Поздравляю всех автомобилистов с закрытием поста ДПС Ванюки!

Автор Sharkyn, 09.08.2011, 11:37:49

« назад - далее »

as

объехать этот пост при желании никакой проблемы не было.... :D
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

РиО

Цитата: Матроскин от 10.08.2011, 11:12:16сту НИ РАЗУ НЕ БЫЛИ остановлены, при постоянном трафике по 4 раза в день. Меня останавливали пару раз и всегда отпускали, потому как документы в порялдке, машина соответствует ТУ, скоростной режим соблюден.

Бред какой-то со стороны ментов получается если не нарушил так какого ......я    останавливали ?

Наверно   ты выбегал радостный такой с распростёртымим обяъятиями !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

as

мне больше всего нравилось когда добрые и улыбчивые люди просили в проливной дождь показать содержимое багажника.... :D
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Sharkyn

Цитата: Матроскин от 10.08.2011, 10:12:16
В любой ситуации, которая вас мало утсраивает, виноваты ТОЛЬКО ВЫ :)
не мудите умоляю, умру ща сосмеху  :D
как меня может устраивать ситуация если я соблюдаю законы и у меня все в порядке с авто, а меня торомозят и задают тупые вопросы: откуда едете? куда едете? зачем едете? что везете...
и  как я в этой ситуации могу быть виноват?

Ner2

Зато сейчас все полицейские после аттестации добропорядочные,милые,блюдущие закон,готовые к самопожертвованию,всегда готовые придти на помощь люди! :)

Gott mit uns!

Матроскин

Цитата: РиО от 10.08.2011, 11:14:29не нарушил так какого ......я    останавливали ?
Проверка документов наверно, я незнаю. Меня это устраивало :)
Цитата: РиО от 10.08.2011, 11:14:29Наверно   ты выбегал радостный такой с распростёртымим обяъятиями !
Ну дак да :)

Наличие поста ДПС - сдерживающий ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ фактор для многих, например выпил за городом - раньше не поедешь или будешь объезжать или пить не будешь, а щас проще пьяному проехать в город. Психологически проще. Раньше был риск быть пойманым, теперь такого риска нет и с этой стороны мы получим увеличение пьяных водителей + криминальный поток.

РиО

Матроскин не пытайся казаться лучше чем ты есть. Небось когда останавливали думал тоже самое что и милионы водителей: (какого ... я  ты меня тормозиш ) а сам при этом улыбался.

Макс пошли отсюда он нас тролит.

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Sharkyn

Пост закрыли с чем всех и поздравляю, хорошо это или плохо нас не спросили.
Тему тоже закрыли  :)

Матроскин

Цитата: Sharky от 10.08.2011, 11:17:16не мудите умоляю, умру ща сосмеху
Цитата: РиО от 10.08.2011, 11:23:56Матроскин не пытайся казаться лучше чем ты есть
Воздержитесь указывать мне чего делать, я где "не мудить" и "не пытаться" :)
Цитата: Sharky от 10.08.2011, 11:17:16как я в этой ситуации могу быть виноват?
А что, было наказание? Вы поговорили и проехали дальше :)

Матроскин

Цитата: РиО от 10.08.2011, 11:23:56Макс пошли отсюда
А поговорить? :)
Цитата: Sharky от 10.08.2011, 11:25:31Тему тоже закрыли
Еще нет :) Пообщаемся :) а то понимаешь ли, раздали указания кому чего делать и не делать и ушли :) Хрена там! :)

minotavr

не,я все ровно за то чтоб останавливали,по причине нарушения,а не потому что захотелось остановить.
По таким законам пол мира так то живет

