Coleman's Club

Автор Sharkyn, 31.08.2011, 18:01:38

« назад - далее »

Мaксим Владимирович

Цитата: Макарыч от 11.03.2012, 10:43:50
сколько 533 в России цена ???
в личку кинул

as

испытали новый калеман :)

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

borovik

Цитата: Макарыч от 11.03.2012, 11:43:50сколько 533 в России цена ???
можно найти 3500 если постараться :)

as

Цитата: Макc от 07.03.2012, 16:30:23
обещанная комплектация

кстати,Макс,я упустил один момент - воронка отдельно от калемана хранится или как то в кейс с ним влазит? :)
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Мaксим Владимирович

Боком между баком и площадкой кладешь и закрываешь

as

Цитата: Макc от 11.03.2012, 22:26:01
Боком между баком и площадкой кладешь и закрываешь
здорово!!!
все влезло,а то я всяко прикладывал :D :D :D

as

DONALD

Максим, спасибо за колеман.
Еще бы ветрозащиту организовать.

Мaксим Владимирович

Цитата: DONALD от 12.03.2012, 10:07:07
Максим, спасибо за колеман.
Еще бы ветрозащиту организовать.
всегда пожалуйста. Чуть позже :)

borovik

Цитата: DONALD от 12.03.2012, 11:07:07Еще бы ветрозащиту организовать.
в отделах Экспедиция были

kastmaster

Уважаемые! Посоветуйте, кто знает. Купил колемановский примус, решил опробовать в гаражных условиях. Горит великолепно, но кран полностью ее не перекрывает при закрытии. Сначала думал что это пары догорают, но в течении 15 минут горения понял, что ни фига это не пары, а сам кран чудит. Кто сталкивался с подобной проблемой?

Мaксим Владимирович

Цитата: kastmaster от 14.03.2012, 11:56:44
Уважаемые! Посоветуйте, кто знает. Купил колемановский примус, решил опробовать в гаражных условиях. Горит великолепно, но кран полностью ее не перекрывает при закрытии. Сначала думал что это пары догорают, но в течении 15 минут горения понял, что ни фига это не пары, а сам кран чудит. Кто сталкивался с подобной проблемой?
вывод один-игла не перекрывает жиклер

kastmaster

как я понял, игла расположена на конце тросика, т.е. относительно крана на противоположном конце трубки? сам склоняюсь к такому же вердикту, т.к. горелка новая. видимо песчинка какая нибудь попала. Наверное придется всю трубку снимать.

Мaксим Владимирович

Цитата: kastmaster от 14.03.2012, 12:18:14
как я понял, игла расположена на конце тросика, т.е. относительно крана на противоположном конце трубки? сам склоняюсь к такому же вердикту, т.к. горелка новая. видимо песчинка какая нибудь попала. Наверное придется всю трубку снимать.
игла идет от регулятора до конца трубки где жиклер, песчинки там быть не может, либо игла коротка либо не правильно установлена в регулятор

РиО

Цитата: Макc от 14.03.2012, 13:21:30игла идет от регулятора до конца трубки где жиклер, песчинки там быть не может, либо игла коротка либо не правильно установлена в регулятор
Тааакс друзья мои,  попробую внести ясность: никакой иглы там нет, просто сам тросик этот и выполняет функцию иглы.

ТО  kastmaster   объясни подробнее НЕ ГАСНЕТ горение после полного закрытия или Гаснет и идёт испарение ??

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

kastmaster

кран поворачиваешь в положение "закрыто", а примусок продолжает гореть. тихонько так сцуко, но горит.

РиО

Цитата: kastmaster от 14.03.2012, 13:44:49тихонько так сцуко, но горит.

Если как ты пишеш 15 минут это уже Неисправность. Гаснуть он Обязан сразу  а вот продолжать  вонять мы приказать не можем  :D

У мну есть запасной тросик если что можем сравнить, возможно недозакрывает или краник не приработанный. Такой краник от уаза  тоже бензиновый  я однажды притирал специальной пастой. Возможно краник  не до конца притёртый. Вобщем пока примерно гадаю.

Если что можеш привести мне на работу вместе глянем  *hi*

Мaксим Владимирович

Так внесу ясность, тросика там нет, там стальная игла )))
PS: трос Это из разряда шкурки шлифовальной...

AlexGun

а кто чем газогенератор на нем разогревает?

РиО

Цитата: AlexGun от 25.03.2012, 00:12:13а кто чем газогенератор на нем разогревает?

Чота-как-то вапрос некаректный, если топливо то только Галоша и никакого автомобильного бензина. В рассее бензин гавёный.

AlexGun

ну там в инструкции написано, что перед тем как кран открыть, надо разогреть газогенератор. потом открываем кран до нужного пламени

РиО

Цитата: AlexGun от 25.03.2012, 00:47:00надо разогреть газогенератор. потом открываем кран до нужного пламени

А типерь понял тебя. 
Дык там просто всё. Децел приоткрыл и поджог газогенератор сам разогреется и примус заработает в полную силу - ты это заметиш а там уж регулируй как хочеш. этот примус можно и во время работы докачивать, отвернул иглу прикрыл пальчиком ручку и подкачал.

Фантом

Цитата: AlexGun от 24.03.2012, 23:47:00
ну там в инструкции написано, что перед тем как кран открыть, надо разогреть газогенератор. потом открываем кран до нужного пламени
Прогревал только в большой мороз и только потому что горелка ночевала на улице в пайве. Просто плеснул чутка Галошы и поджег ее потом открыл кран и все путем.
Завтра не вернешь вчера
89124826295

borovik

Цитата: Фантом от 26.03.2012, 16:10:59Просто плеснул чутка Галошы и поджег ее потом открыл кран и все путем.
так можно просто кран открыть и выпустить чутка и поджечь :)

Мaксим Владимирович

У димона ДГВ спросите как он чуть не взорвался )))

Фантом

можно и так конечно но я чот с бутыля плеснул надо отметить что галаоша с мороза тож не очень то сразу вспыхивает
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Фантом

Цитата: Макc от 26.03.2012, 15:45:48
У димона ДГВ спросите как он чуть не взорвался )))
конечно взорвутся)))) при накачке то поварачивать надо ручку против часовой а при окончании наооборот тогда не взорвешься. Надо хоть пару строк в инструкции читать а для тех кто не умеет читать там картинки пошаговые напечатаны)))) хотя у меня первы й блин тож комом был спали палатку у Старта зимой)))
Завтра не вернешь вчера
89124826295

РиО

Нашол канал поставки  Бензина Галоша по 36руб литр. Кому интересно привозите тару через пару дней нальют.

От 5литров хоть до Ста.

2G

для почитателей колемана...распродажа идет...
http://www.cabelas.com/browse.cmd?categoryId=112536180
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Мaксим Владимирович

Доставка оттуда прямая есть ?