает, лучше ссылкми
*hi*за понимание.

dba

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

minotavr

скай

Спасибо и до свиданья

borovik

Цитата: скай от 02.03.2012, 13:21:46перенес
спасибо, теперь всё это можно выключить :)

minotavr

[off-topic]
Цитата: borovik от 02.03.2012, 13:28:07спасибо, теперь всё это можно выключить
*sarc*[/off-topic]

артик

у

minotavr

Цитата: артик от 02.03.2012, 14:10:22о тырнета никак  не может отделаться,слабо,хули...
[off-topic]так же тяжко как с куревом завязать))
Сдеся воля нужна сильная))[/off-topic]

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Avis

Это лишь его мнение, кому не нравится - тот не пишет и не читает. Свобода мыслеизвержения.

Создайте свою тему, можно даже в его-же разделе, можно даже назвать её Утопия или АнтиКлюётка, и размазать его теорию жизни вашей суровой жизненной практикой. Показать кто тут воистинну в ясности живет и евалвсехнасвете супергерой и па жызни чемпион...

Одно прошу, на личности переходить не стоит, пусть живет как хочет.
Подводные работы:

2G

Цитата: Mikhael от 02.03.2012, 15:07:46когда человек другого
да нехай....просто не заглядываю в чужую
Цитата: Mikhael от 02.03.2012, 15:07:46дырка в заднице
и живу спокойно... ;) даже не знаю кто это "клюёт".... *whistle*
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

opard

Цитата: Avis от 02.03.2012, 15:12:42пусть живет как хочет
может тогда проще создать ему отдельный форум. и в теме клюетный сук ссылку туда, с заголовком кто хочет Ясности
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б