Обувь. Унты. Где купить, заказать?

Автор Матроскин, 30.07.2009, 10:53:22

« назад - далее »

Матроскин

Хочу к зиме прикупить себе унты на войлочном ходу. Из овчины, собаки, волка.
На себя и детей. Очень удобная обувь. Может кто знает куда или кому можно заказать?

FloX

видел на рынке
раньше летчикам выдавали. имеет смысл в авиаодежду заехать
или в пвс.

зы все унты которые я видел в последнее время вызывали недоумение. вроде похожи, но совсем не такие как у меня. у меня как раз старые, летчитские, подошва войлочная толстенная и внутри собачьи. а нынешние какие то тощие и не такие вобщем:(

Ashka

Цитата: Матроскин от 30.07.2009, 11:53:22унты
Попробую узнать в таможне, им выдают, думаю им не надо :-) Размеры напиши
Надо радоваться тому, что есть, вместо того, чтобы мучаться из-за того, чего нет....

Alex K

могу отдать 42-й размер, если моль не съела. сам хочу 44-й )

Эрл Асмур

Пару лет назад разорился на Ириш Сеттерс... Есть пара косяков - дорого, отлетает передняя накладка от обшивки, подшивать приходиться, но... Ходим с братцем в этих ботах круглый год. Реально сухо и комфортно. Реально просто забываешь про обувь на ногах. Как в тапках. Но, сцуко, дорого... Но, сцуко, другие уже не возьму. Гортекс, все дела... Блин, сказка, а не боты...

Матроскин

Спасибо огромное за совет. Тяжеловатые они для зимы нашей и для меня... Мне бы так, чтобы в-40 одел и пошел недалеко, сел, постоял (3-4 часа) и не замерз. Вес сеттеров за 2 кг, а унты будут весить килошку не больше :-)

BaSN

Цитата: Матроскин от 03.08.2009, 10:10:00Мне бы так, чтобы в-40 одел и пошел недалеко, сел, постоял (3-4 часа) и не замерз.
Валенки-самокатки ИМХО
Все остальное лишь жалкая пародия.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Матроскин

Цитата: BaSN от 03.08.2009, 11:22:24Валенки-самокатки ИМХО
Как вариант, но я хочу унты :-)

Earl Wolverine

Цитата: Матроскин от 03.08.2009, 09:10:00
Спасибо огромное за совет. Тяжеловатые они для зимы нашей и для меня... Мне бы так, чтобы в-40 одел и пошел недалеко, сел, постоял (3-4 часа) и не замерз. Вес сеттеров за 2 кг, а унты будут весить килошку не больше :-)

Акстись!!! Каждый весит по 200гр)

Заводило

Товарищи, зима на носу, стал подумывать об "педалях", чтоб на льду ходить, стоять, сидеть при температуре от -5 до -20ти(ниже рыбалка не в кайф), чтоб не тяжёлые были, чтоб за рулём было удобно ехать. Всегда носил валенки, пробовал зимние сапоги с чулком(гомно)РОКСы, щас хочется чегото новенького попробовать. 

РиО

Не знаю как насчёт плохого качества, на рынке раньше брал валенги самакатные-просто супер, тепло и мягко, в чунях запросто ездил на фсех марках авто, но сцуко через три года не углядел не удостожил вниманием, результат : МОЛЬПОЖРАЛАПАДЛА !
Купил там же на ЦКР унты САБАЧЬИ, тоже супер, войлок толстый, мех не хилый, с обоих сторон, юзаю в мароз на охоте иногда на рыбалке(без наледи када) четвёртый год-полёт номаный и в авто спокойно езжу !
Щас волчара сцуко в моде, мех стал дороже чем раньше и унты шить из их не стали, покупателя найти трудно, тока на заказ !
Если кому надо унты из ВоЛКА, то мех можно поискать у эпидермистов и на рынке заказать: буит самое то что доктор прописал !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Заводило

Унты тяжёлые, мой старый больной организм не всилах их таскать.

РиО

Цитата: Заводило от 25.09.2009, 09:33:16Унты тяжёлые, мой старый больной организм не всилах их таскать.
Саш померяй или присмотрись к самокатным валенКам, они гораздо легче и теплее, тока надо на размер больше чтоб и носок хороший тёплый влез и буит тебе счастье !  *ok*
Ну и чуни тада соотвесно.

