Фестиваль,посвященный "тихой охоте","Пермский гриб-2011".(предложения,обсуждения и т.д.)

Автор Ner2, 21.09.2011, 22:13:04

« назад - далее »

Ner2

Други,видя желание многих пополнить свои запасы сейчас,а вкусовые ощущения зимой,предлагаю попробовать провести данный фестиваль в рамках всеобъемлющего охвата несметных природных богатств нашего края клубом "FISHING.PERM.RU"!
Высказывайте свои мнения,предложения и прочее.

Gott mit uns!

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Ner2

Gott mit uns!

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Ner2

Gott mit uns!

vimarg

Цитата: as от 21.09.2011, 22:15:19
нет вблизи таких мест, куда можно поехать такой оравой.... :)
В километре от закамска собирают грыбы ведрами, но они с мультиками от Пермского порохового завода :)
НИХНЧ

vimarg

Цитата: 2GARIN от 21.09.2011, 22:29:06
[off-topic]
Цитата: vimarg от 21.09.2011, 23:24:11но они с мультиками
кибе не рассказывай...:)[/off-topic]
потрите пожалуйста последние 7 постов а то не видать нам мультков если Киба прочтет :)
НИХНЧ

Georg

Я за всеми руками и ногу могу поднять!!! А что в стороне Ильинска есть очень хорошие места да и гриб есть))) :)
Ох охота на охоту!!!

vorchun.pechkin

Цитата: Georg от 21.09.2011, 23:55:50А что в стороне Ильинска есть очень хорошие места да и гриб есть)))
Там на сколько я знаю всегда грибы были,во всяком случае, лет так десять.

minotavr

Ner2

Gott mit uns!

Макарыч

minotavr

Цитата: Макарыч от 22.09.2011, 00:50:58а что рыба уже перевелась?
мне чет Володя складыват филе судака уже некуда,а рыжыка посолил ба на зиму :)

vorchun.pechkin

Цитата: Макарыч от 22.09.2011, 00:50:58а что рыба уже перевелась?
Я думаю, что рыбу и зимой можно половить, а грибы из под снега не достать :D

Ner2

Макарыч,мы не должны ждать милости от природы-взять их у неё,наша задача! ;-)
Меню надо разнообразить!И водочку пить не только под рыбу,но и под грибочки!

Gott mit uns!

Макарыч

Цитата: minotavr от 22.09.2011, 00:53:23мне чет Володя складыват филе судака уже некуда,а рыжыка посолил ба на зиму
а у меня грибами забита с прошлого года.

Макарыч

Ner2

Gott mit uns!

Макарыч

Цитата: Ner2 от 22.09.2011, 01:01:50Други!Предлагаю следующие выходные-1,2 октября.Или 30.09-1.10.
поздно завтра уже заморозки обещают.

minotavr

Цитата: Макарыч от 22.09.2011, 00:56:51а у меня грибами забита с прошлого года
тож есть немного,но рыжиков ваще нету.
в прошлом году купил карзину,и пожелели соли,точнее незнали сколько надо,все сгубили.Хочетсо грэбочков соленых

Ner2

Заморозки рыжикам не помеха!Ща только первый слой идет.Если б они были постоянными эти заморозки,а так пару дней будут и снова тепло.

Gott mit uns!

DGV

Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Nik Nik

На такую вылазку лучше автобус нанимать или газель, скинутся по 300-400р и все в равных условиях(смайлик грибочка) и в одном помещении *rus*, а вечером домой, ведь на своих машинах на бенз больше уйдет, и всегда водитель не с вами в компании *drink*
примите к сведению :)
Водки вам, ребятушки, не обещаю, но погуляем хорошо!
И. Сусанин

minotavr

Цитата: Nik Nik от 22.09.2011, 08:32:41
На такую вылазку лучше автобус нанимать или газель, скинутся по 300-400р и все в равных условиях(смайлик грибочка) и в одном помещении *rus*, а вечером домой, ведь на своих машинах на бенз больше уйдет, и всегда водитель не с вами в компании *drink*
примите к сведению :)
Я за автобус!!!

Александр1

Давай автобусом,можно и не выходить и ведра не брать тоже,ну типа собрались на рыбалку товарищи

Макарыч

Georg

Товарищи ГрибоОхотники все это хорошо что хорошо но нужно решать когда и во сколько. Я поддерживаю и 30 и1 числа  *pioneer*, а вы как???
Ох охота на охоту!!!

Georg

Я за ногами и руками на авто или автобусе мне без разницы потому что у меня их все ровно нет... :D :D
Ох охота на охоту!!!

Ner2

Сегодня заезжал к матери,она сказала,что рыжиков взяла за час ведро.По дороге на Ильинский,несмотря на дождь,грибников больше,чем придорожных столбов было!
Давайте думать о месте и дате проведения!

Gott mit uns!

Палыч