Самогонный аппарат

Автор скай, 01.11.2011, 00:15:16

« назад - далее »

Субарист

Цитата: Kibalchish от 04.12.2012, 23:20:22тут.
[off-topic]Соломинки не хватает, не зачет.... :-[ :D[/off-topic]

minotavr

Цитата: lamer от 04.12.2012, 23:25:14Да метните. В конце концов бражку же в чистом виде пить все равно не будете. Внимательнее потом отнесетесь к отбраковке "головы" и "хвоста".
понаблюдаю как Вы посоветовали сутки
Если все вяло будет происходить,мятну пакетик :)

DGV

к самогону значит огурцы нужны!!!!!Игорь завтро ко мне едет,мы как раз на дачу ко мне поедем,там огурцы :D ,если он повезет вам,то нет проблем!тока вы заберите у него сами...то у него щаз дел полно  :)
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Субарист

Цитата: minotavr от 04.12.2012, 23:27:48Если все вяло будет происходить,мятну пакетик
Смотря какой пакетик. А если как в старые, добрые времена - полу кирпичики, или как сырок плавленный, в размере.

Субарист

[off-topic]
Цитата: DGV от 04.12.2012, 23:33:09тока вы заберите у него сами...
Бэээз проблээээм!!![/off-topic] *hi*

minotavr

Цитата: Субарист от 04.12.2012, 23:34:51Смотря какой пакетик
не,они импортные 7 гр всего на 35 литров вина написано

Субарист

Цитата: minotavr от 04.12.2012, 23:50:17не,они импортные 7 гр всего на 35 литров вина написано
Ну тогда нормалек, а то моя для теста берет, и я у нее взял ---  так бражка ку....ня получилась  - вонь  пи..д, вылить взудумал, так сосед забрал, дня четыре песни в деревне пел. После спасибо говорил.

minotavr

торопится не будем,подождем естественный процесс :)

Субарист

Цитата: minotavr от 05.12.2012, 00:10:51торопится не будем,подождем естественный процесс
[off-topic]Будем смотреть и как у сембернара, слюни в салфетку размазывать...[/off-topic] :D

Фан

Цитата: minotavr от 05.12.2012, 00:10:51торопится не будем,подождем естественный процесс
термометр есть? какая температура бражки?
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Мaксим Владимирович

Цитата: Ner2 от 04.12.2012, 22:07:06

эт откуда картинка? из какого произведения?

РиО

Цитата: Мaкс от 05.12.2012, 09:24:06эт откуда картинка? из какого произведения?

древнее кино "Самогонщики"   там троица вицин никулин моргунов
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Фан

Цитата: РиО от 05.12.2012, 09:26:10древнее кино "Самогонщики"
ага, а фильм снят вроде с стихотворения ,,Пес Барбос и необычный кросс,, напечатанный в альманахе ,,Рыболов спортсмен,, 50х годов.. автора тока забыл, читал в детстве..

lamer

Цитата: РиО от 05.12.2012, 09:26:10древнее кино "Самогонщики"
Неточности и ляпы:
•В фильме в котел самогонного аппарата Балбес загружает сахар. На самом деле туда следует заливать брагу.
•В фильме из крана самогон льётся рекой, а снег, в котором лежит змеевик, даже и не тает.
•В огромной бутыли, с которой Трус слоняется по избушке, нет мутной жидкости. Просто стенки бутыли изнутри окрашены белой краской.
•Избушка, в которой гонят самогон, в фильме получается «внутри больше чем снаружи».
•Из берлоги вылезает гималайский медведь.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2065106
Впрочем, не умаляет...

minotavr

ну вродь процесс пошел
Пришел домой и поздаровался с  резиновой перчаткой :D

Фан

Цитата: minotavr от 05.12.2012, 21:32:41Пришел домой и поздаровался с  резиновой перчаткой
без катализатора забродила?

Ner2

Цитата: minotavr от 05.12.2012, 20:32:41
поздаровался с  резиновой перчаткой :D
Поднятая рука означает:"Я за натуральный продукт!" :)

Gott mit uns!

Kibalchish

Цитата: minotavr от 05.12.2012, 21:32:41ну вродь процесс пошел
пошел стакан помою.. а-то, чот запылился...  *g_sigh* *zzzzz* :)

minotavr

minotavr

Цитата: Kibalchish от 05.12.2012, 21:42:46пошел стакан помою.. а-то, чот запылился...
не время еще Вадим Анатольевич :)

lamer

Цитата: minotavr от 05.12.2012, 21:32:41ну вродь процесс пошел
Я вчера капусту посолил - дыг, тоже пузыри пошли. "По всем фронтам - от Даманского до Недоманского"(С).

minotavr

Цитата: lamer от 05.12.2012, 21:54:16Я вчера капусту посолил - дыг, тоже пузыри пошли. "По всем фронтам - от Даманского до Недоманского"(С).
что сие сравнение означает?

lamer

Цитата: minotavr от 05.12.2012, 21:58:28что сие сравнение означает?
Сейчас - просто рифма. В наше время - символ побед везде, где только можно. В марте 1969 произошли два неслабых зарубона. Китайцы заняли наш остров Даманский, и их оттуда выбили в сезультате серьезных боев. А наша хоккейная сборная выиграла чемпионат мира в жестокой борьбе с чешской сборной, чьим лидером был Вацлав Недоманский. После этого, если случались две виктории подряд в разных местах - дыг, вспоминали эту рифму.
Так же и у нас - одновременно пошли два процесса. У Вас - спиртовое брожение, у меня - молочнокислое. Вот и всплыло воспоминание юности...

Segastep

Цитата: lamer от 05.12.2012, 22:22:47В марте 1969 произошли два неслабых зарубона. Китайцы заняли наш остров Даманский, и их оттуда выбили в сезультате серьезных боев. А наша хоккейная сборная выиграла чемпионат мира в жестокой борьбе с чешской сборной, чьим лидером был Вацлав Недоманский.
Познавательно, будем знать!

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Ner2

Gott mit uns!

Фан

Цитата: Ner2 от 05.12.2012, 22:57:02Скрытая камера!
один ЗА, двое Воздержались..

BaSN

Цитата: Фан от 06.12.2012, 02:08:34один ЗА, двое Воздержались..
они уже "готовы" :)
[off-topic]
Цитата: lamer от 05.12.2012, 22:22:47их оттуда выбили в результате серьезных боев
В принципе окончание конфликта было для китайцев плачевно, залпы Градов сровняли часть территорий вместе с китайцами. После этого обоссона, Китай сблизился с США...[/off-topic]
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

RAZAV

На сегодня эти территории переданы КНР.

minotavr

купил седня на рынке заостровском сухофруктов пакет 10 кг стоят 30р за кг
Щаз распарю и поставлю на них еще бражку,может гарилка получится?
с вина чача,с фруктофф сушеных харилка
Дед мой,в совок знатную харилку отправлял своей дочке))Посылка была набита именно этими сухофруктами))а в середине была спрятана заветная фляжка)

lamer

Не за горами посевы сахарной свеклы...