Coleman's Club

Автор Sharkyn, 31.08.2011, 18:01:38

« назад - далее »

РиО

Цитата: РиО от 02.07.2012, 10:41:08На неделе снова буду заказывать бензик Галошу по 40руб литр. Кому надо везите ваши чистые  канистрочки.

Сёдня после 20.00 привезут остатки (потом цех по обработке и разливу встаёт на длительный тех-ремонт месяца на два-три) Галоши по той же цене 36руб с копейкаме за литр. Себе оставлю литров 20, 5 литров заказывал кажется Доналд  остаёца 5 литров свободных кидайтесь кому надо.

Забирать самовывозом  *hi*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Мaксим Владимирович

ну так плесни мне в чистую канистру :) очень бенз фантому пить понравилось вместо кубая  :)

РиО

Цитата: Мaкс от 17.07.2012, 12:13:56очень бенз фантому пить понравилось вместо кубая

Хорошо оставлю !

не понял, он чо бенз с выпифкой перепутал  *suicide*

Мaксим Владимирович

Цитата: РиО от 17.07.2012, 11:20:52
не понял, он чо бенз с выпифкой перепутал  *suicide*
вместо воды  :)

Мaксим Владимирович

Мужики рассказывайте как прошел счастливы сезон использования горелок? Впечатления?

Фантом

А что как прошел все как всегда на пять с плюсом. Если не считать что лампу один раз заправили растворителем и она не горела. Но потом дома налил чистогана через 20 минут загорела только в путь для очистки совести еще плеснул в бак лампе най гир для очитски карбов)))) Иося с какого то перепугу расковырял отверстие поболее в горелке и теперь она постоянно у него вваливает на полную зачем ему это не понятно. Яичницу делать хреново пригорает быстро
Завтра не вернешь вчера
89124826295

borovik

Цитата: Фантом от 09.10.2012, 13:27:36Яичницу делать хреново пригорает быстро
можно использовать рассеиватели пламени как раньше на газовых плитах использовали

Мaксим Владимирович

Цитата: borovik от 09.10.2012, 13:24:46
можно использовать рассеиватели пламени как раньше на газовых плитах использовали
это такие сеточки металлические с ручкой да?

Мaксим Владимирович

типа такого?

borovik

Цитата: Мaкс от 09.10.2012, 14:27:25типа такого?
только у меня не сетка а металлический круг с дырочками, ручка есть.

типа такого, только ручка у моего деревянная

Мaксим Владимирович

Цитата: borovik от 09.10.2012, 13:34:50
Цитата: Мaкс от 09.10.2012, 14:27:25типа такого?
только у меня не сетка а металлический круг с дырочками, ручка есть.
*ok*

РиО

Цитата: Фантом от 09.10.2012, 13:27:36Иося с какого то перепугу расковырял отверстие поболее в горелке и теперь она постоянно у него вваливает на полную зачем ему это не понятно. Яичницу делать хреново пригорает быстро

Не болтай глупости, тебя развели: ничо я не делал, просто люблю попаджаристей. сказал бы я тебе всмятку сделал.

Просто хорошо работает вот и всё: тьфу-тьфу   три раза.

Один сабантуй на берёзовой, два сплава на вишере, один сплав на Северах практически кормились 8чел,  и плюс все свободные выхи тож на реках.

Всё супер ни разу моск не выносил  колеманчик.

Колеман заправляю тока разливной галошей с лукойла по цене 40 руб за литр.

gora

колеман  вещь замечательнвя , только надо обязательно подставку, как рекомендует Иосиф.
не знаю хорошо или плохо, но я уже сезон не пользуюсь кострами для приготовления пищи.

Фантом

Цитата: gora от 09.10.2012, 20:32:42только надо обязательно подставку, как рекомендует Иосиф.
рекомендует он, он мне обещал и кинул я те ДОН это не забуду))))
Завтра не вернешь вчера
89124826295

РиО

Цитата: gora от 09.10.2012, 20:32:42но я уже сезон не пользуюсь кострами для приготовления пищи.
И эт правильно.

Да ну ево Готовить на костре, эт маразм  если эт не традиционнное что-то

Обычно у нас костёр сам по себе горит целыми днями и ночами, складываем брёвнышки нодьей и красота.