Заводило

Цитата: РиО от 27.09.2009, 21:09:16Ну и чуни тада соотвесно.
РиО, настал тот момент когда валенки и чуни уже никатят, вот буквально вчера ездил на рыбалку в валенках с чунями(полики алюминиевые), стоять в лодке неудобно, по берегу тож неудобно ходить, короче хочу сапаги как у Кибы прикупить попробовать.

Monster

Цитата: Заводило от 28.09.2009, 09:38:40
Цитата: РиО от 27.09.2009, 21:09:16Ну и чуни тада соотвесно.
РиО, настал тот момент когда валенки и чуни уже никатят, вот буквально вчера ездил на рыбалку в валенках с чунями(полики алюминиевые), стоять в лодке неудобно, по берегу тож неудобно ходить, короче хочу сапаги как у Кибы прикупить попробовать.
Какие у Кибы?
Жизнь, блин, это всетаки клевая шутка!

Monster

Цитата: РиО от 24.09.2009, 10:03:41
Не знаю как насчёт плохого качества, на рынке раньше брал валенги самакатные-просто супер, тепло и мягко, в чунях запросто ездил на фсех марках авто, но сцуко через три года не углядел не удостожил вниманием, результат : МОЛЬПОЖРАЛАПАДЛА !
На рынке где хорошие валенки купить?

РиО

Цитата: Заводило от 28.09.2009, 10:38:40РиО, настал тот момент когда валенки и чуни уже никатят
вчера на уинской 5 видел сапоги импортные тёплые до -20 , звони мне а я дам тебе тел Тихого Омута он тибе всё и расскажет !

AVG

несколько раз уже видел на отвороте с города к Головановскому посту, который у моста через Чусовую, торгуют унтами и вениками, в следующую поездку поинтересуюсь стоимостью..., сообщу
Нет у меня свободного времени. То женщины, то вечеринки, то алкоголь.

AVG

валенги самокатные видел в Очере, цена от тысчи и выше в зависимости от от размера (цвет очень белый)
Нет у меня свободного времени. То женщины, то вечеринки, то алкоголь.

Monster

Цитата: AVG от 20.01.2010, 22:56:10
валенги самокатные видел в Очере, цена от тысчи и выше в зависимости от от размера (цвет очень белый)
Где поконкретнее пожалуйста, последнее время часто там бываю?

minotavr

А ЦКР сейчас не рулит?Правда давно там небыл.Помню,всегда там продовали самокатки.

minotavr

Даже с вышивками видел-эксклюзив

minotavr

Думаю,если найти там такую рукдельницу,так под заказ с предоплатой ,можно валенки с логотипом форума забацать :)

Alesha

Кому надо, могу продать унты летчиков, р 44-45, новые
Вот такие

РиО

Цитата: agbad от 08.11.2011, 12:02:10Кому надо, могу продать унты летчиков, р 44-45, новые

Цену озвучте

кстате свои Унты отдал сегодня чтоб приклеили чо-нибудь нескользящее, а то прошлой охотой как нае...упал на оба колена орал шописец

Смысл

Цитата: РиО от 08.11.2011, 12:07:22упал на оба колена орал шописец
[off-topic]фотки/видео нету? Позырить, посочувствовать...[/off-topic]

[off-topic] недождёшся  :D [/off-topic]

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Alesha

Цитата: agbad от 08.11.2011, 11:02:10
унты летчиков, р 44-45, новые
Вот такие
Ну, 70% от цены магазина, нормально?
Весчь хорошая, был бы охотнегом, оставил себе.

РиО

Цитата: agbad от 08.11.2011, 12:21:00Ну, 70% от цены магазина, нормально?

Вчера буквально покупал на подарок бафины и поинтересовался унтами.
Какие магазины дружище они на рынке от 4тысяч стоят. Сам в них охочусь.

Ты просто определись и выложи СВОЮ цену.

Матроскин

2500 унтики на рынке в прошлом году были :)

Alesha

Цитата: РиО от 08.11.2011, 11:34:53
дружище они на рынке от 4тысяч стоят. Сам в них охочусь.

Ты просто определись и выложи СВОЮ цену.
извиняйте, по рынкам не хожу. в тырнете б/у ни на авито , ни на из рук в руки не нашел, чтобы определиться. Почему и написал в эту тему, т.к. по запросу унты её выдала, хотел прицениться.
Пусть будут 3500, новые всё-таки или сам охотнегом стану  :). Думаю, нормальная цена, если простые полуботинки столько стоят.