Видеокамера (видеорегистратор) с креплением на головной убор.

Автор BaSN, 28.09.2011, 13:28:19

« назад - далее »

BaSN

Собственно интересует такой гаджет  :)
Может кто использовал сей девайс уже или ищет аналогично?
Хочу запечатлеть некоторые моменты рыбалки, потом можно по обсуждать  :-[

во пример: http://mysteryelectronics.ru/katalog/videoregistratory_78/vr-005_636.html
еще: http://www.spytome.ru/Sport2.html
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Sharkyn

я бы рассматривал только хорошее разрешение, типа full hd

BaSN

Смотрел видео с сорев по бассу, там аналогичными пользуются, так вот видео вроде ничешное.
Закинул вопрос участникам...

вот как раз с нее снято, как наших обули на "золото" итальяшки

BaSN

Цитата: Sharky от 28.09.2011, 14:38:22я бы рассматривал только хорошее разрешение, типа full hd
у первой ссылки так и есть.
а как тебе видео с соревов?

Sharkyn

Цитата: BaSN от 28.09.2011, 13:43:25
Цитата: Sharky от 28.09.2011, 14:38:22я бы рассматривал только хорошее разрешение, типа full hd
у первой ссылки так и есть.
а как тебе видео с соревов?
не очень. почему то передергивается видео
надо посмотреть такие штучки на диалекстрим

Даня Малой

http://gopro.com/cameras/hd-hero-naked-camera/
http://vimeo.com/28859735 Вот что наснимали мы камерой. Несколько раз шарики попадали в камеру. Зимой она падала в снег. Достаточно проста в применении.

Serjant24

Максим, дело не в full hd. Надо, чтобы камера снимала с высокой частотой. 60 к/сек

Sharkyn

Цитата: Serjant24 от 28.09.2011, 15:32:02
Максим, дело не в full hd. Надо, чтобы камера снимала с высокой частотой. 60 к/сек
для меня дело в фулл шд и частоте вместе :)

Serjant24

тогда надо телик большой full HD, чтобы такую красоту смотреть :)

Sharkyn

Цитата: Serjant24 от 28.09.2011, 15:36:48
тогда надо телик большой full HD, чтобы такую красоту смотреть :)
естественно, спору нет, 37" на кухню толкнул, в зал побольше подыскиваю

Serjant24

Вон на видео вроде и разрешение неплохое, а фреймрейт кадров 30. Отсюда и скачки.

вячеслав.н

Искал тему..нашёл :Dдавно никого здесь не было.. Собственно прошло много времени,гаджеты претерпели всякие "улучшайзеры"и ещё сей факт,что многие форумчане снимают видео...так кто какой камерой снимает и в какой программе обрабатывает материал *hi*

ersh

Цитата: вячеслав.н от 03.02.2016, 22:53:20.так кто какой камерой снимает и в какой программе обрабатывает материал
http://ru.aliexpress.com/af/sj4000.html?ltype=wholesale&d=y&origin=n&isViewCP=y&catId=0&initiative_id=SB_20160203113459&SearchText=sj4000 типо такой снимаю+ фотоаппарат сони. Чтоб поймать кадр нормальный надо минимум 2 камеры а лучше 3 чтоб съёмка с разных ракусов была, много матерьяла уходит в мусор, у меня на пример из 3-4 часов съёмки выбирается ролик минут на 5 в среднем, но тут всё индивидуально кто что хочет и как видит своё кино :) Для монтажа пользуюсь стандартной прогой Windows Live Movie Maker, но её не хватает надо другую освоить но всё лень

п.с. название темы бы поменять, видео-фото аппаратура для рыбака, к примеру.

вячеслав.н

Осваиваю Серёга Adobe Premiere Pro,вроде как неплохая,много фишек...сам приобрёл такую Xiaomi Yi Action+фотоопарат+телефон..последние сейчас в 4 к снимают))

Alexandrich

У SJ4000 отвратительный микрофон.
Для автоматического исправления эффекта "рыбий глаз" можно воспользоваться программой proDAD DeFishr.
Для монтажа по количеству уроков и советов проще и быстрее научится пользоваться, наверное, Sony Vegas.

