ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРЫ!КТО ЧТО ПОЛЬЗУЕТ!ЦИФРОВОЕ ТВ

Автор DGV, 13.08.2011, 17:30:44

« назад - далее »

DGV

ЛИЧНО МЕНЯ УСИ ДОСТАЛО!!!!!!!СБОЙ ПОСТОЯННО!
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Сава

У меня канал ВТ. так себе, к тому же нахаляву. В мае того года расторг с ними договор, а отключить до сих пор едут.Вообще думаю Триколор 1.8м  около сотни каналов+интернет, можно догнать колличество каналов до 2500,только куда их столько.На ул. Ленина ООО"Вега" (спутниковое вещание).Директор Сергей Мозговой.Моему другу сделал тарелку 2500 каналов +интернет+жестский Диск к рессиверу на 1 терабайт(для записи фильмов и т.д.) Абонентская плата за все четыреста с копейками в месяц.Можно на сайте в инете посмотреть www.vegatv.tv
Пенсионер 8-952-649-35-02

dba

Доча переключилась на билайн, седня расторг договор со стримом.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

CHIN

Цитата: dba от 27.10.2011, 15:17:40Доча переключилась на билайн, седня расторг договор со стримом
билайн рулит! стрим нервно курит... больше года уже билайн юзаю (был стрим). косяк со скоростью был тока раз (пару тройку дней назад).

Субарист

Цитата: CHIN от 27.10.2011, 15:25:37больше года уже билайн юзаю
Сколько за месяц плата,  без лимтка или ? *hi*

CHIN

Макарыч

CHIN

Цитата: dba от 27.10.2011, 15:17:40со стримом
на стриме еще долбаный модем был. щас просто-кабель в комп и полетели.

Субарист

Цитата: Макарыч от 27.10.2011, 15:39:55Диван - ТВ.
+1
на халяву
Что за халява? У меня Дом. ру - те же Диванщики  550 р в месяц скорость не помню

dba

Цитата: CHIN от 27.10.2011, 15:25:37билайн рулит
Они сейчас ведут довольно агрессивную политику по телевидению и беспроводным интернет услугам. И пакет заманчивый. А дальше время покажет...
Цитата: Субарист от 27.10.2011, 14:37:26
Цитата: CHIN от 27.10.2011, 15:25:37больше года уже билайн юзаю
Сколько за месяц плата,  без лимтка или ? *hi*
Доча сказала сейчас у них пакет цифровое телевидение (на 1 ящик) и интернет беспроводной - 490р., дополнительный телевизор 90 р.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Макарыч

Цитата: Субарист от 27.10.2011, 15:43:00Что за халява?
осталось от старых хозяев,а со мной договор так никто и не заключал.
пошел третий год :D

CHIN

Цитата: dba от 27.10.2011, 15:45:28пакет цифровое телевидение
за цифровое копейки, мне предлагали, где то писал уже. дают приставку че  то еще, подключение бесплатное все остальное тоже. платишь тока абонентскую плату. я от ТВ отказался-телик не смотрю.

CHIN

Цитата: Макарыч от 27.10.2011, 15:39:55на халяву
а в чем халява то заключается? платить то все равно приходится..

гРыбоЕдОфф

Диван-ТВ+ (цифровое) + Сочи 2.0 = 544 р. в месяц (первые пол-года).

Инет подключили быстро (разводку витой пары по кабельканалам в квартире делал сам) - реальных 4Мбит\с внешки и до 96Мбит\с внутреннего мультимедиа.
Впендюрил чуть позже Wi-Fi роутер и подключил к нему витой парой телевизор и по воздуху второй ПК.
Канал не падает, в отличие от ADSL канала УСИ (нах забыть как страшный сон), все летает   *whistle*.

Месяц !!!  *fool* подключали Диван-ТВ+, при том, что проcто Диван ТВ уже было - надо было чтоб через CAM-модуль в телевизоре и без декодера.
Неделю назад наконец подключили 60 c лихером каналов в цифре из них 10 в FullHD (качество просто улет), но смотреть все равно нечего кроме NatGeo Wild и Viasat Sport.
Зато теперь есть таймшифт.

Макарыч

Цитата: CHIN от 27.10.2011, 15:49:18а в чем халява то заключается? платить то все равно приходится..
телик только на диване,комп на уси за него я плачу.

Матроскин

Билайн
1М + ТВ - по 150 руб первые 2 месяца. Доволен как удав :) Цифра рулит :)

Матроскин

скай

билайн хорошо, но если больше одного телика - грустно

Спасибо и до свиданья

кулькен

Цитата: CHIN от 27.10.2011, 17:56:15охота и рыбалка есть?
на билайне я не нашел, посмотрел другие пакеты там то же нет этого канала, раньше был диван при просмотре передач телевизор заикался, в сервисе сказали что ремон телика бедет примерно 8 косых, а когда воткнули билайн проблема исчезла, пока доволен.
кулькен

CHIN

Цитата: кулькен от 27.10.2011, 21:29:16я не нашел, посмотрел другие пакеты там то же нет этого канала
не должно его быть. поэтому и не подключался, телик не смотрю, тока новости. зачем мне стока каналов.

as

если телевизору ЖК больше 2 лет, то к нему декодер нужен для цифрового телевидения - за 2000р предложил Диван ТВ....
послал на ... , простое посмотрю..... :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

гРыбоЕдОфф

Цитата: гРыбоЕдОфф от 27.10.2011, 16:10:24смотреть все равно нечего кроме NatGeo Wild и Viasat Sport
Блин, как же мог забыть про Охотник и Рыболов??? Еще Animal Planet в FullHD есть.

Цитата: as от 28.10.2011, 15:26:45декодер нужен для цифрового телевидения - за 2000р предложил Диван ТВ
Сейчас вроде по 900 р. по акции.

Цитата: as от 28.10.2011, 15:26:45послал на ... , простое посмотрю.....
На ЭЛТ 63 см тоже смотрел и не жужжал.
На ЖК-лед 47" - нуевонах эти квадратики!!!

grub

Билайн вообще не нравится, часто подвисает, интернет тоже написано 20 Мбит/с, реально меньше 1 мбита, в техподдержку долго дозваниваться, когда дозвонился, по поводу скорости сказали что у меня вирусы и прочее, хотя касперский лицензионный и обновляется

2G

реально выбора -то нету, пара тройка провайдеров не выбор... что тут обсуждать?....:)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

УКРОП

Достал УСИ своим жутким пингом(по Перми 300-400) и обрывами

перешел на Дом ру сочи (пинг по Перми 2-5)
качество по сравнению с УСИ в разы лучше
попал в акцию первые три месяца за 1рубль
вайфай нахаляву
скоро перееду в другую квартиру сказали снова три месяца халявы дадут

Матроскин

Kibalchish

У нас оптику по-дому тянут!!! Интересно какая будет скорость и цена!!!

Матроскин