Видеорегистратор на авто

Автор as, 30.09.2011, 21:26:06

« назад - далее »

Vasёk

Цитата: Georg от 02.02.2012, 00:58:37одскажите
Как настроиш.
У мну всегда пишет. Сделал постоянное питание в авте,(люди сделали) пишет..............

Georg

То есть в настройках есть у каждого регистратора и датчик движения как я понимаю...
Ох охота на охоту!!!

Мaксим Владимирович

Цитата: Georg от 02.02.2012, 00:04:46
То есть в настройках есть у каждого регистратора и датчик движения как я понимаю...
Не во всех. Есть функция автоматиЧеского включения при подаче питания и выключения при снятии питания, но не во всех.

РиО

Цитата: Georg от 02.02.2012, 01:04:46То есть в настройках есть у каждого регистратора и датчик движения как я понимаю...

Нафиг тебе этот датчик слежения ? Авто например в статике а  кто-то мимо пройдёт и он включится. Гораздо проще записывать при движении включать питание и всё. Смысл включать когда авто стоит ?!!

Поехал включил вышел из машины выключил ну или забрал с собой.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Калиныч

Цитата: Sharkyn от 01.02.2012, 18:31:48где берешь?
Райтер, захожу периодически, как появляются недорогие 10 класса, беру. (И в фотик поставил, в телефон, в регик, навик, и дежурные вместо флешки через компактный картридер фильмы , доки, проги. Удобно, не надо жесткий таскать)

as

Цитата: РиО от 02.02.2012, 11:22:46Авто например в статике а  кто-то мимо пройдёт и он включится
Цитата: РиО от 02.02.2012, 11:22:46Смысл включать когда авто стоит ?!!
да чтобы узнать кто мне ворота третий раз сносит,да угланов пусть снимает,которые ползают и высматривают,когда же хозяева отлучатся чтобы попакостить...
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

РиО

Цитата: as от 02.02.2012, 11:34:22да чтобы узнать кто мне ворота третий раз сносит,да угланов пусть снимает,которые ползают и высматривают,когда же хозяева отлучатся чтобы попакостить...

Дружище для этого есть ДРУГИЕ  вполне отличные весчи.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Georg

Цитата: РиО от 02.02.2012, 11:22:46Поехал включил вышел из машины выключил ну или забрал с собой.
Ну а к примеру .... Летом сидишь ждешь с выключенным зажиганием, питания нет и вдруг в тебяяя.... И тут как? Выводить отдельное питание с выключателем?
Ох охота на охоту!!!

2G

Цитата: Georg от 03.02.2012, 00:35:36И тут как?
тут что доказывать?....что ты стоя ехал?..:)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Georg

Цитата: 2GARIN от 03.02.2012, 00:38:10что ты стоя ехал

Всякое может быть.... Россия ведь
Ох охота на охоту!!!

2G

Цитата: Georg от 03.02.2012, 00:56:26Всякое может быть.... Россия ведь
не садись за руль тогда...:)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Georg

Ох охота на охоту!!!

Мaксим Владимирович

Гита капитан очевидность? )))

as

Цитата: РиО от 02.02.2012, 22:50:04
Цитата: as от 02.02.2012, 11:34:22да чтобы узнать кто мне ворота третий раз сносит,да угланов пусть снимает,которые ползают и высматривают,когда же хозяева отлучатся чтобы попакостить...

Дружище для этого есть ДРУГИЕ  вполне отличные весчи.

согласен :)
но все равно функция не лишняя *ok*
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Alesha

Кто пользуется смартом Nokia, можно его превратить в видеорегистратор. Подробности здесь

Мaксим Владимирович

Цитата: agbad от 29.02.2012, 11:27:17
Кто пользуется смартом Nokia, можно его превратить в видеорегистратор. Подробности здесь
Херня полнейшая ;)

saimiri

VideoReg версия: 5.7, нашел аналог проги для робота. выкрою время чтобы потестить. ибо мой htc давно уже заменил мне и навигатор и возврашатель... а если еще и видеорегистратор заменит то вообще будет класс

Мaксим Владимирович

батарейку не жалко? УГОЛ ОБЗОРА У МОБИЛ МАЛЕНЬКИЙ ПОРЯДКА 25...

saimiri

Цитата: Sharkyn от 29.02.2012, 13:16:02батарейку не жалко?
нет. девайс должен работать а не валяться в кармане или на столе для красоты.
Цитата: Sharkyn от 29.02.2012, 13:16:02УГОЛ ОБЗОРА
поюзаем - посмотрим

