Обмен и получение охотбилетов единого государственного образца.

Автор РиО, 13.05.2011, 00:43:56

« назад - далее »

шах

Или я дурак, или чего то не понимаю, где написано про замки, толщину стенок сейфа, крепление к полу и остальную муть, что вы тут навыдумывали, вроде ссылка на закон двумя постами выше!

РиО

Цитата: шах от 31.01.2013, 01:23:05Или я дурак, или чего то не понимаю, где написано про замки, толщину стенок сейфа, крепление к полу и остальную муть, что вы тут навыдумывали, вроде ссылка на закон двумя постами выше!

Успокойся Костя никто ничего не выдумывал и дураков тоже нет,  мы все уже состоявшиеся охотники прекрасно знаем что это прихоть Ментов. И выписку из закона тоже дал для Образца. Хватит ему смелости поступит как Закон того требует а нет дык как менты требуют.
Поэтому каждый сам решает как ему быть. Не каждый Новичок может у ментов Права качать. Поэтому было предложено Спросить у своего разрешителя или идти уже натоптанным путём.
как-то так
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

шах

Иосиф,да согласен я с тобой,видишь ли в чем дело,вот ведь из за неправильного растолковывания на форумах рождаются все эти вещи, в которые даже менты верить начинают,а спроси с чего он это требует,он ведь и обосновать не сможет! И это не только про сейфы,давай чуть глубже копнем. Сколько ты возмущался против продажи путёвок,если они должны бесплатно выдаваться? И был прав,но всегда оставалось, скажем так,простое решение ,заплатить копеечку и не трахать себе мозги. И во всем у нас так,вместо того,что бы просто спросить проверяющего: " А собственно ,почему?" нам проще мзду отдать.
Я к тому,что на своих форумах нужно писать КАК ПРАВИЛЬНО должно быть,а уж ,как человеку нужно пусть сам решает,либо его те же разрешители надоумят(разведут) .
Не может баба быть немножко беременна,либо-либо!
Спонтанно написал,но думаю мысль понятна.С уважением!