ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРЫ!КТО ЧТО ПОЛЬЗУЕТ!ЦИФРОВОЕ ТВ

Автор DGV, 13.08.2011, 17:30:44

« назад - далее »

S&K

Цитата: Kibalchish от 18.01.2012, 00:16:59
У нас оптику по-дому тянут!!! Интересно какая будет скорость и цена!!!
В квартиру себе заводи сразу...будешь провайдером!!!
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

as

Цитата: CHIN от 18.01.2012, 11:09:56где правда?
нет правды....
а так все правы - у каждого по разному один и тот-же провайдер....
почему ХЗ  :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Матроскин

У меня 3 канала про рыбалку + анимал планетов 2 штуки + 5 каналов для взрослых + и т.д. :)
Может надо перепрошить приставку? У меня сначала тоже были не все каналы, перепрошил (на сайте вычитал как) и стало интереснее :) Жду когда начнут транслировать в 3 Д :)

О!!! Щас есть канал, где камеры высокого разрешения показывают различные точки в мире. Вааааще супер!!!

CHIN

dba

Билайн периодически перезагружать блок надо, сначала рыбалки и охоты нен было, а сейчас есть.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

скай

там надо прошивку поминять до кучи чтобы было еще лучше

Спасибо и до свиданья

Kibalchish

Цитата: as от 18.01.2012, 10:16:32
нет правды....
а так все правы - у каждого по разному один и тот-же провайдер....
почему ХЗ  :)
почаще обновляйте плейлист каналов!!!

Матроскин

Avis

О!

Рад читать отзывы о Билайне

Вот вам свежие новости про ТВ
Вчера (17.01.2012) в IPTV появились интерактивные приложения:

RuTube - ролики, клипы, видео
Соц. сети: Одноклассники, ВКонтакте, Facebook, Twitter
Игра "Морской бой"

Для пользования нужно обновить прошивку.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

гРыбоЕдОфф

Цитата: Avis от 18.01.2012, 15:27:16Вчера (17.01.2012) в IPTV появились интерактивные приложения:

RuTube - ролики, клипы, видео
Соц. сети: Одноклассники, ВКонтакте, Facebook, Twitter
Игра "Морской бой"
У миня в телевизоре всегда были... + туча апплетов и несколько он-лайн кинотеатров.
Телек постоянно подключен к инету, сам чо-то скачивает, апдейтится регуляно, вобщем живет своей жизнью. :)

Avis

А ты ценничек не отклеил от телевизора своего?))) Сколько такое умное чудо стоит-то?
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Субарист

Цитата: гРыбоЕдОфф от 20.01.2012, 16:21:19Телек постоянно подключен к инету, сам чо-то скачивает, апдейтится регуляно, вобщем живет своей жизнью. Smiley
А что для этого надо сделать. У меня телек Диван, инет Дом.ру

Пруль

Цитата: Avis от 18.01.2012, 15:27:16RuTube - ролики, клипы, видеоСоц. сети: Одноклассники, ВКонтакте, Facebook, TwitterИгра "Морской бой"
Как подключиться к сему чуду - стрим уже не достал...
ПРАВильный руль всегда справа

dba

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Avis

Цитата: Пруль от 21.01.2012, 15:39:41Как подключиться к сему чуду - стрим уже не достал...
Надо проверить техническую возможность, есть ли оптоволокно в доме.

Как проверить? Есть несколько вариантов:
1. позвонить 8 800 700 8000
2. Открыть обновленный ДубльГИС, найти там свой дом, тыкнуть на него, выбрать раздел "Компьютерные сети", и если есть Билайн - звонить 8 800 700 8000 и оформлять заявку
3. Просто назвать адрес тут (улицу и номер дома), и я посмотрю тех.возможность.

Не во всех районах есть. Сети всего второй год, находится в стадии развития.
Подводные работы:

CHIN

Цитата: Avis от 23.01.2012, 11:13:21я посмотрю тех.возможность
о, я вижу тут люди из билайна есть?

Avis

Подводные работы:

CHIN

Цитата: Avis от 23.01.2012, 11:43:35Ну да))
вот теперь мне расскажите почему у меня инет бырубается по 10 раз в день. вырубился, подключил, дальше работает. как с этим бороться? где чего настроить?

vimarg

Жил в Закамске АДСЛь норм работал от УСИ. Переехал в Краснокамск, достал, постоянно вылетал. Спустя месяц оптику по подъезду протянули УСИшники. Сразу подключился. Пару месяцев полет нормальный. При скачке 12Мбайт/с нормальное явление на внутреннем, на внешнем до 4 Мбит/с хотя по тарифу 2 Мбит/с
В телевидении УСИ напрягает - 2 пульта, один от приставки другой от телевизора. А так 100 с лишним канала, все вродь норм показывают, я не гляжу их, дети да жена смотрят
НИХНЧ

as

Цитата: CHIN от 23.01.2012, 10:45:37
Цитата: Avis от 23.01.2012, 11:43:35Ну да))
вот теперь мне расскажите почему у меня инет бырубается по 10 раз в день. вырубился, подключил, дальше работает. как с этим бороться? где чего настроить?
такая же шляпа...
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Avis

Цитата: CHIN от 23.01.2012, 11:45:37вот теперь мне расскажите почему у меня инет бырубается по 10 раз в день. вырубился, подключил, дальше работает. как с этим бороться? где чего настроить?

