Подводный Новый Год 2012!

Автор Underwater, 10.11.2011, 00:18:03

« назад - далее »

Underwater

Действительно может... :D

ПРОныра

вы бы лучше определились че мы там делать будем...
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Underwater

ПРОныра

ну я так понимаю в бассейне, в кафешке и т.д.
план мероприятия какой? призовой фонд? начисление баллов? съемки на камеру? едем одни или с семьями и детьми? вопросов то до х...
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Underwater

Дима, ты в лчк общ нпс, гд бассейн а ля РиО. От этого немало зависит. С ночевкой или без - читай с семьями или без. В принципе если пораньше уехать /без семей/ , можно и пострелять на меткость в басике, и вернуться в Кафешку (мне нрав. "Длинный Нос", вкусно и доступно), а потом на такси по домам.

Underwater

Кстати, в дополнение, соревнования в бассейне подробно описаны в и-нете. Мишени ( Бутылки)- в конце бассейна, подгруженные с другой стороны, заплыв на задержке до отмеченной линии прицеливания, поражение цели, вынимание гарпуна, возврат назад до бортика. Это самый примитивный вариант.

Пабло

Дык число то 17, али 18?!

Georg

О о о .. Всем прива!!!!... тока с бассейна приплыл... В Олимпии чета вода не радует, больше туды не поеду- смущает она меня (грязь плавает).
В Каме хоть муть, но чисто, а там бр бр бр..бееее)))))
Ох охота на охоту!!!

Underwater

Кто может в какой день, напишите! Мы подстроимся. Бассейн чуть-чуть не в центре - около 15 - 20 км, просьба иметь это ввиду, но в принципе такси работает. Надо съездить заранее и посмотреть. Я готов в любой день, пока трезвый, т. е. не поздно вечером.

Georg

Небольшое отступление от темы сори....
18 это было бы хорошо, за 18 + + + ...
Ох охота на охоту!!!

Underwater

Георг, ты ходи в БМ, я туда хожу. Это более "Спортивный бассен" для плавания. Вода чистая и пердунов всяких поменьше (изв. за цинизм).

Georg

Цитата: Underwater от 21.11.2011, 23:09:28Георг, ты ходи в БМ, я туда хожу. Это более "Спортивный бассен" для плавания. Вода чистая и пердунов всяких поменьше
До БМэма с гайвы далековато!!! На этом спасибо, буду знать что там лучше)))) *V*

Может список составить кто 17, кто 18 числа надумал... по кол-ву и выберем когда ...
Так демократичнее))) *this*
Ох охота на охоту!!!

Underwater

Работу у многих можно и перенести, подмениться и т. д. Главное, что-бы никто сам не болел, и дети/родственники были в порядке. Поэтому, ребята, как говорится, "Не гневите БОГА, не рассказывайте ему о своих планах". Рассчитываем на 20 -е числа декабря, а там посмотрим. А вот бассейн надо заранее застолбить, недели за 2, у них если застолбишь, есть шанс и перенести потом.

Georg

Цитата: Underwater от 21.11.2011, 22:50:58заплыв на задержке до отмеченной линии прицеливания, поражение цели, вынимание гарпуна, возврат назад до бортика. Это самый примитивный вариант.

И все на одном вздохе?  :o :o :o А у нас есть такие амфибии.... ;D

:D
Ох охота на охоту!!!

Пабло

Предлагаю голосовать за число проведения.
Кто за 18-е? Пишите в личку... ну или здесь.

