Внимание всем!

Автор minotavr, 06.10.2011, 23:06:12

« назад - далее »

vimarg

Цитата: Рыбачка Таня от 07.10.2011, 11:16:47А кто всем этим заниматься будет?
Это должна быть женщина, они (женщины) более ответственные чем мужчины :)
НИХНЧ

minotavr

надо создать инициативную группу

vimarg

Топикстартер за все в ответе  *whistle* :)
НИХНЧ

Sharkyn

ненужна на никакая регистрация, не углубляйтесь в дебри

Shusha

сперва надо конкретно поставить задачу, собственно для чего будет этот клую и какие цели/перспективы он для себя ставит.
дак вопрос, место где пить пиво поболтать или всетаки где будет развиваться любительское, а может и спортивное рыболовство?

minotavr

ну точно не для пива

2G

Цитата: minotavr от 07.10.2011, 11:39:34ну точно не для пива
тады меня вычеркните  :D
Цитата: Shusha от 07.10.2011, 11:37:06а может и спортивное рыболовство
существует Федерация в Перми...
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Shusha

Цитата: 2GARIN от 07.10.2011, 10:41:02
Цитата: minotavr от 07.10.2011, 11:39:34ну точно не для пива
тады меня вычеркните  :D
Цитата: Shusha от 07.10.2011, 11:37:06а может и спортивное рыболовство
существует Федерация в Перми...
и что они делают для развития?
в первую очередь в любом случаем пропаганда и развитие ЛЮБИТЕЛЬСКОГО рыболовства

2G

Цитата: Shusha от 07.10.2011, 11:42:42и что они делают для развития?
соревнования проводят...многие форумчане участвуют...

VFA

Имхо, борьба с браками организованно с подключением представителей власти. Они, представители к организованной толпе будут вынуждены прислушиваться и не только с камгеса удочников и спинингистов гонять, но и другие меры против реальных браков будут принимать.
Тока пришёл. Не клюёт. Черфь, дальше вы помните...

Sharkyn

не в то русло пошла тема, давайте вернемся к малому, просто - собираться рыбакам по интересам, власти пусть сами пока разбираются

Shusha

Цитата: 2GARIN от 07.10.2011, 10:44:37
Цитата: Shusha от 07.10.2011, 11:42:42и что они делают для развития?
соревнования проводят...многие форумчане участвуют...
а кто о них знает вообще? об этих соревнованиях? кроме участников и самих организаторов, я вот как рыболов любитель, неслышал ни об одном соревновании в этом году кроме весеннего поплавка в шалашной и спиннинга с берега на обве проводимых как я понимаю без малейшего участия федерации. никакой информации в прессе, ТВ, и прочих сми, потому это ваще никакого интереса у любителей не вызывает и не вызовет никогда!. это все делается для галочки. и кстати такое чуство что вы там работаете и защищаете их.
а что я вижу реально на реке, это детишки которые приходят ничему не обученые, с грубейшими снастями, но с горящими глазами при малейшей поклевке, им это интересно, но ими никто не занимается, лучше бы секцию рыболовную открыли и таким образом бюджетные средства осваивали. ИМХО

minotavr

да много чего откроет клубное общение

2G

[off-topic]
Цитата: Shusha от 07.10.2011, 11:54:30а что я вижу реально на реке
молодой человек вы бы вместо того чтобы трындеть здесь и по клаве шлепать в порыве
Цитата: Shusha от 07.10.2011, 11:54:30чуств
- поучаствовали бы сами в реальных делах...и имхо не надо прикрываться...я никого не защищаю, я ответил на ваш вопрос..... а то что вы не знаете, это ваш минус....   :)[/off-topic]

Shusha

Цитата: 2GARIN от 07.10.2011, 11:01:32
[off-topic]
Цитата: Shusha от 07.10.2011, 11:54:30а что я вижу реально на реке
молодой человек вы бы вместо того чтобы трындеть здесь и по клаве шлепать в порыве
Цитата: Shusha от 07.10.2011, 11:54:30чуств
- поучаствовали бы сами в реальных делах...и имхо не надо прикрываться...я никого не защищаю, я ответил на ваш вопрос..... а то что вы не знаете, это ваш минус....   :)[/off-topic]
участвую, помогаю настроить снасть правильно у (сидящего/стоящего рядом, если у меня клюет а у него нет), если вижу у человека интерес в рыбалке, но у них не получается(поймать рыбку), подскажу советом куда забросить и чем подкормить.
и кстати трюндю  тут, как вы выражаетесь потому как сижу на работе.
а от чего я прикрываюсь что то вообще непонял я вас уважаемый.

