Видеорегистратор на авто

Автор as, 30.09.2011, 21:26:06

« назад - далее »

-ЗлыДень-

Цитата: Ruslan174 от 16.05.2012, 03:47:03посоветуйте пожалуйста объем карты памяти на такой регистратор  http://www.airsat.ru/node/297
Он же и дешевле: http://opt-in-china.ru/product/avtomobilnyj-hd-kamkorder-s-zhk-displeem-25-720p-dvr-12/

8 Гб должно хватать.
у меня на 16-ть вроде... (не помню)
есть детектор движения, который экономит место на карте. пишет по кругу... главное выключить заранее...
в момент сильного ДТП выключится сам, особенно когда кончится батарея. или упадет туда, где нет движения - выключит запись.

Ruslan174

Цитата: -ЗлыДень- от 16.05.2012, 11:52:22Он же и дешевле
он дареный :)ссылку привел просто чтобы характеристики показать

в момент сильного ДТП выключится сам, особенно когда кончится батарея. или упадет туда, где нет движения - выключит запись.
[/quote]
а это хорошо или плохо?

-ЗлыДень-

Цитата: Ruslan174 от 16.05.2012, 21:27:43а это хорошо или плохо?
когда как...
иногда после ДТП важнее снимать, чем перед ним...
на некоторых регистраторах можно защитить от перезаписи фрагменты сьемки, на некоторых эта функция ключается сама при ударе.
в общем разные они все...
мне обычно карты памяти на 2-а дня записи хватает... можно вторую с собой возить на ЧП, как НЗ.

vimarg

Сломал механически нахер свой видеорегистратор и теперь опять задался вопросом что и где купить. Заново прочитал всю тему и ни на чом не остановился в выборе. Как быть? Ездить без него не предлагать :)
НИХНЧ

Мaксим Владимирович

Купить в китае и ездить с ним!

-ЗлыДень-

Цитата: vimarg от 26.07.2012, 17:44:27Ездить без него не предлагать
Продать машину - ходить пешком :)

Купи такой-же чтобы был, в случае когда еще раз сломаешь - глядишь восстановить получится ;)

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

РиО

Цитата: 2GARIN от 18.10.2012, 17:44:04нужная весчь..

ха  А  я  что говорил: недалёк тот день когда  наши тугодумцы  Обяжут всех афтовладельцев  Регистраторами   Законодательно.

Скоро скоро это буит, ешё при этой жизни
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Сепа

«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

РиО

Цитата: Сепа от 19.10.2012, 09:52:19Очень
Цитата: 2GARIN от Вчера в 17:44:04
нужная весчь...

Аха согласен,  В современных реалиях  без  иво  никак. 

Только Напрягает ево снимать ставить кароче таскаться с ним как с панелькой.

Субарист

Если это пройдет в Думе,тогда следует ожидать повышения базового тарифа по ОС АГО

as

д
Цитата: Субарист от 19.10.2012, 09:56:44
Если это пройдет в Думе,тогда следует ожидать повышения базового тарифа по ОС АГО
да сколько можно *suicide*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

РиО

Цитата: Субарист от 19.10.2012, 10:56:44Если это пройдет в Думе,тогда следует ожидать повышения базового тарифа по ОС АГО

Да с какой стати епта ? Наооборот понижение веть тогда меньше буит мошеничества и больше доказательств а значит СК А5 в выигрыше.

(чот про себя подумал млин а когда же  мы будем от этих СК в выйгрыше  :D )

Субарист

Дорогой Иосиф, ты не прав, мы же живем в хаосе и в рынке - кто будет себя обделять. Вот ты мне продашь лодку за 1000руб, которая стоит 10 000 руб.- нет же. Ты же ум ешь считать, вот здесь то же самое.

Субарист

Цитата: РиО от 19.10.2012, 21:48:01(чот про себя подумал млин а когда же  мы будем от этих СК в выйгрыше  Biggrin )
Ни когда... но  ложа руку на сердце, они все равно выручают. Это я тебе не как Страховщик пишу, а как потребитель этих услуг.

