Подводный Новый Год 2012!

Автор Underwater, 10.11.2011, 00:18:03

« назад - далее »

ivshin

Не спортивно  водку в мороз, послке нырялки,  на ветру пить, хотя .... имело место быть не далее чем в прошлом году ...Хорошо было, но холодно  ( немного ). :D

Underwater

А костер был. Мне кажется с костром и не холодней -10 вполне реально. Недолго, но час-два продержимся.
Понятно, что в случае морозов придется отказаться от берега. И поплавать например в БМ-е в ластах на задержке наперегонки или на дальность. Там дорожку арендовать недорого должно быть. И саунка имеется.

Georg

*ok* Если захотеть можно всё предусмотреть, лишь бы с погодой повезло))) *ok*
Ох охота на охоту!!!

Georg

Предлагаю составить список всех желающих!!!
Ох охота на охоту!!!

ivshin

Georg

Так ужо съезжать начали....  :D
Ох охота на охоту!!!

Underwater

Georg, Пабло, Проныра, Underwater, Планктон - вроде бы активно "За". Кто ещё планирует - дайте знать.

Serега

Всем привет! А на какое число планы сборов?

Underwater

Пока ничего не определено, просто народ делится идеями. Лично мне кажется, что чем ближе к НГ, тем интересней будет.

KONON86

Underwater

Georg, Пабло, Проныра, Underwater, Планктон, Konon86

ПРОныра

я- за природу! то бишь нг с нырялкой.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

РиО

Есть просто отличный недорогой  бассейн 25х50метроф  но чутка за городом  поедете ?

Всё строго: очистка врачи баня душ. я ездил ваще недорого.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Georg

А поподробнее есть инфа... Раз там так все строго то и  пострелять не дадут???
Ох охота на охоту!!!

РиО

Цитата: Georg от 13.11.2011, 21:58:52А поподробнее есть инфа... Раз там так все строго то и  пострелять не дадут???

Да хоть заперестреляйтесь ! На скока часов вам договорица по времени и ваще, тогда озвучу цену !

Скажу вам по секрету, но  где это  просьба тут не выкладывать !

Georg

Ох охота на охоту!!!

andreyf

Цитата: ПРОныра от 10.11.2011, 16:18:35
Цитата: Georg от 10.11.2011, 17:02:45Как вариант?

Вот еще вариант: пообщаться на берегу, устроить заныр (минисоревнования даже) потом в случае хорошей погоды - уха, шашлыкинг на берегу, в случае плохой - кафешка. НО! нужны непьющие водители... такси тут врядли прокатят...

Если так, тогда я даже костюм зимний куплю  :)

ПРОныра

Иосиф, мне в личку будь добр координаты я сам все выясню, светить не буду.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

РиО

ПРОныра

Georg

Ох охота на охоту!!!

KONON86

ну я тоже больше к берегу склоняюсь.сетаки понырять  хотца

Georg

Да это точно , нырялка в открытой воде не чего не заменит... но чето как то невидно рвения к этому мероприятию.
В бассейне тоже можно хорошо провести время *beach*... Вот меня зацепило стрельба по мишеням  *crazyhunter*– хоца попробовать)))
Ох охота на охоту!!!

Underwater

Да уж, рвения точно нет. Будем ждать инфу по бассейну, чтобы оценить реальность этого варианта   *dolph*. А там посмотрим...

ПРОныра

Рапортую: бассейн за городом в закрытом поселке, 10х25м, глубина от 0,75 до 5 м. тенис, две сауны. Полностью снять 2,5 тыс/час. В субботу до 17.00 и в воскресенье до 18,00 будет подешевле - 2100-2200 руб. Стрелять разрешили. Оборудованье: ружья, маски, ласты. Остальное как везде - шапка, сланцы. Для въезда на территорию поселка: данные с водителей - ФИО, паспортные данные, прописка, отправляется по факсу, с пассажиров ни чего не надо. Мед осмотр на месте. С герписом завернут. С псориазом нужна справка. Договариваться минимум за неделю, Елена Анатольевна - директор. Кто будет заниматься дам ее номер сотового. Решаем пару недель, потом будет поздно. Спросом пользуется сильно.

ivshin

Цитата: Georg от 14.11.2011, 23:51:45ну я тоже больше к берегу склоняюсь.сетаки понырять  хотца

Цитата: Underwater от 15.11.2011, 00:36:29Да это точно , нырялка в открытой воде не чего не заменит

Охота процесс интимный - а вы хотите как детишки в лягушатнике булькаться, да ещё с ружьями   - не... эт не серьёзно.

ПРОныра

Виталий, из Батискафа, хотел подключиться, возможно даст испытать интересные ружья (марес фантом, каюк и др) и провести тест драйв карбоновых ласт для желающих (инфа не подтвержденная, ждем появления Виталия в теме). Он кстати разработал целую "полосу с препятствиями" для подводных стрельб чтоб интересней было.

ПРОныра

Цитата: Serега от 13.11.2011, 18:52:58А на какое число планы сборов?
может 17.12-18.12?

NDI

Underwater

Ну вот дело и пошло. Спасибо Ivshinу. Сказал, как отрезал. А как дело тёплой банькой запахло, так народ (NDI) активизировался. Дмитрий, ты с ночёвкой думаешь? А как поедем?  Виталий, привет, фонарь (хоть и всем известный) - супер.