Подводный Новый Год 2012!

Автор Underwater, 10.11.2011, 00:18:03

« назад - далее »

dennzz123

ооо... интересное мероприятие ,тоже хотелось бы поучаствовать )) когда я уже понял ),а вот по взносам скока и к кому и еще где это все будет?

Underwater

Давай считать: NDI, Нырок, Батискаф, Georg, Пабло, Проныра, Underwater, Планктон, Serега, KONON86, vint,  denzz123 - уже 12, я, если надо, могу парочку подвохов нефорумчан подтянуть. 15-20 человек надо набрать, т.к. в последний момент кто-то из нас откажется, ну в общем не сможет поехать. А дарить лепесток от наконечника призёрам как-то не солидно. Первый приз д. б. более менее существенным, 2 и 3 место - заряжалка, наконечник, линь и т. п. Короче, чтобы сопли не жевать, надо через недельку, когда народ подсоберётся,  инициативной группе посетить как бассейн, так и магазин ПО, например Батискаф, и там всё обсудить.  Ждём необходимого кворума...

Shish

Что то я в этом списке ни Erko ни себя не вижу

Underwater

Сорри, паца. Erko, shish - уже 14 человек.

ПРОныра

Глеб, я так понимаю ты в инициативной группе?
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Underwater

Ну типа того. Дима, давай через несколько дней соберемся, кто сможет и возжелает и начнём уже пошевеливаться. Всей толпе смысла нет ездить , но неск. человек можно, кто посвободней и может потратить время.

Georg

Цитата: Underwater от 22.11.2011, 23:24:19Всей толпе смысла нет ездить , но неск. человек можно, кто посвободней и может потратить время.
Я готов помочь!!! *ok*
Ох охота на охоту!!!

Окунь

Цитата: Shish от 22.11.2011, 21:51:09
Что то я в этом списке ни Erko ни себя не вижу
Ню-ню Сережа!
Нас забыл?!
...вижу из далека!"

Окунь

Фсё прочитал - аффигел! Димыч! Ты почти в курс не ставил!
Про бассик слышал, а про ссылу чё, гад, не сообщил?!
Если надо тусняк большой - я вам команду чел-10 еще организую.
Если нужен узкий круг - тоды другое дело!
Мишени в прошлом годе были - супер! Пасибки Erko с его командой.
Способы и соревы на месте, поскольку прошлый н.г. также на месте был и откорректирован. Главное - собраться, договориться, и не облматьсо!
...вижу из далека!"

NeD

Меня еще посчитайте.

Underwater

NDI, Нырок, Батискаф, Georg, Пабло, Проныра, Underwater, Планктон, Serега, KONON86, vint,  denzz123, Erko, shish, Окунь, NeD. Кого забыли, напоминайте!

Окунь

Цитата: ПРОныра от 22.11.2011, 15:07:09Erko за 18-е! короче заказываем на 18.12, остальных ставим перед фактом, пусть планируют, подмениваются переносят дела. Есть предложение помимо сброса денег на бассейн, организовать чисто символический "стартовый" взнос для призового фонда. что думаете?
Заговор!
Блин! Это ж воскресенье!
Потом домой ехать...
Такси до Лысьвы, как то жабозадушительно!
Организую оппазицию!
Хто за 16???? *tele*
...вижу из далека!"

Georg

Цитата: Окунь от 23.11.2011, 04:48:47Ню-ню Сережа!Нас забыл?!

Нужно хоть немного в гости заглядывать.... :)
Ох охота на охоту!!!

erko

Цитата: Окунь от 23.11.2011, 16:07:48Erko за 18-е! короче заказываем на 18.12, остальных ставим перед фактом, пусть планируют, подмениваются переносят дела. Есть предложение помимо сброса денег на бассейн, организовать чисто символический "стартовый" взнос для призового фонда. что думаете?Заговор!Блин! Это ж воскресенье!Потом домой ехать...Такси до Лысьвы, как то жабозадушительно!Организую оппазицию!Хто за 16????
Димка о Лысве не подумал? Хотя я сам больше склоняюсь к 18-му :-[
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

Georg

Цитата: Окунь от 23.11.2011, 16:07:48Хто за 16????
Предлагаешь после работы ехать в бассейн!!! Не всем сил наверно хватит... :-[ Все робят да 17 00, в бассейн тоды приедем во сколько? Нужно же собраться, если кто не собрался...

