SOS! Эхолот PiranhaMAX 160.

Автор ARTём, 31.07.2011, 22:58:50

« назад - далее »

ARTём

*suicide* SOS! подарили Эхолот PiranhaMAX 160.НЕ РУСИФИЦИРОВАН!!! может кто поможет с инструкцией ?

deystar

Цитата: ARTём от 31.07.2011, 23:58:50SOS! подарили Эхолот PiranhaMAX 160.НЕ РУСИФИЦИРОВАН!!! может кто поможет с инструкцией ?
Привыкай, я к своему такому-же уже привык, русский язык не так уж важен там. Фут делишь на 3 вот и всё. А в настройках и без русского языка всё понятно.
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

deystar

Цитата: ARTём от 31.07.2011, 23:58:50может кто поможет с инструкцией ?
Инструкцию качни в инете там есть.
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

ARTём

грустно..,но и на этом спасибо! (может умножать?)

deystar

Цитата: ARTём от 01.08.2011, 00:05:40(может умножать?)
[off-topic]Точно умножить! Сори.[/off-topic]

CHIN

Цитата: deystar от 01.08.2011, 00:15:05Точно умножить
как так?  1 фут=примерно 0,3 метра. Делить и получишь метры!

deystar

Цитата: CHIN от 01.08.2011, 00:23:42как так?  1 фут=примерно 0,3 метра. Делить и получишь метры!
Пошёл включил эхолот, точно показывает 18 фт., делим на три = 6 метров, всё верно нужно делить, запутался чего-то.

DSmysh

Я один год тоже все делил!!! Пока не надоело, в настройки глубоко залез и нашел переключатель в метры а потом и на русский язык. Покопайся и найдешь

ARTём

РиО

Цитата: ARTём от 01.08.2011, 11:01:43спасибо!

Где-то у Цума была контора "Лиера". я говорил с ними по телефону там перепрошивали эхолоты, но дорого за 1500р, тогда я свозил башку 47 матрикса в екат там и препрошил за 300 руб .

Под рукой телефона нет если надо поищу.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Andreas

ЦитироватьПод рукой телефона нет если надо поищу.
Хочу перепрошить Humminbird. Если найдешь то пожалуйста напиши тел. конторы в Перми.