Вопросы как приготовить дичь

Автор Kibalchish, 26.04.2011, 16:31:17

« назад - далее »

Kibalchish

я вот чо не пойму: чоб приготовить нормальное блюдо из вальдшнепа, нуно как минимум их штук 4-6, а чо вы делаете-то из одного?...- и нафиг по-одному стрелять?   :)

Субарист

Сегодня - один, завтра -другой, потом 3,4,5. Затем все это достаешь из холодильника и делаешь нормальное блюдо :D

Cyros

Ну уж если дупелей жарят, то из вали тоже наверно можно что-нить сварганить

8-932-33-18-667

borovik

Цитата: Cyros от 27.04.2011, 01:36:52из вали тоже наверно можно что-нить сварганить
конечно!
Цитата: Kibalchish от 26.04.2011, 17:31:17нафиг по-одному стрелять?
не стоит мерить удовольствие от охоты возможностями своей пищеварительной системы ;)

Sharkyn

Цитата: Kibalchish от 26.04.2011, 16:31:17
я вот чо не пойму  :)
понимай уже давай  :)
Цитата: Kibalchish от 26.04.2011, 16:31:17
нафиг по-одному стрелять? :)
за все уплочено, да и стреляют всегда сначала по одному, потом по второму и т.д.  :)

ersh

Цитата: Kibalchish от 26.04.2011, 17:31:17, а чо вы делаете-то из одного?
Да супчик можно сварить :) ни чё так вкусный получается.

Охотник

Я например в прошлом году всего двух добыл, дак жаркое из них заварганил, пальчики обижешь. На два глинянных горшочка хватило. В этом году пока один, лежит ждет своих друзей в холодильнике.  *drink*
Ветер в харю! YAHOOOOO - ярю!

Тол

Рецепт:суп по охотничьи из одного вальдшнепа.В небольшой кастрюле отварить вальшнепа,вынуть,положить ложку пшена,1 картошку(нарезать),когда сварятся добавить пассерованную морковку с луковицей и распотрошённого на мелкие кусочки вальдшнепа без костей,перец,лавр.лист.Придумал сам,попробовал,понравилось.Забыл про соль,ну это по вкусу.

borovik

Карась

весч, поехал за косачаме))
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.