Внимание всем!

Автор minotavr, 06.10.2011, 23:06:12

« назад - далее »

minotavr

Если набрать 100 человек,что в принципе возможно ,если донести до форумчан полноту мысли этой идеи,то исходя из средней цены за квадратный метр офиса(700-1000 р)и предположть что нужно квадратов 50-60,можно ненапрягая свой кошелек -иметь место ,где ты и тебе будут рады ,просто хоть каждый день

vimarg

Цитата: minotavr от 07.10.2011, 00:18:40

Если набрать 100 человек,что в принципе возможно ,если донести до форумчан полноту мысли этой идеи,то исходя из средней цены за квадратный метр офиса(700-1000 р)и предположть что нужно квадратов 50-60,можно ненапрягая свой кошелек -иметь место ,где ты и тебе будут рады ,просто хоть каждый день
Рано. 4 196 Пользователей из них % 15-20 Пермских, остальные Краевые, Совковые и международные что одно и то же. Реально желающих и посещающих найдется не больше 20 человек. Сам рад бы всех видеть почаще но живу не близко
НИХНЧ

Shusha

идея интересная, но для ее осуществления, чтобы клуб не пустовал думаю надо минимум 200-300 постоянных активных участников(членов) клуба.
у нас тут есть столько?

Sharkyn

Игнат, эта идея появилась у тебя после моего предложения в фишке-снять уже наконец хату?  :)

Грегор

Цитата: vimarg от 07.10.2011, 09:52:19Сам рад бы всех видеть почаще но живу не близко
Та же ситуация, очень хотелось повидаться, познакомиться, но как?
На автобусах-электричках- не реально, на машине не *drink* А без этого и разговору сердешного не получится.
Вот дочь с зятем хотят перебираться в Пермь, тогда может и получится, будет где преночевать.

Sharkyn

ну если это будет свое помещение то пара тройка приезжих там смогла бы легко проспаться

Байкерден

тогда действительно проще и дешевле квартиру снимать. только я все равно пока не нахожу коренных отличий от фишки!
хотя если посчитать: процент денег за обслугу и помещение в кабацком пиве от 50 до 100. т.е. если грубо говоря(сужу по себе) я выпиваю в среднем 4-5 кружек за четверг и трачу от 300 до 500 руб. это не считая снеков. покупая пиво в ларьке и заваливаясь на " хату" я буду тратить рублей 150-200. то есть получаетсо 200 р в неделю и 800р в месяц могут идти в фонд оплаты хаты))) при среднем количестве в 10 человек(лучше все таки 15) получается 8 тыр. в месяц. а 3хкомнатная квартира в сьем стоит порядка 15ки в месяц.
но! не забываем о нахлыстовиках, которые принесут свои 8 тыр. :) а еще можно перездавать её на час/сутки )))) ну или самим использовать. только вот кто там будет порядок поддерживать?

artevil

Цитата: 2GARIN от 07.10.2011, 00:14:10судя по тому как люди на фишку ходят...
[off-topic]не у всех есть возможность приходить в четверг, я бы с удовольствием заглядывал если бы это мероприятие было в пятницу и знал точно что в субботу не на работу[/off-topic]

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

vimarg

Цитата: Sharky от 07.10.2011, 09:19:15
ну если это будет свое помещение то пара тройка приезжих там смогла бы легко проспаться
не думаю что Игнат поднял мысль с целью приобретения форумом постоянного места распития спиртосодержащих напитков. Напротив в уставе клуба наверное правильным был бы запрет на распитие онных в этом заведении. Вопрос не в этом. Могу пить, могу не пить, но приехать реально чаще чем раз два в год не получится. На фишке в городе то ни разу не был - вот в чом вопрос :)
НИХНЧ

Sharkyn

Цитата: Байкерден от 07.10.2011, 09:28:47
но! не забываем о нахлыстовиках, которые принесут свои 8 тыр. :)
мне кажется снасти у них подороже и приносить они должны в "дом" не меньше 24 )))))

Sharkyn

Цитата: vimarg от 07.10.2011, 09:35:27
приобретения форумом постоянного места распития спиртосодержащих напитков
дык я и не говорю что там постоянно синячилово будет, так после чемпионатов всяких там, всяко в жизни бывает, не только как на фишке...

нужно вводить членские, билеты, и все такое...

Грегор

Цитата: Байкерден от 07.10.2011, 10:28:47только вот кто там будет порядок поддерживать?[/quote
За небольшие активы можно нанять бабульку пенсионерку.

Sharkyn

Цитата: Грегор от 07.10.2011, 09:38:34
За небольшие активы можно нанять бабульку пенсионерку.
такая толпа народу за свои кровные сама спокойно может следить за порядком

artevil

Цитата: minotavr от 07.10.2011, 01:18:40исходя из средней цены за квадратный метр офиса(700-1000 р)
Игнат, идея конечно хорошая у тебя возникла, но откуда такие цены, в одном из самых дорогих бизнесс центров решили засесть, средняя цена м2 400-600р

minotavr

Shusha

квартира сразу представляется каким то притоном, мне кажется это не самое подходящее место для клуба.
а вот площадь в каком нибудь, ДК или даже подвальное помещение оформленое в тематическом стиле, с мастер-классами, семинарами и лекциями от профи по определенным дням и часам, было бы просто здорово. Это бы привлекало новичков и давало развитие клубу. ведь просто пиво попить сами пишите сколько желающих по четвергам.

Sharkyn

получается сколько человек, столько и квадратов  :)

Shusha

и кстати нужна будет небольшая рекламная акция, раскрутка, организовать комиссионку рыболовного снаряжения, а так же консультации по выбору снаряжения, организация рыболовных туров и тогда это может теоритически самоокупаться.
ведь альтернативы в пермском крае нет, а тут преподнести городу новый продукт, который в условиях растущего числа поклонников любительского рыболовства должен стать успешным.

minotavr

с телефона неудобно пипец  .на работе комп нехотит сайт открывать

Александр1

Можно и клуб сделать,а про охотников забыли? Да и магазины могут принять участие с выездом

vimarg

Цитата: Shusha от 07.10.2011, 09:51:36
и кстати нужна будет небольшая рекламная акция, раскрутка, организовать комиссионку рыболовного снаряжения, а так же консультации по выбору снаряжения, организация рыболовных туров и тогда это может теоритически самоокупаться.
ведь альтернативы в пермском крае нет, а тут преподнести городу новый продукт, который в условиях растущего числа поклонников любительского рыболовства должен стать успешным.
это не меньше чем ООО оформлять надо :)
НИХНЧ

Shusha

и если уж развивать тему дальше, то есть куча задумок, ведь у нас никто не развивает спортивное/любительское рыболовство в ПК кроме увеличения колличества рыболовных магазинов ничего же неделается(или я не прав?), наверное нет даже ни одной секции спортивного рыболовства для детей, а тут такие возможности.

Shusha

Цитата: vimarg от 07.10.2011, 10:00:06
это не меньше чем ООО оформлять надо :)
в наше время это проблема?(я конечно инженер по образованию и профессии но думаю в этом нет ничего сложного) да вообще думаю главное желание у пары/тройки энтузиастов.

artevil

какое нах... ООО, налоги еще платить ведь надо, бухгалтера держать или нанимать и т.д, нужнам просто какая то некомерческая общественная организация

minotavr

зач ооо?как общ орг.можно.кто у нас тут спец в этих вопросах?

Shusha

Цитата: artevil от 07.10.2011, 10:08:34
какое нах... ООО, налоги еще платить ведь надо, бухгалтера держать или нанимать и т.д, нужнам просто какая то некомерческая общественная организация
и еще бюджетных средств попросить...

VFA

Цитата: Shusha от 07.10.2011, 11:02:17в наше время это проблема?(я конечно инженер по образованию и профессии но думаю в этом нет ничего сложного, номиналка сколько щас стоит?)
10 тыс. Но можно Некомерческое Партнёрство.

Некоммерческое партнерство - основанная на членстве некоммерческая организация, учрежденная гражданами и (или) юридическими лицами для содействия ее членам в осуществлении деятельности для достижения социальных, благотворительных, культурных, образовательных, научных и управленческих целей, в целях охраны здоровья граждан, развития физической культуры и спорта, удовлетворения духовных и иных нематериальных потребностей граждан, защиты прав, законных интересов граждан и организаций, разрешения споров и конфликтов, оказания юридической помощи, а также в иных целях, направленных на достижение общественных благ. Имущество, переданное некоммерческому партнерству его членами, является собственностью партнерства. Члены некоммерческого партнерства не отвечают по его обязательствам, а некоммерческое партнерство не отвечает по обязательствам своих членов. Некоммерческое партнерство вправе осуществлять предпринимательскую деятельность, соответствующую целям, для достижения которых оно создано, за исключением случаев, если некоммерческим партнерством приобретен статус саморегулируемой организации.

Регистрация некоммерческих партнерств в Перми  проводится Главным управлением министерства юстиции по Пермскому краю, которое предъявляет строгие требования к оформлению всех документов и их соответствию закону. Если ваша организация будет находиться не в г. Перми, её регистрацию также осуществляет данное учреждение, а постановка на налоговый учёт проводится по юридическому адресу.
Тока пришёл. Не клюёт. Черфь, дальше вы помните...

minotavr

смех смехом ,а там тож рыбаков не мало))

VFA

У нас же кто-то хотел клуб мутить "Сабанеевский" или как-то так несколько лет назад из форумчан.
Тока пришёл. Не клюёт. Черфь, дальше вы помните...

Танчик

а можно вопрос... А кто всем этим заниматься будет? Ведь на это же много времени и сил потребуется...
А у нас ведь как - поговорили, пофлудили, а потом - на всё забили. Сэ ля ва...
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))