vimarg

Толпа ни когда ни чего не могла и не может сделать общественного. Потаму что у толпы много разных мнений и желаний ежедневно меняющихся и переходящих из одной формы в другую. Счас погорланят и успокоятся. 2-3 чела мож чо замутят, но это не на долго :) А вообще может таким темпом родиться еще одна федерация
НИХНЧ

VFA

Цитата: vimarg от 07.10.2011, 12:13:38Толпа ни когда ни чего не могла и не может сделать
Толпа в своё время "Зимний дворец" взяла

Sharkyn

[off-topic]ща раздача медалек начнется

у кого есть что по делу высказываемся, не стесняемся, остальное будет валится наглухо[/off-topic]

Александр1

На Гайве же снова создали школу юного яхтсмена,и ездят на соревы везде и ребят обучают парусному спорту

2G

[off-topic]
Цитата: Shusha от 07.10.2011, 12:12:16уважаемый
ну зачем уж так уж... :-[
Цитата: Shusha от 07.10.2011, 12:12:16вообще непонял
жаль... :(
Цитата: Shusha от 07.10.2011, 12:12:16участвую, помогаю
вот единственный человек -который реальными делами занят на форуме *bravo*, а остальные флудеры, тунеяцы и бездельники собрались здесь и тему во флудильню превратили... :D  *whistle*[/off-topic]

avs

ИМХО, любое начинание надо начинать с четкой постановки ЦЕЛИ, а уж потом искать оптимальные пути ее достижения. Прочитал 4 стр., а цель осталась не ясна. Большинство , как я понял, ищет место бюджетно бухнуть и дешево и вкусно поесть когда совпадет: желание + свободное время и деньги? Для этого достаточно найти приличную кафешку, договориться о системе предворительных заказов (до обеда заказываем блюда и указываем время подачи на стол), чтобы не ждать, ну и чтобы разрешали приносить свою рыбу. Все. Если организовывать свое даже подпольное заведение, то надо будет оплачивать: аренду, повара, официантку, экспедитора, плиты-холодильники и прочее = всяко выйдет дороже.  
Хочу за туманом и главное - процесс!
Зовите 8-902-800-84-18

Александр1

Да место нужно не для того что-бы пожрать и попить,а поговорить

2G

Mikhael

ИМХО: Боюсь не будет клуб иметь такой посещаемости,как форум.Почему и стало инернет-общение таким массовым,потому,что не надо никуда ехать,чтобы обсудить волнующие тебя вопросы.Потом все знают,как только в отношения людей включаются какие-то финансы,можно ждать разных "чудес".А вообще,организуйте голосование - и станет ясно отношение к вопросу,а то тут сейчас нафлудят на 100 страниц.

minotavr

цель:                                       встречи по видам лова      организация общ мероприятий                         банкеты праздники и т д  место где можно что то смастерить отремонтировать посидеть над тех или умственной задачей сообща                                    есть еще мысли?

vimarg

Цитата: minotavr от 07.10.2011, 14:21:45отремонтировать
мне надо кольцо в тюльпан вставить! куда ехать?
НИХНЧ

Al_Химик

Цитата: 2GARIN от 06.10.2011, 23:44:05
Цитата: Субарист от 07.10.2011, 00:41:18Вроде у "тех измерений" тоже есть куда прийти
т.е. надо искать спонсора...или все на общественных началах.... *whistle*
Реальное предложение: Взять в спонсоры ЛУКОЙЛ.... а с нас - реклама...  >:(:D
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

VFA

На казанском таком же сайте рыболовном пошли по другому пути. Они скидываются и в деревне на берегу Камы дом в деревне покупают.

artevil

Цитата: VFA от 07.10.2011, 14:33:45Они скидываются и в деревне на берегу Камы дом в деревне покупают.
есть много безлошадных, так что не вариант наверно, да и дома на берегу Камы у нас не 10 т.р стоят

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

Al_Химик

Цитата: VFA от 07.10.2011, 14:33:45дом в деревне
Не думаю что будут желающие туды своим ходом добираться...
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж