РЫБАЛКА В ОДНОГО! ИЛЕ ВОКРУГ ГОРОДСКОГО МАРШРУТА № 2!!!!

Автор DGV, 13.09.2011, 20:45:56

« назад - далее »

DGV

цель : поймать щуку  в малой речке на воблер,насобирать грибов!
бюджет:10 руб,туда ,10 обратно=20 ,249 руб коньяк 250 мл квинт,шоколадка -50,пачка сигарет-38!
снасти:воблеры,джиг,спининг ст.круа тест 4.5-17.5,плетня 0.14 штрен,катушка риоби эксия  4000!!!!в запасе  риоби 1000,и плетня  0.12 тоже штрен!
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

DGV

проснулся я утром,делать нечего,начал чесать репу-ЧТО ДЕЛАТЬ? решение пришло мигом!за рыбой и за грибаме!подумал...есть такой маршрут,можно совместить! ну и напутствия Боровика в дорогу- ЭКОНОМЬ! КОПИ! были нормально мной восприняты,отказался от заказа такси!поехал на городском автобусе №"2 до конечной остановки!прошел все дома!наступил в коровью мину!помыл сапоги в луже! дальше!иду по дороге где тока коровы  иходят!я их прозвал "МИНЕРЫ"!!!

+79082526900

DGV

вот и пруд но мне дальше...

тем более я решил похудеть так мало хожу нынче пешком,задал себе задачу...
+79082526900

DGV

иду дальше..и о!!!чудо!кресла ,ну ладно,думаю покурю!

и стока уток увидел!видимо тоже хитрые-В тылу врага то безопасней!ибо там зеленая зона!
+79082526900

DGV

вот ..значит осталось мне идте 20 минут до первой ямы ,вот первая яма,но поскольку вода ушла,и стало мелко,забросы не дали результата!!!!

да и под ноги надо смотреть...я пока непил...

думаю вот поймаю ..тогда и вмажу!
+79082526900

DGV

+79082526900

DGV

первый заброс!отпускаю щенка злой щуки...

второй..взаглот,ну тут я конечно откупорил!!!

+79082526900

DGV

выпил...посидел..покурил!думаю нада воблеры не разловленные в дело то воволечь!цепляю наш российский не помню марку вроде svv,первый зарос!бац!!!

ладно с вобами все ясно..джиг!ставлю голову 7 грамм,резина акара3  пищевик!заброс !удар...подсечка мимо!,еще заброс- удар!!!есть

+79082526900

DGV

ну ладно если с рыбой все путем....беру 4 штуки из 12!

вот на что брало..

с рыбой все ясно.... думаю нада грибов!!!!! ну и шуранул в лес!
+79082526900

DGV

ну пошол я за грибаме....но время то!ужо все собрали!

вышел на жд

+79082526900

DGV

нет грибов и тут мне мысль в голову...БАЦ!и песня эта в плеере заиграла!
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php?action=downloads;sa=view;down=178
и ноги меня  понесли ...вверх по реке...грибы меня уже не интересовали...
+79082526900

DGV

вот дурак..

но ноги уже не слушались!вперед тока вперед! тут бац!!!! звонокот жены ты када дома будешь? не знаю!за спиной точка невозврата (ну домой быстро вернуться)вешаю трубку..БАЦ!!! бывшая жена звонит-ты где?что такое грю....ребенок ключи забыл,домой попасть не может!да что такое!так как проблемы решаемы,да и коньяк сбулькал! перевожу телефон в "автоном" и шурую дальше до  ямы ,но это очень высоко !!!
+79082526900

DGV

фоткаю речку с моста..

снасти..в прошлом году тут фоткал нахлыст...

+79082526900

DGV

жд переходит в дорогу по полю

ещё км и я на месте...

настраиваюсь..

+79082526900

DGV

но тут уже царство хариуса..слишком высоко по реке!вижу вандышей,пару всплесков хорька!забросы спинингом ничо не дают.... да и фиг сним!чищу рыбу ,сложив аккуратно кишки в кучку,так как  знаю норка будет рада! после коньяка - сушняк,пью воду!!!она чистая,пиью её с 9 лет!тока вот чай мутный в котелке  получацца!извести многа!

+79082526900

DGV

складываюсь... домой нада! но вторая задача- ГРИБЫ! решаю идти полями..

поля..
+79082526900

DGV

+79082526900

DGV

в полях тоже мне грибы нарисовали ноль!!!!!ну иле народ который пробежал с утра!ЗА ГРИБАМЕ ПОСЛЕ ОБЕДА НЕ ХОДЯТ!!!
выхожу снова на жд! есть альтернатива,либо свернуть домой и через час я дома либо.....идти по жд! там км 6-7 до города! грибов мало ,иду по жд!встречаю избу!

странно кт в ней жил? из шпал!
патом грибы ....кривые!!!

+79082526900

DGV

патом табличка...она меня ваще убила.....

что не косить...грибы ? сено? бегу оттудова бегом!
+79082526900

DGV

ну и передо мной такая картина.... знаю что  шлепать еще далеко!но сворачиваю по старой жд в поиске грибов!

да патом и по жд..тоже

+79082526900

DGV

вот тут я чуть не упал !!"Добрянские муравьи на столько суровы ,что строят муравейник из камней!

*swoon*
+79082526900

DGV

тут опять песня..про тайгу...http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php?action=downloads;sa=view;down=179
а конца то не видно ,мне почемуто весело...
+79082526900

DGV

ну думаюю,где то уже и город должен быть тут песня какая то  веселая заиграла...тетка пела..
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php?action=downloads;sa=view;down=180
и о!!!чудо я почти дома!

+79082526900

DGV

+79082526900

DGV

иду дальше....есть возможность вызвать такси....но хрен там иду пешком по дороге...до конечной останвки городского маршрута №2 тока с другой стороны города! так я и обошел сегодня его вокруг! так как помню,нупуствие боровика-ЭКОНОМЬ Дима!!!! мое  путешествие закончилось в нормане....  остановка "культовары" того же маршруга №2 тока с другой стороны!и покупаю конину три звезды а не пять(боровик)и чай на утро! но это уже другая история!!!!

вот так я пробежал сегодня не мало не много 12- 13 км!промок весь.... за симсом видимо нада в гараж идти....
зы.милтек не смог поджечь он сильно промок
+79082526900

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

minotavr

minotavr

запутались сивушники.
Нарисовали 4года,и шесть звезд на всякий случай :D

Субарист

Не парни , там все 8 звезд - если внимательно посмотреть :D Не уже 9, сам не внимательно посмотрел *fool* :D