Видеокамера (видеорегистратор) с креплением на головной убор.

Автор BaSN, 28.09.2011, 13:28:19

« назад - далее »

opard

вот сравнить бы наши китайские подделки с херой бы... в одинаковых условиях поснимать, было бы интересно)))
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

вячеслав.н

Цитата: opard от 04.02.2016, 14:32:18
вот сравнить бы наши китайские подделки с херой бы... в одинаковых условиях поснимать, было бы интересно)))
Об этом куча роликов на ютуб..конечно за hero 4 им не угнаться!)взял себе Xiaomi Yi,второй ревизии..звук пишет хорошо,как только зашёл в неё через телефон"прилетела"прошивка по воздуху..сейчас пишет в 2к.а вот с hero3 вполне конкурирует..хард весь такой же что и у hero3

opard

вячеслав.н

Цитата: opard от 04.02.2016, 14:38:34а если в боксе водном?
нет наверно..бокс ещё не пришёл..придёт проверю,скажу..покажу))

opard

Цитата: вячеслав.н от 04.02.2016, 14:59:56нет наверно.
у меня в боксе ни шиша не слышно... а съемки делаю в основном в боксе. поэтому считаю, что звук и не нужен особо для съемок наших рыбалок-охот...
а вот музыку подобрать и наложить правильную и красивую... это да... проблема и с этим замороки)))

вячеслав.н

Цитата: opard от 04.02.2016, 15:06:51
Цитата: вячеслав.н от 04.02.2016, 14:59:56нет наверно.
у меня в боксе ни шиша не слышно... а съемки делаю в основном в боксе. поэтому считаю, что звук и не нужен особо для съемок наших рыбалок-охот...
а вот музыку подобрать и наложить правильную и красивую... это да... проблема и с этим замороки)))
сейчас уроки смотрю))автор профессиональны мантажёр на ТВ..программы как ревизоро и прочая лабуда...но делает красиво...да.он ещё припадаёт во вгике))нам такой уровень конечно не нужен,но чтоб глаз радовало))

opard

Цитата: вячеслав.н от 04.02.2016, 15:10:32нам такой уровень конечно не нужен,но чтоб глаз радовало))
а я стараюсь свои эмоции в тот момент когда снимал передать)))

Monster

Цитата: вячеслав.н от 04.02.2016, 13:56:10
Цитата: Monster от 04.02.2016, 13:33:23Антоха, ценник какой?
Антон ххеро 4 я?тогда вот
http://gopro.ru/collection/cameras
Ниче не понял, но спасибо :)

Почему у этой балалайки погружение до 10 метров, а у других до 40?
Жизнь, блин, это всетаки клевая шутка!

вячеслав.н

Цитата: Monster от 04.02.2016, 15:14:24
Цитата: вячеслав.н от 04.02.2016, 13:56:10
Антон ххеро 4 я?тогда вот
http://gopro.ru/collection/cameras
Ниче не понял, но спасибо :)

Почему у этой балалайки погружение до 10 метров, а у других до 40?
Потому что она без аква бокса,а те в боксе..

вячеслав.н

Цитата: opard от 04.02.2016, 15:12:01
Цитата: вячеслав.н от 04.02.2016, 15:10:32нам такой уровень конечно не нужен,но чтоб глаз радовало))
а я стараюсь свои эмоции в тот момент когда снимал передать)))
Да,так оно и есть...но как бы ты хорошо ни делал найдутся всегда те кому не нравится,и те кому нравится)))у каждого свой взгляд на одни и те же вещи.

Avis

Двадцатку деревяшек кажет в ЯндексМаркете
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Avis

Задача у неё не под водой плавать, а над водой на лодке гонять, в шторм.

Всё хочу записать поход по волнам от первого лица))) Как вспомню приключения, когда с Векошинки на Казанке с Булями до Чайковского 20 км скакали по волнам попутным))) :D Хорошо что догадался сланцы одеть, так бы из сапог вода забортная выливалась-бы))
Юрка из Чайковского, пассажиром был, как вышли с островов - уснул в кресле у носа, проснулся в корме у ног моих. Вот жеж похрену моряку качка)) Правда пожаловался то почки отбил чуток. :D Казанка с булями прикольная, длинная, на волну залезет, и потом со всей дури носом с метра-полутора с волны плюхается вниз)))) Юрка подлетал, иногда глазами просыпался и ворчал что неаккуратно везу его)))

Цуко, со страху песни петь начинаешь, адреналин из организма выгоняешь))) Не закурить нифига, зальёт следующей волной)))

Вот для таких моментов и нужна ГоПроша))) Жду следующий сезон жидкой воды)))

Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Razbei

Купил себе sj 4000. Вот видео, так сказать, проба пера: https://www.youtube.com/watch?v=12OyYEStTkc&feature=youtu.be Муви мейкера на компе не оказалось, а с сони вегас так и не получилось поработать - все файлы, что скачивал на комп не шли. Из + отмечу, что это неплохой вариант снимать без страха, что уронишь/ударишь/сломаешь/промочишь камеру, а вот минусов куча - быстро разряжается (а например, на морозе аккумы менять неудобно шо пипец, а садится пипец как быстро), в пасмурную погоду и в сумерках качество ощутимо падает (особенно для фото). В связи с тем, что садится быстро, а заснять хочется самое интересное, в 80% случаев получается, что, сцуко, самое интересное происходит либо когда камера либо еще выключена, либо уже села... прям пи...ц какой-то... В общем, нужно привыкать и нарабатывать навык с съемкой на такие камеры. P.S. креплений кучу приобрел, но пользуюсь по факту креплением на голову и селфи-палкой для фоток с всяких движух... Так что креплений много не надо (другое дело, если камер 5 штук и есть возможность поснимать с разных ракурсов тогда, но как только представлю, сколько гемора с аккумуляторами, то нафиг,нафиг)
На связи по телефону 8-922-307-11-14

вячеслав.н

Цитата: Razbei от 18.02.2016, 12:05:06сколько гемора с аккумуляторами, то нафиг,нафиг)
У меня 4)один в камере...три заряженные в кармане)

ersh

Цитата: Razbei от 18.02.2016, 12:05:06проба пера
для пробы пера пойдёт, потом старайся выстроить сюжет, потому что смотреть одну дорогу 40минут не многим интересно смотреть, иногда снимай камеру с головы т.к. прыгающее постоянно изображение трудно воспринимать. Эту же дорогу можно было уложить в 5 минут включив в ряд вид со стороны статичной камеры установленной хоть на снег(лучше конечно штатив или просто на палку и в снег воткнуть) + не большие коментарии по поводу происходившего на камеру. И всем сразу стало понятно суть происходившего, эмоци+действия+ для усиления эффекта наложить соответствующее музыкальное сопровождение. Всё имхо, мой взгляд может не совпадать с профессионалами, эффективность просмотра подобных сюжетных линий 5 +- 1 минут, далее надо уже прорабатывать сценарий. :)

ersh

Цитата: Razbei от 18.02.2016, 12:05:06Муви мейкера на компе не оказалось,
скачай в тырнете, у меня тоже не было.