Sharkyn

Цитата: minotavr от 10.08.2011, 10:36:29
не,я все ровно за то чтоб останавливали,по причине нарушения,а не потому что захотелось остановить.
По таким законам пол мира так то живет
не перевелись на руси еще мазохисты и мазохистки любители, остановится у гаишника-господина низачто и поулыбаться потратив при этом свое драгоценное время  :D

luna

насколько помнится, на стационарных постах могут останавливать и без причины! или нет?
лично мне за 8 лет за рулём мне выписали всего 3 штрафа за привышение )) и с ними я согласна! я нарушила! и мило общалась с сотрудниками ДПС, потому как у меня всё ок!
и озлобленность в их сторону мне не понятна! хотя нет! понятна... недовольны те водители, кто оставил немалые суммы за свои нарушения :) но кто ж в этом виноват ? :)
если ты споришь с дураком, то скорее всего он делает то же самое!

я подумаю об этом завтра ... (с) Скарлетт О'Хара

as

там одно время такая симпатичная гаишница останавливала - я бы с ней не отказался пообщаться  :D

Sharkyn

Цитата: Матроскин от 10.08.2011, 10:31:48
А что, было наказание?
Проверка документов, наличия штрафов, наличие задолженности перед судебными приставами и т.д. это потеря времени, то есть свободы, что является наказанием  :)
Цитата: Матроскин от 10.08.2011, 10:31:48
Вы поговорили и проехали дальше :)
Нет, сначала я позвонил по телефону доверия гибдд и сообщил, что меня не устраивает данная ситуация  :D
Затем я приехал домой и написал куда следует, что меня эта ситуация неустраивает в корне и писал еще несколько лет, с чем вас всех и поздравляю  :D

Танчик

Я хоть и сдала на права, но пока не езжу ввиду отсутствия машины. Ездила (когда училась по городу), постоянно подрезали, поворотники вовремя не включали (чуть пару раз не вляпывалась). А как пешеход могу сказать - страшно переходить дороги даже на зеленый свет! Я работаю в центре - пересечении компроса и советской - постоянно аварии и сбитые пешеходы... Причем очень часто ездят водилы (особенно молодняк) обкуренные, обдолбанные или пьяные, и среди них много мажоров - за которых когда надо вступятся сверху... (у моих закомых было пара случаев, когда эти мажорики сбивали людей на пешеходном переходе и на зеленый свет, а в итоге эти же пешеходы-жертвы становились виноватыми!  *swoon*) А вот в район постов переходить дорогу уже не страшно ибо все под контролем и наблюдением...
А всех ментов под одну гребенку - это глупо. Как правило, здесь человеческий фактор играет существенную роль, как со стороны водил, так и со стороны гаишников. Так что здесь все мы в ответе.
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

Sharkyn

Танюша, из написанного тобой, у меня в голове рождается только одно - на каждом перекрестке и переходе должен стоять сотрудник полиции на посту, который должен останавлявать всех подряд и проверять на алкоголь и наркотики...ты действительно хочешь чтобы было так? или я ошибаюсь?

Танчик

Цитата: Sharky от 10.08.2011, 11:59:07ты действительно хочешь чтобы было так? или я ошибаюсь?
да нет канешна ))) ментов тогда на все перекрестки не хватит )))) просто высказала свое мнение в целом... я за контроль и дисциплину на дорогах!
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

Sharkyn

Цитата: Танчик от 10.08.2011, 11:03:29
я за контроль и дисциплину на дорогах!
слава богу )
так пусть мобильными и будут, и останавливают нарушителей, а не всех под одну гребенку...

гРыбоЕдОфф

Цитата: Sharky от 10.08.2011, 11:10:27а теперь представь что угнанные машины и криминальное содержимое там проезжало каждые выходные и никто их не останавливал 10 лет
Может и проезжали, но уверен, что какую-то часть задерживали, а кто-то вообще предпочитал через пост не проезжать, именно из-за его наличия. Фуры и машины без номеров тем не менее регулярно на нем останавливали и "Сова" по угнанным там точно работала. И пьяных водил, на которых составляли протокол на посту я тоже видел.

