Поздравляю всех автомобилистов с закрытием поста ДПС Ванюки!

Автор Sharkyn, 09.08.2011, 11:37:49

« назад - далее »

minotavr

Согласен с Максом,и Иосифом .
Что мы пленные какие то или каменданский час у нас уже сколько десятков лет?
Пол мира не останавливают без причинно,и что тако го ,если когда то и у нас случитсо?
Пускай делают нормальную дорогу для водителей,и нормальные переходы для пешеходов.Никого тогда сбивать на дорогах небудут
Останавливать надо тех кто нарушает,а не.... *hi*

Субарист

Много лет по этой дороге езжу останавливали только ночью и утром, а днем и вечером никогда никогда

minotavr

Цитата: Субарист от 10.08.2011, 00:41:05Много лет по этой дороге езжу останавливали только ночью и утром, а днем и вечером никогда никогда
меня часто тормозили на предыдущей машине
низкая она,загружал на рыбалку под потолок
-"На рыбалку едите,АА,а я думаю,че у вас просвету нету,ну езжайте,езжате"Много и других глупых вопросов задавали .
Тут как гритсо мчиш посля работы ,скорее закат с судаком увидеть.Каждая минута на счету,не поужинав,ехать неблизко,а тут-епсельмопсель,глупые вопросы
:D

Sharkyn

Фото для реальных и понимающих граждан и гражданок :D
Остальные сосут...

PS: нелегкую задачку они нам придумали, придется использовать ломик )

Sharkyn

Sharkyn

Фантом

Буга га  как хорошо то что убрали супостатов. Сейчас хоть с рыбалки без опасения гонять мона. Макс а можа стоять то они там будут просто погреться им негде стало)))))))))
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Sharkyn

Да пусть стоят окоянные, но статус у них теперь не такой(собаки без конуры), да и хрен его знает, пост то был индусриального дпс и сотрудники ихниже  :)

Фантом

Ну не хай стоят скоро комаров не будет холода ударят.))))))))))))))))))))
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Al_Химик

Проезжали вчера там с Юраном... Ставни трудяги заваривали... А в песьянке стояли гАишники с радаром.
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

РиО

Цитата: Субарист от 09.08.2011, 21:26:38таки пешеходный переход рядом.

Трасса должна быть свободной ! Для переходов пусть строят надземные или подземные переходы.

В конце концов какой дебил прям по деревням и посёлкам трассы строит ? Пусть школу свою переносят и нииёёт !
Какой чудак их строит за дорогами ? На нагорном у бахаревки  та же история: микрарарайон слева через дорогу школа-дебилы мля !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Матроскин

Зря закрыли. так хоть какая то видимость порядка была, а щас и вовсе: "Проходи кто хочешь, делай, что хочешь..."

Sharkyn

через шоссе должны быть воздушные или подземные переходы, а то придумали правила для московии и ижесними...во всех нормальных городах так, а у нас черные полосы от шин перед каждой зеброй

Sharkyn

Цитата: Матроскин от 10.08.2011, 09:13:24
так хоть какая то видимость порядка была
кормушка это была, никакого порядка там не было, одни взяточники...
Цитата: Матроскин от 10.08.2011, 09:13:24
Зря закрыли "Проходи кто хочешь, делай, что хочешь..."
На Ленина пост полиции попросите, а то там психопаты режут женщин на глазах их детей

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

РиО

Цитата: Матроскин от 10.08.2011, 10:13:24"Проходи кто хочешь, делай, что хочешь..."

Блин да откуда это у вас совковско-ментовское мышление А ?

Вон в той же отсталой турции не говоря уж о европе нет никаких ни постов ни ментов с дебильными рожами аля проверка документов и вроде ничо живут прекрасно !!!

luna

Цитата: РиО от 10.08.2011, 09:22:28
Цитата: Матроскин от 10.08.2011, 10:13:24"Проходи кто хочешь, делай, что хочешь..."

Вон в той же отсталой турции не говоря уж о европе нет никаких ни постов ни ментов с дебильными рожами аля проверка документов и вроде ничо живут прекрасно !!!

Иосиф! в той же Турции и ездят соответствующе! сама лично рулила на их дорогах, БОЛЬШЕ НЕ СОБИРАЮСЬ!!! правил не соблюдают, подрезают, пешеходов не пропускают, не смотря на зебры, сигналят под ухо с причиной и без! какая нафиг Европа!
имхо потеря контроля в какой-либо ситуации ведёт к беспорядку и хаосу. а русский народ таков, что дай им халяву и они ею воспользуются непременно! у нас нет самоконтроля в должной степени! к сожалению, лишь малый процент водителей понимает всю ответственность на дороге.
могли бы хоть камеры оставить!
если ты споришь с дураком, то скорее всего он делает то же самое!

я подумаю об этом завтра ... (с) Скарлетт О'Хара

гРыбоЕдОфф

Цитата: РиО от 10.08.2011, 10:22:28Вон в той же отсталой турции не говоря уж о европе нет никаких ни постов ни ментов с дебильными рожами аля проверка документов и вроде ничо живут прекрасно !!!
А что тогда их водители калечат наших (и не только) туристов в своих автобусах, едва ли не чаще чем у нас в маршрутках?

