Соревнование по спиннингу с берега р.Обва Поссер 17.09.2011

Автор скай, 12.09.2011, 22:51:02

« назад - далее »

BaSN

Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Александр1

Точно,Скай завел интригу,он еще на берегу что-то удумал видно.

Танчик

[off-topic]
Цитата: 2GARIN от 19.09.2011, 14:28:42танчик проболталось уже
ну а что тут такого то? я же женщина  :D мы этот протокол, судя по всему, еще год не увидим )))) А МБ взял и подправил мой пост ((( Героя нужно знать сразу и в лицо! :)

Саша, еще раз прими мои поздравления!!! Респект тебе, наш чемпион!  :-*
(научишь рыбу то ловить?  :-X)[/off-topic]
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

minotavr

Цитата: Рыбачка Таня от 19.09.2011, 14:20:54
Цитата: 2GARIN от 19.09.2011, 14:28:42танчик проболталось уже
ну а что тут такого то? я же женщина  :D мы этот протокол, судя по всему, еще год не увидим )))) А МБ взял и подправил мой пост ((( Героя нужно знать сразу и в лицо! :)

Саша, еще раз прими мои поздравления!!! Респект тебе, наш чемпион!  :-*
(научишь рыбу то ловить?  :-X)
да да и меня научи :) *ok*

Субарист

Цитата: minotavr от 19.09.2011, 15:29:14да да и меня научи
Рядом с Сашей рыбачил, все тоже самое - снасть, крючок, твистер - все по нолям. Видать у меня "руки крюки", надо было с утра грамм 100 принять, глядишь и проводка другая была :D. Говорю ему здесь нет рыбы, а он - как нет и бросает туда куда я недавно бросал и оп - окушок и у меня *swoon*. Вот так. :) Поздравляю Санек! Победа достойная, трудовая *hi*

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

скай

Спасибо и до свиданья

minotavr

dba

Цитата: скай от 19.09.2011, 17:53:23начал заливать фоты в контакт
Антон, объясни - почему в Контакт?
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

скай

уважаемые не кипишите - туда я заливаю все фоты чтобы у меня не потерялись. чичас делаю тему отчет и лучшие фоты туда для вашего всеобщего обозрения!!!

Спасибо и до свиданья

Александр1

А 17 в Челябинске был осенний марафон по всем видам ловли,и в номинации у женщин приз главный ЛОДКА от компании "Бриг"

Sharkyn

Цитата: Александр1 от 21.09.2011, 16:39:26
А 17 в Челябинске был осенний марафон по всем видам ловли,и в номинации у женщин приз главный ЛОДКА от компании "Бриг"
вот это я понимаю  :)

as

надо за участие в соревах делать взнос в пару тыр, тогда и призы будут весомее... :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

скай

в преличных чемпионатах призовой фонд формируют не участники а федерация и спонсоры. федерация у нас сама побираеться а спонсорам наши соревнования ненужны, ибо они от этих соревнований выгоду не понимают.

мы администрация форума готовы рассмотреть варианты сотрудничесва с любой фирмой или человеком!!!

Спасибо и до свиданья

Al_Химик

Благодарю всех за поздравления!
Респект всем участникам, организаторам...
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Yura

Юрей

Други! Привет! Выручайте! За неделю до старта соревнований, на пристани, где вы оставляли машины, был оставлен носовой пайол от ПВХ лодки Badger CL 390. Может, кто видел, кто слышал, обладает информацией о "новом" владельце данной детали. Любой информации буду признателен. Коньяк с меня само собой разумеется. Заранее Спасибо!
Схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html

Либо нового "Викинга", либо нового "Армейца"

Serjant24

Деревенские с этой пристани не плавают. Значит пайол уехал в город или Ильинск.