РиО

Цитата: Фантом от 09.10.2012, 20:35:44кинул я те ДОН это не забуду))))

Ладно не плачь закажем ещё. Михалыч  у тебя осталась нержавка ?

gora

Обрезь по моему есть, но это не проблема

borovik

Цитата: gora от 09.10.2012, 20:32:42только надо обязательно подставку,
всю жизнь без подставок. даже ветрозащиту отдал. колеману лет 7 уже. ещё железный не то что новодел жестяной :)

DONALD

Да не, не скажите. С подставкой удобнее. И транспортировать и готовить.

Фантом

Цитата: DONALD от 10.10.2012, 09:45:15И транспортировать и готовить.
А чем транспортировать удобней. Я его просто в мягкую сумку термоконтейнер засовываю (по рекламе чая даром досталась) и все нет проблем. А вот железяку уже подставку засунуть в сумку не смогу)))
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Мaксим Владимирович

ну с подставкой все таки понадежней кастрюля стоит...

Мaксим Владимирович

Цитата: Фантом от 10.10.2012, 08:47:06
Я его просто в мягкую сумку термоконтейнер засовываю (по рекламе чая даром досталась) и все нет проблем. А вот железяку уже подставку засунуть в сумку не смогу)))
это не проблема, сумку вместе с колеманом могешь в подставку засунуть...

borovik

Цитата: DONALD от 10.10.2012, 09:45:15Да не, не скажите. С подставкой удобнее. И транспортировать и готовить.
удобней всего готовить дома на плите :), просто кому то хочется обрастать всяким хламом-пожалуйста :) если умеешь готовить всё получится хоть где и подставки всякие на вкус не влияют. имхо.
а так ещё советую к подставке приспособить держатель для ложки или лопатки( очень удобно), полочку для специй( всегда будут под рукой) ну и держатель для книги с рецептами( ну чтобы смочь не только воду вскипятить) :D

DONALD

Подставка сделана точно под пластмассовый чехол. Вставляешь чехол в подставку, перетягиваешь резинкой и уже точно знаешь, что ничего не сломается и не выпадет. И как было сказано выше с подставкой кастрюля и сковорда стоит устойчивей. Нынче на сплаве готовили в десятилитровом казане. Без подставки было бы неудобно. Да и ветрозащита в принципе не помешает, что бы зря воздух не греть при ветре.

borovik

да я не спорю за удобство. просто не стоит делать культа из того без чего можно спокойно обойтись. в этой теме главное колеман, вот без него точно никуда :)

Мaксим Владимирович

но подставка всетаки удобная штука )

Фантом

Цитата: borovik от 10.10.2012, 10:10:45просто кому то хочется обрастать всяким хламом-пожалуйста  если умеешь готовить всё получится хоть где и подставки всякие на вкус не влияют.
здесь ситуация понятна кто ходит по речкам пехом с удочкой или нахлыстом им понятно каждый грамм на вес золота. Подставка для сковроды нах не нужна а вот если котелок поставить на 10 литров то лишней не будет. Тем более везешь все не на себе а на плавсредстве.
Завтра не вернешь вчера
89124826295

S&K

Цитата: borovik от 10.10.2012, 09:10:45
Цитата: DONALD от 10.10.2012, 09:45:15Да не, не скажите. С подставкой удобнее. И транспортировать и готовить.
удобней всего готовить дома на плите :), просто кому то хочется обрастать всяким хламом-пожалуйста :) если умеешь готовить всё получится хоть где и подставки всякие на вкус не влияют. имхо.
а так ещё советую к подставке приспособить держатель для ложки или лопатки( очень удобно), полочку для специй( всегда будут под рукой) ну и держатель для книги с рецептами( ну чтобы смочь не только воду вскипятить) :D
:D :D :D
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Мaксим Владимирович

Redikr

запоздало, но всеж..принимайте в ряды! летом камрады подарили 442 модель http://coleman-shop.ru/catalog/7/8.html

заправляю басеговской Калошей, жрет бак (400 мл) примерно за 5 часов на 2/3 мощности. когда погреется копоти нет. ножки у горелки в тему, очень удобны, хотя без них не пробовал. теперь костер для души и тепла! кольман руллит! :P
Я не из тех кто быстро бегает...я из тех кого х@й догонишь...