вячеслав.н

Цитата: Alexandrich от 04.02.2016, 10:25:13Для монтажа по количеству уроков и советов проще и быстрее научится пользоваться, наверное, Sony Vegas.
Наверное..но в Adobe Premiere Pro больно красиво можно сделать)для меня что то тяжело стало учиться.)).по сджи,если сейчас и брать то 5000+..сам склонялся гоупро 3,"жаба"победила)лучше удочку ещё куплю)

Avis

Цитата: вячеслав.н от 03.02.2016, 22:53:20Собственно прошло много времени,гаджеты претерпели всякие "улучшайзеры"и ещё сей факт,что многие форумчане снимают видео...так кто какой камерой снимает и в какой программе обрабатывает материал
Хорошо себя вёл в прошлом году, и на новый год Дедушка мороз подарил Антону вот такую видеокамеру:

Прорезиненный кубик 38x38x38 мм
Охват 160 градусов.
Качество 1080 HD, можно больше, но не нужно.

Вот проба пера

Монтирую в Пиннакл 15.
Железо старое, другие проги не вытянет.
Начал хорошо себя вести, жду когда Дедушка мороз подарит мне новое компьютерное железо)
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

вячеслав.н

Она Антон под водой без бокса же?пинакл пользовался...хочу более профессионально)))

Avis

Цитата: вячеслав.н от 04.02.2016, 11:02:17Она Антон под водой без бокса же?
Она вся сама по себе герметичная. Резиновый кубик. Технологические отверстия закрываются под застёжками. В комплекте идут разные всякие крепежи. Селфи-палку вот только надо соорудить) Блютус модуль есть, в Селфи-палке можно задействовать.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

вячеслав.н

Цитата: Avis от 04.02.2016, 11:17:23Блютус модуль есть, в Селфи-палке можно задействовать.
Я взял палку и пульт тоже..пипец как я буду выглядеть с палкой снимающий что то )
А к телефону она подключается?

Avis

Цитата: вячеслав.н от 04.02.2016, 11:02:17пинакл пользовался...хочу более профессионально)))
Пиннакл для ленивых, для меня в общем)))))))))

Я нынче не сторонник дополнительных эффектов. ИМХО моё. Мне пока что хватает того что есть. Вывести звук, смиксовать, подправить картинку, скорости, растяжение картинок, динамика фото... пока что всё, в другие эффекты стараюсь не лезть.
Чем ближе к оригинальному видео, тем лучше.

Хотя появится Премьер, наверняка захочется побаловаться)
PS: Премьер - моя следующая цель, но железо пока что его не тянет.
Подводные работы:

Avis

Цитата: вячеслав.н от 04.02.2016, 11:19:28Я взял палку и пульт тоже..пипец как я буду выглядеть с палкой снимающий что то )А к телефону она подключается?
Да, конечно! Она для телефона и придумана) Для фронтальной камеры.

Селфи-палка иногда даёт клёвые фотки с необычного ракурса)
Подводные работы:

вячеслав.н

Цитата: Avis от 04.02.2016, 11:20:50Премьер - моя следующая цель, но железо пока что его не тянет.
Mac его тянет нормально))но цена на последний бук 11дюймовый чуть за сотню))
А так пока домашний тянет..в этих программах надо жёсткий сата...быстрей вычисление,но опять же но...ЦЕНЫ))

Avis

Цитата: вячеслав.н от 04.02.2016, 11:31:45но...ЦЕНЫ
Вот прям с этой секунды стал вести себя ещё лучше!

Не, я на Маки не подпишусь.

Супер профессиональная студия мне ни к чему. У меня творческих навыков и художественного замысла не хватит под все возможности компьютера и программы)))
Подводные работы:

вячеслав.н

Цитата: Avis от 04.02.2016, 11:20:50Я нынче не сторонник дополнительных эффектов
Антон,они и не нужны порой..а вот хорошая цветокоррекция не помешает..

opard

Цитата: ersh от 04.02.2016, 00:47:32Для монтажа пользуюсь стандартной прогой Windows Live Movie Maker, но её не хватает надо другую освоить
а чего не хватает, Сергей?
мне пока достаточно её...
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Monster

Цитата: Avis от 04.02.2016, 10:58:44
Хорошо себя вёл в прошлом году, и на новый год Дедушка мороз подарил Антону вот такую видеокамеру:
Антоха, ценник какой?
Жизнь, блин, это всетаки клевая шутка!

вячеслав.н

ersh

Цитата: opard от 04.02.2016, 13:04:19Для монтажа пользуюсь стандартной прогой Windows Live Movie Maker, но её не хватает надо другую освоить
а чего не хватает, Сергей?
мне пока достаточно её...
да надо эффекты разные, переходы по красивей, возможно я не все возможности и этой проги освоил, надо тыкать комп, хочется скорей. скорей всё, да и разные отговорки мешают то комп занят то не охота *fie*

opard

Цитата: ersh от 04.02.2016, 14:23:44да надо эффекты разные, переходы по красивей
я с ависом согласен, чем проще тем лучше)
мне пока муви макера хватает... хотя и пинакла есть
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б