Vasёk

Цитата: Vasёk от 12.01.2012, 23:11:40Купилтаки я регик.
Бест-Електроникс F 500 LHD
по 7ми процентной скидке, карточка 4Гб. в подарок
4650руб.
За эти активы с ФулЖДи, девайсом доволен.

Недоволен
И вот почему:
Еду я еду(я вподъём), встречка идёт(ну и пусть, мыж по своим полосам), вдруг из-за горы встречку обгоняет машина(дорогая, крутой видимо, ничё небоится, и ещё пара жизней у него видимо в запасе имеется), обочина скользкая и мне на неё с моей 120км/ч нильзя. Экстренно жму на педаль тормоза, уф...пронесло, несошлись.
Дак вот. По приезду в ближайший пост ДПС(там парни свои работают), выяснилось, номера смазаны, также смазаны все мелкие детали(боковые зеркала, повторители, туманки)
Что в моём регике нехватает, Может матрица слабая.?

Мaксим Владимирович

частоты кадров наверное, какое разрешение и какая частота стоит?

Vasёk

Цитата: Мaкс от 24.10.2012, 11:39:08разрешение
Тысяча с чемто, на тысячу с чемто.
Цитата: Мaкс от 24.10.2012, 11:39:08частота
Незнаю, а где посмотреть?

Мaксим Владимирович

Vasёk

Цитата: Мaкс от 24.10.2012, 10:45:40
там же в настройках
Посмотри плиз, давай как нить, гденить пересекёмся.
Ну или обоср...ш регик, чтоб больше никто такой небрал, и контору тоже можеш обоср...ть.

Мaксим Владимирович

Цитата: Vasёk от 24.10.2012, 11:04:06
Посмотри плиз, давай как нить, гденить пересекёмся.
сам посмотри в меню, (я на больничный выхожу), перепиши все настройки по пунктам и возможные варианты выбора :)
Цитата: Vasёk от 24.10.2012, 11:04:06
Ну или обоср...ш регик, чтоб больше никто такой небрал, и контору тоже можеш обоср...ть.
это как ни будь сам давай :D

vimarg

НИХНЧ

-ЗлыДень-

Москвичи ревут, что у них на машинах стекла бьют из-за видеорегистраторов, так что покупать сильно дорогой видеорегистратор не стоит...

Цитата: vimarg от 24.10.2012, 13:07:02Как на счет такого? http://dx.com/p/1080p-wide-angle-16mp-car-dvr-camcorder-w-led-light-av-out-sd-hdmi-2-5-lcd-118121?item=129
нормальная плюшка и цена гуманная.

Мaксим Владимирович

as

Цитата: -ЗлыДень- от 07.11.2012, 10:54:51Москвичи ревут, что у них на машинах стекла бьют из-за видеорегистраторов,
снимать надо каждый раз.....
это в Москве зажрались,снять лишний раз лень....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

vitekfish

Купил фчерась себе за 4700р (каркан чтоль) ,в товарах прикамья такой-же 9400р *suicide*

Alex K

Цитата: as от 07.11.2012, 10:57:33снимать надо каждый раз
[off-topic]продаю 4-х канальный, скрытой установки. на линуксе )[/off-topic]

Petrovich

Цитата: vitekfish от 07.11.2012, 21:06:24
Купил фчерась себе за 4700р (каркан чтоль) ,в товарах прикамья такой-же 9400р *suicide*
где брали за 4700

Настоящее перед нашими глазами. Оно таково, что хочется их закрыть.

Alex K

Цитата: vitekfish от 07.11.2012, 22:06:24за 4700р
Цитата: vitekfish от 07.11.2012, 22:06:24в товарах прикамья такой-же 9400р
помимо названия и внешнего вида могут быть оочень серьезные отличия в начинке. но и ТП магазин не из дешевых...

Petrovich

Настоящее перед нашими глазами. Оно таково, что хочется их закрыть.