Мaксим Владимирович

Цитата: saimiri от 29.02.2012, 12:24:07
нет. девайс должен работать а не валяться в кармане или на столе для красоты
запасную батарейку купи чтобы как следует работал, без продыху  :)

Мaксим Владимирович

Цитата: opard от 29.02.2012, 13:01:34
а кронштейн с зарядным никак?
так при постоянном заряде все равно батарейка в напряг работать будет  ;)

saimiri

Цитата: Sharkyn от 29.02.2012, 14:00:23запасную батарейку купи
купил, намного дешевле чем навигатор, возврашатель и тп.
по теме: прогу в режиме demo посмотрел, пошарил по настройке... могу сказать что работает)) буду тестить на машине.

Мaксим Владимирович

Цитата: saimiri от 29.02.2012, 13:13:49
Цитата: Sharkyn от 29.02.2012, 14:00:23запасную батарейку купи
купил, намного дешевле чем навигатор, возврашатель и тп.
по теме: прогу в режиме demo посмотрел, пошарил по настройке... могу сказать что работает)) буду тестить на машине.
выложи видео файлом на файлообменник, характеристики глянем  ;)

Александр84

Кто ни будь на снежик устанавливал? Или через оргстекло ничего не видно будет и как они минусовые  температуры переносят?

Alesha

Цитата: Sharkyn от 29.02.2012, 12:16:02
Вообще, скажем так: я хотел купить регистратор (вроде штука полезная), но потом отклонил эту инвестицию )))
Всё из-за философских соображений. Т.е. покупая регистратор, я невольно направляю на себя воздействие негативных ситуаций; ну, т.е. регистратор нужен, чтобы зафиксировать момент аварии в случае чего. Вот и получается, что эта аварийная ситуация начинает тебя преследовать. Вообщем, палка о двух концах.
И даже прогу я устанавливать себе не собираюсь сам устанавливать пока, опять же из вышеприведенных соображений.
Кто живет на Гаваях, помнит недавние 2 аварии на одном и том же месте (первая хоть и жесткая, но без жертв, а вот вторая унесла с собой, если память не изменяет, 3 жизни (микротойота против автобуса)). Когда проезжали мимо с женой, сфоткали, но по приезду домой сразу стер и жену заставил. Предчувствие нехорошее было. Следующий день лишь подтвердил мои, казалось бы, предубеждения.

as

Цитата: agbad от 29.02.2012, 13:30:08
Вообще, скажем так: я хотел купить регистратор (вроде штука полезная), но потом отклонил эту инвестицию )))
Всё из-за философских соображений. Т.е. покупая регистратор, я невольно направляю на себя воздействие негативных ситуаций; ну, т.е. регистратор нужен, чтобы зафиксировать момент аварии в случае чего. Вот и получается, что эта аварийная ситуация начинает тебя преследовать. Вообщем, палка о двух концах.
И даже прогу я устанавливать себе не собираюсь сам устанавливать пока, опять же из вышеприведенных соображений.
Кто живет на Гаваях, помнит недавние 2 аварии на одном и том же месте (первая хоть и жесткая, но без жертв, а вот вторая унесла с собой, если память не изменяет, 3 жизни (микротойота против автобуса)). Когда проезжали мимо с женой, сфоткали, но по приезду домой сразу стер и жену заставил. Предчувствие нехорошее было. Следующий день лишь подтвердил мои, казалось бы, предубеждения.
когда сдавая задом заденут тебя,а потом скажут,что это ты в них въехал и у них будут свидетели,то поймешь как был неправ....

Ner2

А где держатель подходящий купить для Sony Ericsson Xperia neo?Ща тоже прогу качнул.:-)

Gott mit uns!

saimiri

Цитата: Sharkyn от 29.02.2012, 14:17:15характеристики глянем
обязательно. прям щас наверно схожу прокачусь немного

ave-57

25 градусов... да кто на это обращает внимание: тут, наверно, ключевой момент - сладкое слово халява...

saimiri

Цитата: ave-57 от 29.02.2012, 15:43:09сладкое слово халява...
сладкое слово в данном случае - многофункциональность! Телефон не сможет полноценно зменить другие узконаправленные устройства, но если он в состоянии выполнять необходимый функционал - зачем мне 3 гаджета, когда достаточно одного?