Соревнование по спиннингу с берега р.Обва Поссер 17.09.2011

Автор скай, 12.09.2011, 22:51:02

« назад - далее »

Смысл

Цитата: скай от 18.09.2011, 23:56:40конечно же все без исключения фотки будут у нас в группе в контакте.
А тут почему не будет? Чё за нездоровая тенденция?

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Ner2

Gott mit uns!

Макарыч

Цитата: Ner2 от 19.09.2011, 00:03:26А люди так ждали информации сегодня!
это как в том мульфильме.

Танчик

Цитата: Ner2 от 18.09.2011, 22:11:16Танюша,прав был РиО,опосля стихов тебе и не подфартило!
Сережа, еще раз говорю, ну не подфортило, ну бывает ))) Да и лень было по всему берегу ходить и проверять :) все равно приятно, что болели за меня и даже стихи посвятили :) не последний раз соревы! :)
А кое кому  :D- чемпиону - отдельный респект и уважуха! :) Молодца! Да в общем и всем участникам тоже! Главное - не победа, а участие! :) пусть банально, но так оно и есть! :)
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

корс

Спасибо организаторам *hi*(всё было клёво,даже с небесной канцелярией договорились, чтоб не было дождя :)) благодаря им смог хоть выбраться на рыбалку, а заодно на обратном пути грибов пособирали.
Победителям тоже моё почтение, смогли найти способ уговорить капризного окуня в тот день, в отличии от многих(в том числе и меня), посмотрел как оснащены снасти для рыбалки с боковым поводком, проводку(просто раньше ни разу не рыбачил таким способом).
Если будут на следующий год соревнования, даже там же в Посёре, обязательно приеду (хотя надеюсь, что и зимой, что-нибудь наметится.
С ув.
Когда ступаешь по тонкому льду, все спасение в быстроте.

Al_Химик

Всем огромная благодарность!
[off-topic]Отпишу позже ... ибо на работу.[/off-topic]
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Гога

Всем спасибо за компанию! Организаторам спасибо за своевремменные соревнования, погода была отличная! А вот щуки -Sуки не хотели клювать наши снасти, перепробован весь арсенал. Таня рыбачка не обрыбилась по одной простой причине, пакетик под рыбу нужно брать по меньше )). Победителям респект, нашли хорошие места и снасть сумели подобрать!

Nik Nik

Водки вам, ребятушки, не обещаю, но погуляем хорошо!
И. Сусанин

Танчик

[off-topic]
Цитата: Гога от 19.09.2011, 10:27:48Таня рыбачка не обрыбилась по одной простой причине, пакетик под рыбу нужно брать по меньше ))
Ты прав! :) Наверное, из-за большого пакета ничо я и не поймала  :D :D :D[/off-topic]

ersh

Жаль не удалось поучасвовать, работа блин *fie*

Wrangler

Всем огромное спасибо за отличную компанию! Отдельное СПАСИБО организаторам!!! Я в первый раз участвовал в подобном мероприятии - очень и очень понравилось!! Все было насыщенно пазитивом! Все прошло на высшем уровне!

РиО

Тоже жаль не удалось поучавствовать, рыбалка блин !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

yP*D

Я надеюсь, рыбу победитель отпустил и вообще все участники? потому что грех брать малька.

DGV

уху бодяжили!!!да и как отпустишь то? соревы то не в штатах проходили на катерах,где аквариумы есь!
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

minotavr

as

на Обве давно рыбы нет....
было бы удивительно, если бы наловили....
отдельные случаи не в счет....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

РиО

Цитата: as от 19.09.2011, 11:56:43на Обве давно рыбы нет....

Спорсмены ловят даже в ванной епта.

minotavr

Цитата: as от 19.09.2011, 10:56:43
на Обве давно рыбы нет....
было бы удивительно, если бы наловили....
отдельные случаи не в счет....
Заблуждаетесь!
В прошлом году,кто умееет щук драли ток в путь в это время года

Sharkyn

РиО

Цитата: minotavr от 19.09.2011, 11:58:06В прошлом году,кто умееет щук драли ток в путь.

Миша осинский грит щук в Агидели полная река, чтоб воды набрать надо грит сначала рыбу подвинуть чтоб в ведро не попала  :D

РиО

Цитата: Рыбачка Таня от 19.09.2011, 11:59:09Значит, Игнат, судя по твоим словам, никто не умеет щук драть ))

А чо он будет по два раза абъяснять вроде все и так поняли с первого раза   :D :D :D

Танчик

[off-topic]
Цитата: РиО от 19.09.2011, 12:01:52А чо он будет по два раза абъяснять вроде все и так поняли с первого раза
Да ну и ладно! Не в щуках счастье :) Главное, провели мероприятие, которое давно ждали! Ну невозможно все предусмотреть. Это, можно сказать, первый опыт на нашем форуме в проведении данных сорев. Так что в следующий раз будет лучше намного!

З.Ы. Все равно нисколько не пожалела, что съездила, даже при нулевом результате :)[/off-topic]

minotavr

Цитата: Рыбачка Таня от 19.09.2011, 10:59:09
Цитата: minotavr от 19.09.2011, 11:58:06В прошлом году,кто умееет щук драли ток в путь.
Значит, Игнат, судя по твоим словам, никто не умеет щук драть ))))))))
Да не ,с лодки я о ловле щук.
Соревы с лодки надо устраивать было,и результат другой бы у всех был

saimiri

minotavr

as

не путайте соревнования с рыбалкой!
на километре береговой линии у себя я снимаю с известных мне точек по несколько щук...
на других местах ее просто НЕТ!!!!
если провести там соревнования, то ловить будут только те, кто попал на точки, т.е. - чистое везение, а остальные будут с нулем....
означает ли это,что они не умеют ловить? :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

РиО

Цитата: minotavr от 19.09.2011, 12:05:44Соревы с лодки надо устраивать было,и результат другой бы у всех был

Да правильно и желательно прямо под камгесом

minotavr

а чеза привычка в контакт какой то сначало валить?
Почему несразу суда?
С уваже...канэшно *hi*

minotavr

хотелось фоты позырить ,а сечас на обед придется идти,а потом работу работать