Рецепты прикормки.

Автор скай, 03.04.2009, 14:14:14

« назад - далее »

stemm2

Цитата: MIGEL от 05.02.2016, 22:19:27
Мужики, на канале в последние выезды кашло добавляли?
И если добавляли, может кто закономерности по февральской рыбалке выявил, типа "много каши-плохо" или "мало каши-плохо"?

Пока не добавлял, так там в основном лаврентий ловится. Когда лещ начинает клевать, добавляю пшено разваренное , гр 200 на 2 кг сыпухи и увлажнеку через сито 4мм. Иногда еще замешиваю на гороховом пюре.

По поводу "много-мало", у всех свое видиние и каждое имеет право на жизнь. Точно можно у самой рыбы спросить :D Бывает, кашло рулит, а бывает, чистая сыпуха.

Лично для меня важна механика, чтобы рыбу привлечь. А повысить питательность можно и на ходу. Чисто мое размышление, если что  :)

Цитата: Megatron от 05.02.2016, 21:46:24А зимние серии у Дунаева рабочие?

В том году добавлял их . Клевало. Коля, нах они тебе? Там питательность на нуле, ароматика не такая явная, а по механике хз. Или ты хочешь по настоящей холодной воде фидерить? :)

Megatron

Увидел в магазе вот и спросил

Александр1

Дуня зима плотва река с анисом чуток

stemm2

Цитата: Александр1 от 05.02.2016, 23:03:19Дуня зима плотва река с анисом чуток

И?

Александр1

Работала однако второй раз уже

stemm2

Цитата: Александр1 от 05.02.2016, 23:05:28Работала однако второй раз уже

Как говорится, докажи :D

А если серьезно, почему ты не ловишь на летние смеси? Вода то теплая на канале

Александр1

Завтра буду на летнюю пробовать

stemm2

Цитата: Александр1 от 05.02.2016, 23:09:34Завтра буду на летнюю пробовать

Ой, да  ладно :) И на какую?

Александр1

Покажу на канале

stemm2

Цитата: Александр1 от 05.02.2016, 23:11:06
Покажу на канале
Что за секретность? Я могу прям щас слить свою прикормку на завтра :) А тебе слабо?)

Александр1

Цитата: stemm2 от 05.02.2016, 23:13:01А тебе слабо?)
Нужно разбирать рюкзак(((((

stemm2

Цитата: Александр1 от 05.02.2016, 23:13:52Нужно разбирать рюкзак(((((

Епт, ты не знаешь, что там лежит? Забыл что ле?))) Сережа, подхвати темку :D

vorchun.pechkin

Цитата: Александр1 от 05.02.2016, 23:13:52Нужно разбирать рюкзак
[off-topic]Надо все делать во время, вон Алексей (Фидерал), бросил сумку на балкон, а после пришлось термос новый покупать.  :D[/off-topic]

Александр1

Цитата: stemm2 от 05.02.2016, 23:15:21Забыл что ле?
Название забыл((( Что ты тут адвоката нашел??))))))))))) Плевако )))

stemm2

Цитата: Александр1 от 05.02.2016, 23:35:52Название забыл(((

[off-topic] А ты не забыл, на какую снасть будешь рыбачить? Или что тебе вообще завтра на рыбалку :D Кажись, это из серии 0.12 основа и 0.12 поводок :D[/off-topic]

Новоброд

Может не увидел. А почему ни кто не обсуждает самодельные прикормки?

Megatron

А чего их обсуждать? Те кто ими пользуется, давным-давно уже всё наобсуждали, выработали свои рецепты и на них же ловят. У нас Костя media пару раз в году производит отличную провереную базу, которая, кстати, и сама по себе ловит, ну и продаёт за недорого (40 руб/кг).Остаётся только добавить в него вкусняшек да затемнить по желанию

Новоброд

Цитата: Megatron от 10.02.2016, 06:18:42давным-давно уже всё наобсуждали
Новичок я.
Цитата: Megatron от 10.02.2016, 06:18:42провереную базу, которая, кстати, и сама по себе ловит
Знал бы, удилище не покупал  *swoon*:D :D :D :D

stemm2

Perm9lk

пока ничего интересного для себя не увидел
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Megatron

"ЛЕЩ PREMIUM КРУПНАЯ ФРАКЦИЯ", вот это, должна быть, вещььь...и каш ни каких не надо

Perm9lk

У меня не клеится с премиум лещем :( А в целом да, мысль хорошая, самую востребованную прикормку сделать в различных вариациях.

stemm2

Ждал " черного леща". Хорошая должна быть тема. Надеюсь получится его в тест прикупить весной .

Megatron

Я почему то думал что чёрный премиум как бы есть, просто в ПФ остался жёлтый...а его и не было ни когда...странно...кстати, красный был бы то же интересен

stemm2

Цитата: Megatron от 14.02.2016, 20:26:26
Я почему то думал что чёрный премиум как бы есть, просто в ПФ остался жёлтый...а его и не было ни когда...странно...кстати, красный был бы то же интересен

Красный уже давно доступен, только у нас его не продают. Так, залетно в магазах. Черный был в качестве тестовой партии

stemm2

Новый прайс от компании Дунаев со всеми новинками обещают в ближайшее время. К заказу будет все доступно с марта. Думаю, в начале апреля мутить закупку совместную.

Alexpdd

Цитата: stemm2 от 14.02.2016, 20:31:19
Цитата: Megatron от 14.02.2016, 20:26:26
Красный осенью в ПФ был в больших количествах

Красный уже давно доступен, только у нас его не продают. Так, залетно в магазах. Черный был в качестве тестовой партии

Alexpdd

Что-то цитирование неправильно работает

Александр ВОН

Сколько ловил на "крупную фракцию", всегда не удачно, что по карпу, что по лещу.
Не даром Сенсас свои смеси в пыль перетирает.
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Perm9lk

Цитата: Александр ВОН от 14.02.2016, 23:58:26Не даром Сенсас свои смеси в пыль перетирает.
Нормунд учит, что если нужна крупная фракция, то берешь карповую серию сенсас :)