Но 16 как вариант тоже можно рассмотреть!!! Рассматриваем все варианты... и 18 тоже гуд :)
Ох охота на охоту!!!

Пабло

Цитата: Окунь от 23.11.2011, 16:07:48Хто за 16????
Дык это пятница... День практицки - РАБОЧИЙ...
Цитата: Окунь от 23.11.2011, 16:07:48Заговор!Блин! Это ж воскресенье!Потом домой ехать...Такси до Лысьвы, как то жабозадушительно!Организую оппазицию!
И я говорю, что 17-го удобнее будет... *rabbi*

Окунь

*rus*
Цитата: Пабло от 23.11.2011, 23:13:11И я говорю, что 17-го удобнее будет...
Ну че субботим?
Скинем подкаблучников, типа Проныры?! :D
...вижу из далека!"

ПРОныра

Цитата: Окунь от 24.11.2011, 02:35:01Скинем подкаблучников, типа Проныры?!
Да ради Бога! Я могу и не ездить, мне и сауны 23го хватит!
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Окунь

Ну вот! Обыделсо.... :(
Дима! Просто у нас объективная причина - 200км.
...вижу из далека!"

Пабло

Да ладно! Надо просто 18-го не к вечеру собираться.
Цитата: Окунь от 24.11.2011, 12:56:26Просто у нас объективная причина - 200км.
А че?... У вас усе пьют?

Окунь

Да вмазать можно и дома!
Просто по любому - мероприятие вечернее, а с утра понедельник. Работа.
Лучше бы как нить с запасным выходным.
Ездить на КГ, с обратным путем ночью, уже в привычке. Смущает сонное состояние в понедельник...
ivshin чисто из-за воскресения сразу пасанул. Мне тоже не очень удобно.
...вижу из далека!"

Underwater

Надо постараться и всем как-то угодить. Например собраться не вечером, а днем. Провести мероприятие, отметить призёров (с Шампанским). Часам к 18.00 спортивную часть можно завершить. А дальше, видимо придётся разделиться. Лысьвенские ребята и до дому успеют доехать, и "чаю" дома выпить. Остальные - за стол в Перми. Либо вообще другую дату рассматривать,тобы все вместе были?...

ivshin

Цитата: Окунь от 24.11.2011, 18:45:09ivshin чисто из-за воскресения сразу пасанул.

И нерпавда твоя Олег - я просто нехочу, а на корпрорпатив 23 обязательно буду!

Окунь

Я так и знал! :)
Ну что ты не поддерживаешь земелю! :D
Одному ехать - скучно.
Валера, Дима, Юра, Антоха, Андрюха, Володя?
Да еще много союзников нашлось бы... Но воскресенье :'( обломает многих.
Хотя очень хотелось тусануть :)
Вот если днем замута, а вечером нырялку организовать на КГ *whistle* Вот это тема!
Может передумаешь еще Игорь? ;)
...вижу из далека!"

НЫРОК

Цитата: ПРОныра от 24.11.2011, 12:14:41Да ради Бога! Я могу и не ездить
Мотри ка на него!!! Надулся!!!
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Shish

Не ругайтесь, кто может тот  может.
А вот про 23 помолчали бы лучше...

Underwater

Модератор, я пас, закрывай тему нафик, опять секретами заговорили (23-е ???). Тут очередная гонка вооружений намечается в мире, а простые Пермские мужики собраться на полдня не могут, рассусоливают. Вопрос - г...но. Что других чисел в декабре нет кроме 16-18.

Georg

Раз перепалка пошла, то вот варианты чисел.
Предлагаю: 10,11,16,18,24, ну или среди недели если кто смогёт...
Ох охота на охоту!!!

Georg

Цитата: Underwater от 24.11.2011, 23:09:29ут очередная гонка вооружений намечается в мире, а простые Пермские мужики собраться на полдня не могут,
Да да... так их))) :D
Ох охота на охоту!!!

Окунь

Цитата: Shish от 24.11.2011, 22:41:28Не ругайтесь, кто может тот  может.
Да вы чего?
Кто ругается то?
Просто попытка на субботу обсудить! :)
Цитата: Underwater от 24.11.2011, 18:11:26
Например собраться не вечером, а днем. Провести мероприятие, отметить призёров (с Шампанским). Часам к 18.00 спортивную часть можно завершить.
Тоже вариант! :)
...вижу из далека!"