Грелки-горелки газовые, бензиновые (для походов). Выбор и рекомендации.

Автор 2G, 03.04.2009, 16:51:32

« назад - далее »

РиО

Цитата: 2GARIN от 24.05.2012, 21:37:09за такие активы (1600 р) -очень достойненько...

Согласен ! У мово хорошего приятеля такой же, уже много лет юзает. Но её постоянно нужно чистить. Но за 5 лет у него крышка отпадала я ему клеил и сама форсунка как-то раз выпала я ему впаивал.
А так прекрасно работает, сам подумывал брать но почему-то захотел колеман бензовый.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

2G

Цитата: zerkmax от 25.05.2012, 12:47:01ждем полевых испытаний
попробывал ея с бензом - пламя бьет чутка в сторону, не понятно зачем рассекатель чуть смещен в сторону фабрично....
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

2G

Цитата: 2GARIN от 30.06.2012, 14:15:52попробывал ея
по итогам недельного сплава из трех горелок (примус, колеман и мой китаец) выжила одна....чайна рулез  :D

borovik

Цитата: DGV от 27.08.2012, 14:39:12А чо выжила то ?
дай ты человеку порадоваться :), а мне урок будет-всяких поганцев не допускать до горелки. если восстановлю-только сам-один буду пользоваться. кто не взял себе горелку- я не виноват! :D

2G

borovik

Цитата: 2GARIN от 27.08.2012, 14:45:07факт на лицо
кто спорит то? предысторию всего ты знаешь-хотя....все эти разливные галоши походу говно-надо путёвое топливо залить

Resha

Цитата: 2GARIN от 27.08.2012, 14:45:07факт на лицо  Biggrin...
Рекомендуешь чайна-горелку???
А как она по мощности, не уступает примусам?
Я примус купил на ебее, потерялась посылочка, щас задумался, может два китайца взять? и не задумываться о поломках...

2G

Цитата: Resha от 28.08.2012, 12:07:16может два китайца взять?
в примусе наверное 4-5 китайцев сидят  :D там ломаться в принципе нечему....единственно фильтр там дополнительный стоит в жиклере- забивается быстро-выкидываешь его и впуть...

borovik

Цитата: Resha от 28.08.2012, 12:07:16А как она по мощности, не уступает примусам?
а вот тут странно, она раздухарилась в последние два дня, до этого литр воды кипятила минут 15, хотя и чистили и фильтры уже убрали. как раздухарилась стала похожа на примус, я себе такую закажу на запас, или ты мне закажи пожалуйста  :-[

Байкерден

сколько китаец стоит и кто мне закажет, а дяденьки? /смайлик раскатавший нижнюю губу и закатывающий глаза/

Мaксим Владимирович

Цитата: 2GARIN от 24.05.2012, 20:37:09
пришла моя посылочка из страны Чайны (с дикси.ком)....мультитопливная горелка bsr-8...опробывал пока на газу, т.к. нет дома нефраса.....

за такие активы (1600 р) -очень достойненько... :P
обзор можно посмотреть здесь
http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=7522
байкер глаза то подними, все ответы в теме  :)

Фан

Цитата: borovik от 28.08.2012, 13:09:31я себе такую закажу на запас,
а шмель то работает... ему пофиг какой бенз...и с маслом заливал когда чистого не было...:)
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

saimiri

Фан

Цитата: saimiri от 28.08.2012, 22:00:59где б его найти... шмеля этого
.. щас дастан выпускают ,почти копия шмеля... кстати отвратительного качества...а шмеля мне Боровик подарил... :)

saimiri

РиО

Цитата: borovik от 27.08.2012, 14:47:41все эти разливные галоши походу говно

Не факт, уже литров 10 сжог до поездки на приполярный и там ещё литров 5-6 за 8дней Полёт нормальный

Галоша с Лукойла по 40руб литр.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Карась

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

2G

Цитата: Карась от 29.11.2012, 13:55:37заказал?
Цитата: 2GARIN от 27.08.2012, 13:32:48
по итогам недельного сплава из трех горелок (примус, колеман и мой китаец) выжила одна....чайна рулез  :D

S&K

Цитата: 2GARIN от 29.11.2012, 12:57:03
Цитата: Карась от 29.11.2012, 13:55:37заказал?
Цитата: 2GARIN от 27.08.2012, 13:32:48

Еще "урчит"  так  достойно....... :)  доволен!!!! *whistle*
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

S&K

Цитата: borovik от 27.08.2012, 14:42:50а мне урок будет-всяких поганцев не допускать до горелки.
вот они золотые слова....с умом надо пользоватся.
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

2G

Антон909

портативная газовая плита  скаут  bdz-153h  кто что скажет про такую?

2G

Цитата: anton941ant от 06.12.2012, 22:54:40портативная газовая плита  скаут
китайский ширпотреб, можно в перми дешевле найти, удобно для кемпинга и машины...

borovik

Цитата: 2GARIN от 06.12.2012, 23:31:55удобно для кемпинга и машины...
ну ещё для дачи. у нас бывает электричество отключают.

Resha

Обкатал горелку мультитопливную CAMPSOR-9 на зимней рыбалке. Пельмени варил. Я доволен.
На работе заливал в нее всякие топлива, от бензина до дизельки и даже сольвент попробовал.
Ест все и горит, но не стабильно и коптит сильно пока не разогреется, да и пахнет не вкусно)))
Лучше всего нефрас-почти нет запаха и пламя что надо.
Вопчем чайна за такие юани вполне так очемна ничего

andreyf

Цитата: Фан от 28.08.2012, 21:00:13
Цитата: borovik от 28.08.2012, 13:09:31я себе такую закажу на запас,
а шмель то работает... ему пофиг какой бенз...и с маслом заливал когда чистого не было...:)

По своему богатому опыту скажу: Шмель НЕ РАБОТАЕТ!!! Сколько помню с ним одни мучения были. Из Совковых только Огонек работал как автомат Калашникова. Всегда, везде, на любом бензине. (Пока игла в форсунке не застряла и не отвалилась)

Огонек это вещь! Где-то бы от него форсунку новую найти (потерял, когда снимал и товарищу отдавал для прочистки), да иглу (она к зубчатой рейке приварена- оторвалась в процессе эксплуатации). Я был бы счастлив.

2G

Цитата: Resha от 11.12.2012, 14:37:06Вопчем чайна за такие юани вполне так очемна ничего
тока резинка в насосе за сезон сдохла :) Ромыч у вас таких нету?...

Фан

Цитата: andreyf от 11.12.2012, 23:26:47По своему богатому опыту скажу: Шмель НЕ РАБОТАЕТ!!!
работают прекрасно шмели.. был и огонек и турист.. ни разу не подводили... Как вы их эксплуатировали я не знаю...

minotavr

у меня шмель был,проблем не было.причем покупал его уже б\у
сожгли правда его знакомые.оставили у костра ночью пьяные и он взорвался.