ПРОныра

Батискаф

ПРОныра

Цитата: ПРОныра от 18.11.2011, 20:01:10Ну тогда обсудим. Ширина бассейна 10м. Это позволит стартовать троим участникам. Свал на 5м. начинается с середины бассейна (12.5м). На глубине в 2х метрах от стены и в 0.5м от дна привязаны к грузам 3 мишени. По команде старт три участника стоя в воде у стенки бассейна заряжают ружья и плывут на огневой рубеж. Он находится на глубине 5м. и обозначен лежащими на дне грузовыми поясами за которые ныряльщики держатся одной рукой во время прицеливания. Дистанция стрельбы 3м. После выстрела участники не всплывая подплывают к своим мишеням, снимают их с прищепок и всплывают. Очки насчитываются за наиболее точное попадание и за наименьшее время. Мишени меняются стартуют следующие.
Цитата: Underwater от 21.11.2011, 22:50:58Мишени ( Бутылки)- в конце бассейна, подгруженные с другой стороны, заплыв на задержке до отмеченной линии прицеливания, поражение цели, вынимание гарпуна, возврат назад до бортика. Это самый примитивный вариант.
мы в прошлом году вот такие использовали мишени:

вот арсенал:

вот стрелок на рубеже:

Underwater

Это распечатанные на цветном лазерном принтере  и заламинированные листы А4 формата. Сколько таких рыб надо, штук 20, или больше. Эту часть затрат могу взять на себя, но у меня ламинатор максимум А4, т.е "Щука" не получится.

А, да, за 18-е.

ПРОныра

Цитата: Underwater от 22.11.2011, 13:41:33Это распечатанные на цветном лазерном принтере  и заламинированные листы А4 формата
Совершенно верно! давай почту я тебе скину этих рыпп!

GRAVIS

А за мишенями что ??? Как бы не пришлось платить за испорченную плитку бассейна  :D

Underwater

Пабло

Цитата: GRAVIS от 22.11.2011, 13:47:57А за мишенями что ??? Как бы не пришлось платить за испорченную плитку бассейна
Ты меня заинтриговал!... Что за аркибуза у тебя, что на пяти метрах под водой способна разнести плитку?!

GRAVIS

Ну к примеру если мишени поставить в 0,5 м от стенки. При стрельбе могу и промахнуться. На 5 м конечно не прилетит в плитку да и линь разматвываю на 3 м. Привычка просто уже, из пневмы стреляю (не из подводной) всегда смотрю что на линии огня находится, ТБ однако.

GRAVIS

ПРОныра

Цитата: GRAVIS от 22.11.2011, 14:04:16Ну к примеру если мишени поставить в 0,5 м от стенки.
Цитата: GRAVIS от 22.11.2011, 13:47:57Как бы не пришлось платить за испорченную плитку бассейна
Цитата: ПРОныра от 22.11.2011, 11:49:49На глубине в 2х метрах от стены и в 0.5м от дна привязаны к грузам 3 мишени.

ПРОныра

Erko за 18-е! короче заказываем на 18.12, остальных ставим перед фактом, пусть планируют, подмениваются переносят дела. Есть предложение помимо сброса денег на бассейн, организовать чисто символический "стартовый" взнос для призового фонда. что думаете?

Underwater

Рублей по 300-400 думаю реально, сколько насобираем, на столько можно купить какую-нибудь подводную штуку. Если человек 15 наберется, то уже почти ружьишко простенькое, или ласты неплохие.

Пабло

Согласен! Надо уточнить общую сумму на нос,вместе с призовым фондом, кому и когда давать деньги (а вдруг там аванс затребуют) и во сколько бассеин откроет для нас двери.

ПРОныра

Цитата: Underwater от 22.11.2011, 15:36:41то уже почти ружьишко простенькое, или ласты неплохие.
не забывайте про второе и третье место, про утешительные призы и сувениры, да и конкурс должно быть будет не один... про ружье и ласты конечно круто сказано, а вот, наконечник, заряжалка или линь-амортизатор вполне... тут как в свадебном конкурсе хоть шарик хоть соска-пустышка хоть чупа чупс зато есть стимул! :)
Цитата: Пабло от 22.11.2011, 15:43:51Надо уточнить общую сумму на нос,вместе с призовым фондом
сначало надо посчитать народ, затраты то примерно известны, разделим поравну...