Чего-то вдруг осени захотелось . . .

Автор турист, 08.07.2011, 23:27:08

« назад - далее »

турист

Тема просто так, для души

Перед просмотром - включить http://www.zaycev.net/pages/2276/227650.shtml?miniplayer=true

ищу попутчиков выпить шампанского на Сурье

турист

турист

турист

турист

borovik

осень говоришь? А я то думаю кто погоду испортил :) а ну хоти обратно!

DGV

Цитата: borovik от 10.07.2011, 12:57:53а ну хоти обратно!
да и снова тему создать -чего то лета захотелось!!!! :D
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

S&K

Цитата: borovik от 10.07.2011, 12:57:53осень говоришь? А я то думаю кто погоду испортил  а ну хоти обратно!
Юра скоро,скоро  2 недели.....
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Байкерден

прочитал вашу подпись - улыбнуло :)
по теме: на фото рыбы мало. ))
но думаю грусть не по рыбе, а по душевному состоянию при нахождении на природе с хорошей компанией . а осенние изобилия это так бонусом к хорошему самочувствию

турист

Цитата: Байкерден от 11.07.2011, 16:03:18прочитал вашу подпись - улыбнуло
и точно :)

Зимою - лета, осенью весны

S&K

Цитата: турист от 08.07.2011, 23:27:08
Тема просто так, для души

Перед просмотром - включить http://www.zaycev.net/pages/2276/227650.shtml?miniplayer=true

Юра осень настала
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

borovik

S&K

borovik

S&K

турист

так и останется видимо крыша худая в этом году

S&K

Цитата: Байкерден от 11.07.2011, 16:03:18но думаю грусть не по рыбе, а по душевному состоянию при нахождении на природе с хорошей компанией
Цитата: турист от 08.07.2011, 23:33:32

Да компания душевная!!!Стоит посмотреть как Коля с Борей улыбаются!!! :) :)

Nik Nik

Цитата: SerK от 13.09.2011, 14:00:22
Коля с Борей улыбаются!!! :) :)

А чем тебе Коля с Борей не угодили...? Нормально улыбаемся, не шире твоей ......  Ага, сейчас знаю кого дудолить....... :D
Водки вам, ребятушки, не обещаю, но погуляем хорошо!
И. Сусанин

турист

Пора новую тему заводить - "чего-то вдруг осени РАСхотелось" :)

dba

Цитата: турист от 27.09.2011, 15:45:31Пора новую тему заводить - "чего-то вдруг осени РАСхотелось"
Да уж с такой-то осенью, млин отпуск коту под хвост...
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

m_maxim

S&K

Цитата: SerK от 13.09.2011, 18:31:46дудольщик!!!!
Цитата: турист от 27.09.2011, 15:45:31Пора новую тему заводить - "чего-то вдруг осени РАСхотелось"
Что Вам осень то не нравится...на рыбалку ехать надо....

турист

Вот я думаю на счет того-чтоб в те же места дня на 3-4 в этом году съездить. Погода бы с водой тока не подвели

dba

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

турист

Может 5го вечерком выехать и 9го уторм домой? Набирается команда из 5 человек максимум :) Все в личку чтоб хату не палить :)

S&K

Kibalchish

Цитата: турист от 28.09.2011, 16:52:00Может 5го вечерком выехать и 9го уторм домой?
+1?   *worthy*:-[

2G

Цитата: Kibalchish от 28.09.2011, 18:33:12+1
вадег у тя ползунки есть резиные -без них никак...нипись... *whistle*
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Kibalchish

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!