РиО

Цитата: luna от 10.08.2011, 10:55:54Иосиф! в той же Турции и ездят соответствующе!

Это все были

Цитата: luna от 10.08.2011, 10:55:54сама лично рулила на их дорогах,

Ах вот где ты училась ездить   :D

minotavr

две новые темы.
История с постом и любви к полиимилитцией обгоняет.
-Дима,нука поднажми с водой питьевой,отстаешь однако" :D

РиО

Цитата: pv.59 от 10.08.2011, 10:58:01А что тогда их водители калечат наших (и не только) туристов в своих автобусах, едва ли не чаще чем у нас в маршрутках?

Турцию я привёл в пример что нет ментов, а что в европе тоже плохо ездят ? Тав ментофф нету.

Sharkyn

Дамы и господа, вы не ездили там каждый день по 4 раза...
Знаете сколько крови они мне лично выпили и времени сколько я на них потратил?
А самое главное низачто...
Тем самым воспитав во мне отвращение к любым погонам...
Если вы говорите о безопасности на посту, то тогда почему у них прямо на посту по 2 аварии в месяц было?...

Матроскин

Цитата: Sharky от 10.08.2011, 10:15:18одни взяточники...
Взятка возникает только тогда, когда у дающего существуют нарушения существующих законов и требований. Если все в порядке - человек едет далее с тем же количеством денег в кармане. Выполните все требования законов и пост станет образцово-показательным в плане взяточничества. В части взяток - Не в посту дело.
Цитата: Sharky от 10.08.2011, 10:15:18На Ленина пост полиции попросите
Они там уже есть, и камеры наружного наблюдения есть.
Цитата: РиО от 10.08.2011, 10:22:28Блин да откуда это у вас совковско-ментовское мышление А
От понимания "русской души", "вседозволенности" и "авося"...
Цитата: РиО от 10.08.2011, 10:22:28турции
Еще как есть. И в автобус заходят с собакой при проезде в большие города и машину полностью осматривают. :)

гРыбоЕдОфф

Цитата: Sharky от 10.08.2011, 09:33:57кстати на подходе лобановский пост...
Там меня не тормозили уже лет десять как, хотя езжу каждые выхи. Но наконец то до дачи буду долетать за 40 мин! А то перед Лобаново постоянно пробки километров по 7, в которых правда не стою, а объезжаю огородами.

Вообще от демонтажа постов вижу только два, но существенных, минуса – беспрепятственный трансфер угнанных машин и провоз в машинах криминального содержимого.
Еще один - беспрепятственный проезд водителей в состоянии алкогольного опьянения.

Sharkyn

Цитата: Матроскин от 10.08.2011, 10:04:49
Взятка возникает только тогда, когда у дающего существуют нарушения существующих законов и требований. Если все в порядке - человек едет далее с тем же количеством денег в кармане. Выполните все требования законов и пост станет образцово-показательным в плане взяточничества. В части взяток -
правильно, в любой ситуации виноваты как правило двое, и не в водителях дело, а в системе которую организовало руководство нашей страны с нашего же позволения...

minotavr

:)Шашлычную там надо и девок голых!
все при виде сего будут притормаживать,безопасность и полюбоваться опять же есть чем :)

luna

Цитата: РиО от 10.08.2011, 10:01:34
Цитата: pv.59 от 10.08.2011, 10:58:01А что тогда их водители калечат наших (и не только) туристов в своих автобусах, едва ли не чаще чем у нас в маршрутках?

Турцию я привёл в пример что нет ментов, а что в европе тоже плохо ездят ? Тав ментофф нету.

это смотря какую европу рассматривать! возьмите западную и увидите, что правила соблюдаются абсолютно - ни привышения, ни заезда на встречку, перед зеброй за километр останавливаются1 потому как штрафы космические )) у нас же повышение штрафов никакого действия не оказало! контроль в России нужен!
если ты споришь с дураком, то скорее всего он делает то же самое!

я подумаю об этом завтра ... (с) Скарлетт О'Хара

Sharkyn

Цитата: pv.59 от 10.08.2011, 10:06:02
меня не тормозили уже лет десять как
беспрепятственный трансфер угнанных машин и провоз в машинах криминального содержимого.

а теперь представь что угнанные машины и криминальное содержимое там проезжало каждые выходные и никто их не останавливал 10 лет  :)

Матроскин

Цитата: Sharky от 10.08.2011, 11:06:56любой ситуации виноваты как правило двое
Совсем не так :) В любой ситуации, которая вас мало утсраивает, виноваты ТОЛЬКО ВЫ :) Существуют люди, которые вообще на этом посту НИ РАЗУ НЕ БЫЛИ остановлены, при постоянном трафике по 4 раза в день. Меня останавливали пару раз и всегда отпускали, потому как документы в порялдке, машина соответствует ТУ, скоростной режим соблюден.

Еще раз повторюсь: Зря закрыли пост, на нем трудились внятные, адекватные и улыбчивые люди!!! :)

РиО

Цитата: minotavr от 10.08.2011, 11:07:01ашлычную там надо и девок голых!

Праильно ! В топку блок-посты все ! А ментам всем гробы.  

Эти темы давно перетёрты везде: народ их тихо ненавидит .

Пусть сначала авторитет себе заработают и ниёёт !