А теперь представьте, что криминал точно знает, что ничего не помешает ему вывезти или ввести в наш город наркоту, паленую водку, контрафакт, оружие и т.д. Да и пьяный водила выедет из города в полной уверенности в своей безнаказанности.

Вобщем я считаю, но никому своего мнения не навязываю, что посты на всех въездах в город всё-таки нужны.
Проблемы связанные потерей времени при проезде через них надо решать расширением дорог, организацией движения и соблюдением ПДД.

Serjant24

Плевать на эти посты. Лишь бы инспектора всегда следовали букве закона, а для этого сам водитель должен знать не меньше, а лучше больше инспектора, чтобы понимать что от него имеют право требовать, а чего нет. Я всегда вожу с собой административный регламент и провожу с гаишниками ликбез, т.к. они свой основной документ толкуют по разному или плохо его знают. Такова Российская реальность. Практика общения с гаишниками показывает, что зачастую дальше КОАП и ПДД они ничего не знают, хотя в ранге законов они на последнем и предпоследнем месте. Если начинаешь апеллировать к Гражданскому кодексу, то у них происходит затык. Просто на посту у них полномочий чуть больше.

Sharkyn

Цитата: pv.59 от 10.08.2011, 11:20:00
что посты на всех въездах в город всё-таки нужны.
ИМХО, не нужны...
Нужно чтобы то, что мы все тут озвучиваем в части криминала не было в самом зародыше, а мы пытаемся поймать это уже на границе своего города...а почему не района, области, края, страны...
Наркота не должна идти через границу. Ворье должно сидеть, где следует...
Машины без номеров, пьяные  и т.д. не должны доезжать до окраин города...
Нарушитель должен быть наказан на месте нарушения...
как то так :)

Ner2

В свете поста Сержанта,давайте создадим тему о наших правах на дорогах и как бороться с произволом и законодательной безграмотностью инспекторов!
Давайте делиться знаниями!

Gott mit uns!

CHIN

Цитата: Sharky от 10.08.2011, 12:28:37части криминала не было в самом зародыше
это что то из области фантастики... криминал был, есть и будет. ибо нет ничего совершенного. не задержат 100 % наркоты на границе, всех воров не поймают за руку на угоне и т.д. а "синяк" за руль может и в ближайшей деревне сесть или на окраине города...

Субарист

Цитата: РиО от 10.08.2011, 10:22:28Вон в той же отсталой турции не говоря уж о европе нет никаких ни постов ни ментов с дебильными рожами аля проверка документов и вроде ничо живут прекрасно !!!
Ночью жандармы сужают дороги и проверяют водил и кого везет. Несколько раз попадали. И все нормально, никто не вякает.

CHIN

Цитата: ner2 от 10.08.2011, 12:34:31как бороться с произволом и законодательной безграмотностью инспекторов
прежде чем бороться с ИХ безграмотностью надо со СВОЕЙ разобраться.

Sharkyn

Цитата: CHIN от 10.08.2011, 11:40:11
прежде чем бороться с ИХ безграмотностью надо со СВОЕЙ разобраться.
это из области фантастики, есть люди которые писать и читать не умеют )

Ner2

Вот для устранения своей безграмотности в области законов и можно поделиться тем,что вы знаете!

Gott mit uns!

Sharkyn

Цитата: CHIN от 10.08.2011, 11:38:34
это что то из области фантастики... криминал был, есть и будет. ибо нет ничего совершенного. не задержат 100 % наркоты на границе, всех воров не поймают за руку на угоне и т.д. а "синяк" за руль может и в ближайшей деревне сесть или на окраине города...
а пост ДПС видать фантастическое место со 100% решением всех этих проблем общества ага?  :D

CHIN

Цитата: Sharky от 10.08.2011, 12:41:44это из области фантастики, есть люди которые писать и читать не умеют )
?
Цитата: Sharky от 10.08.2011, 12:48:36ДПС видать фантастическое место со 100%
кто сказал? пост одно из мест решения проблем, так же как таможни и проч.