Улицу и номер дома сообщайте, надо посмотреть.

Вообще есть тех.поддержка, работают оперативно, принимают заявку, выявляют проблему и исправляют.
Проблемы могут быть разные, начиная от вредоносного и плохосовместимого ПО на компе, пробитыми кабелями, до порывов канализационной прокладки оптоволокна. Техника, хоть и новая, но есть тонннны внешних факторов влияющих на работоспособность. Главное тут знать о проблеме и решать её.

Подводные работы:

CHIN

Цитата: Avis от 23.01.2012, 12:10:14Проблемы могут быть разные
было все гут, глюки тока 3 мес назад появились-юзаю билайн больше года наверно.
Цитата: Avis от 23.01.2012, 12:10:14Улицу и номер дома сообщайте
лебедева 33

Avis

Цитата: CHIN от 23.01.2012, 12:12:13лебедева 33
Надо ФИО и номер квартиры в личку. Запрошу у коллег информацию по проблемам в сети
Подводные работы:

Al_Химик

Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Avis

Цитата: CHIN от 23.01.2012, 12:12:13лебедева 33
Трудно на основании этой информации выявить причину сбоев, нужен диалог со специалистом тех.поддержки.

Тех. ограничений по квартире не выявлено, видны заходы по несколько часов, не понятно сам отключился или глючит чего. Поэтому тут нужно выяснять в беседе

Набери 8 800 700 8000, расскажи о проблемах с интернетом оператору. Они должны будут провести диагностику. Звонить лучше дома, будучи перед компьютером.
Подводные работы:

r.s.m

АБВ -интернет, раньше сидел на ютеле, отстой полнейший
Помогу привезти рыболовные и другие хорошие товары из любых зарубежных интернет-магазинов
тел. +7 342 278 00 93, + 7 902 632 95 93

гРыбоЕдОфф

Цитата: Субарист от 21.01.2012, 01:38:06Цитата: гРыбоЕдОфф от 20/01/2012, 16:21:19
Телек постоянно подключен к инету, сам чо-то скачивает, апдейтится регуляно, вобщем живет своей жизнью. Smiley
А что для этого надо сделать. У меня телек Диван, инет Дом.ру
Если у телевизора есть возможность подключения к сети по Ethernet или WiFi, нужно только подключить его к роутеру. Кто провайдер при этом безразлично.
Дальше он сам коннектится к сайту производителя и начинает обновлятся и ставить апплеты.
Цитата: Avis от 20.01.2012, 17:49:31Сколько такое умное чудо стоит-то?
В бюджет до 20 т.р. вписаться реально. Посмотрите в Яндекс Маркете модели с параметром "Доступ в интернет".

Avis

Уважаемые поклонники Рыбалки и Охоты

Билайн подготовил для Вас пакет каналов "Увлечения"

Вопросы обустройства и строительства загородного дома, ведения загородного хозяйства, практические советы по поиску лучших мест для рыбалки и охоты, репортажи с главных охотничьих и рыбачьих мест и событий – все это делает пакет интересным как мужчинам, так и женщианм.

6 каналов

Охотник и рыболов: tp://ohotnikirybolov.tv/
Охота и рыбалка: http://tv-stream.ru/tv/okhota-i-rybalka
Усадьба: http://tv-stream.ru/tv/usadba
Мужской: http://mans-tv.ru/
Загородный: http://zagorodny.tv
Загородная жизнь: http://zagorod-tv.ru/

Стоимость дополнительного пакета 150 рублей в месяц

Подробности тут: http://tv.beeline.ru/perm/tarifs/index.wbp
Подводные работы:

Avis

Цитата: opard от 09.02.2012, 12:35:29кабельное?

Цифровое ТВ. Качество намного лучше кабельного аналога. Особенно заметно на больших ЖК (LED, Плазма и т.п.) телевизорах

+ куча функций. Запись эфиров, перемотка. Можешь фильм заказать, с друзьями смотреть, можешь в инете ковыряться...

В общем по ссылочке сходи - почитай :)
Подводные работы: