Re: Отчет с митинга 20 ноября

Автор as, 20.11.2011, 14:34:48

« назад - далее »

норт

Цитата: lamer от 23.11.2011, 15:31:35А сколько с этих заоблачных цен слупит местный ИЗБИРАТЕЛЬ в виде арендной платы?
А любителю рыбалки с небольшим доходом чем легче.
  Не получится ли так : есть деньги- пройдите в будуар , нет - дрочите за забором.

норт

Цитата: Фантом от 23.11.2011, 15:26:06власти те же самые что они умнее стали.
Хитрее . Как в анегдоте : чуствуешь пальчик?-а ручки вот они

Wo

по поводу рыбаков с небольшим доходом :  стою  кошу окуня в заливе на Чусовой , подходит мужик   ну и стандартные "на чоу ловишь" и "Чоу скока денег" , а ловлю я на zip-baits воблер стоимостью 600 рублей . У мужика синеет лицо и он говорит что удавился бы взять дороже 100р приманку . А цены на снасти сейчас далеко не маленькие ведь + еще за рыбалку платить  бред конечно это !

пс
Мечтательно представил , сижу в кресле  попивая коктейль , в руке спиннинг  впереди глухой коряжник с мамками . На коленях подползает Крайний с блюдом на котором выложены эксклюзивные японские приманки и говорит шёпотом -"Все включено , хозяин".  Я засовываю ему купюру за шиворот , беру воблер за 920139293рублей и делаю шаг в сторону коряжника  . Занавес
Ul team Perm

Фантом

Цитата: норт от 23.11.2011, 15:58:41Не получится ли так : есть деньги- пройдите в будуар , нет - дрочите за забором.
а так и будет и никак по другому. недавно смотрел передачу с Трутневым правда там про охотхозяйства ситуация была на телеканале Рыболов и Охотник. Бардак еще тот. Там он четко сказал что далеко не все прописано. Тот кто арендует Заказник должон запускать ну ессно за деньги всех а не только избранный круг людей. А на деле получается я хапнул в аренду и забыл что земля то федеральная но все равно веду себя на ней как хозяин а это неправильно как подчеркнул наш министр дескать за своеволие как дали так и можем забрать. Далее еще говорил про то что у тех же егерей не достаточно прав например чтоб обшарить машину, задержать до выяснения и все такое во общем проблем навалом а ведь охот хозяйства появились не вчера. Так это я к чему про РПУ то еще хуже будет там еще и конь не валялся кроме как знаем что надо купит фиш карту и спать спокойно. Недоверие народа к этой затее можно понять потому что все что не делается все делается наскоком по кавалерийский не обдуманно. Вспомните как Фрадков сидел с мордой грустного бурундучка и говорил постоянно что кабинет работает над ошибками. Ведь не свой бизнес раком ставят а всю страну весь народ. А народ то не виноват. Или как Белых счас губернатор Кировской области сказал что самый тупой институт который не может дать им возможность продвинуть свои идеи это как ни странно не они сами а народ. Ну не понимает их народ и все))))))))) И поэтому мы и должны для себя понять если будем платить то кто за все будет ответственный, в случае бардака кто ответит кого снимут ну или посадят конечно лучше. Как расходуются деньги результаты этих расходов не липовые а реальные. Возможность избирать сообществу рыболовов людей ответственных за расходование денежных средств самим по совести. Отчеты ежегодные с выкладкой основных показателей если что то не так кто виноват почему и что предпринималось. А то что боркас говорит будет лучше чище и жизнь наладится надо потерпеть это лозунги сами знаете кого
Завтра не вернешь вчера
89124826295

WOOD-GOBLIN

Цитата: Wo от 23.11.2011, 16:07:51Мечтательно представил , сижу в кресле  попивая коктейль , в руке спиннинг  впереди глухой коряжник с мамками . На коленях подползает Крайний с блюдом на котором выложены эксклюзивные японские приманки и говорит шёпотом -"Все включено , хозяин".  Я засовываю ему купюру за шиворот , беру воблер за 920139293рублей и делаю шаг в сторону коряжника  . Занавес
Браво!!!! Да вам батенька ремарки надо в газетах писать на разные законы :D :D :D :D :D

lamer

Цитата: норт от 23.11.2011, 15:58:41А любителю рыбалки с небольшим доходом чем легче.
 Не получится ли так : есть деньги- пройдите в будуар , нет - дрочите за забором.
А это уже от человека зависит - как рапорядиться досугом, не особо напрягая бюджет. Будет ли это аквариумистика, электроника или выращивание рассады - каждый решит сам.  На худой конец неплохо и классиков почитать - это вААще бесплатно. Если чей-то уровень культуры подразумевает один-единственный способ занять свободное время - его проблемы.
Лично я дрочить за забором точно не пойду. Как Вы - не знаю. Извините за революционную прямоту...

lamer

Цитата: Wo от 23.11.2011, 16:07:51У мужика синеет лицо и он говорит что удавился бы взять дороже 100р приманку
А Вы не интересовались, сколько денег у чела в год уходит на выпивку и курево?

WOOD-GOBLIN

Цитата: lamer от 23.11.2011, 16:21:28А Вы не интересовались, сколько денег у чела в год уходит на выпивку и курево?
А вы не интересовались сколько люди в деревнях на тракторах да на комбайнах получают?

dba

[off-topic]
Цитата: borkas от 23.11.2011, 15:36:52Интересно, как бы меня "ласково" приняли в теме "подготовки"
Неужто испугались? :)
А здесь почему-то нет, а почему?[/off-topic]
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Kibalchish

Цитата: avs от 23.11.2011, 13:38:331. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
- закреплено право за народом быть ИСТОЧНИКОМ ВЛАСТИ в РФ!!!
Цитата: avs от 23.11.2011, 13:38:33Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Цитата: avs от 23.11.2011, 13:38:333. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
- дан демократический расклад  принятия решений.

Цитата: avs от 23.11.2011, 13:38:33Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
- вы считаете, что нас захватили инопланетяне? :D :D :D

Kibalchish

2Андрей, а за реки-то где? Где они принадлежат ВАМ-НАМ? :)

lamer

Цитата: Димон от 23.11.2011, 16:24:50люди в деревнях
С двух сторон посмотрим.
1. Вот мой ближайший сосед по Кукуштану. В этом году отработал три недели в мае и три недели в августе. Когда летом помогал ему покупать ноутбук, дыг, пока я настраивал мобильный интернет, он, чтобы время занять, купил себе фотоаппарат, который и не собирался покупать. Забыл сказать, что отработал он это время в районе Нягани или Лангепаса - короче, завез кучу труб туда, куда ее хрен завезешь.
2. От того, что в бюджет муниципального образования будут поступать деньги за аренду хоть чего, причем не минимум (с откатом главе администрации), а честная рыночная плата - состояние блага деревенских улучшится или ухудшится?

норт

Цитата: lamer от 23.11.2011, 16:18:31как рапорядиться досугом, не особо напрягая бюджет.
Цитата: lamer от 23.11.2011, 16:18:31любителю рыбалки с небольшим доходом
?????

РиО

Цитата: borkas от 23.11.2011, 15:48:38P.S. А написал я "отчет" лишь для того бы со мной спорили и критиковали за мои поступки и жизненную позицию, а не за всякую "хрень""

Боркас Целых 21 строка о меценатстве и добродетеле словно вы Оправдываетесь за что-то,  но так и не понял откуда основной источник дохода ? ну можете и не говорить.

Рыболовный магаз или РПУ  ? Может артель есть какая  вы скажите прямо мы веть не осуждаем пока они типа в законе.

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Kibalchish

Цитата: avs от 23.11.2011, 13:38:33будем добиваться референдума по поводу приватизации водоемов!
Вы специально используете и  вставляете ложную терминологию, чтоб вызвать негатиФ? или эт от не понимания значений слоФ?  *hi* :)

Sharkyn

Уже схемы распределения средств через фонды и бюджеты вплоть до муниципальных образований расписаны???  *olen'*
А где почитать можно?

avs

Цитата: lamer от 23.11.2011, 16:18:31А это уже от человека зависит - как рапорядиться досугом

Значит так: охота - для богатых, рыбалка для богатых, грибы и ягоды собирать - для не бедных, бедных в резервации и раздать бесплатно книжки - пусть читают? Договорились.... Тогда я за СССР.
Хочу за туманом и главное - процесс!
Зовите 8-902-800-84-18

WOOD-GOBLIN

Цитата: lamer от 23.11.2011, 16:41:38Забыл сказать, что отработал он это время в районе Нягани или Лангепаса - короче, завез кучу труб туда, куда ее хрен завезешь.
С этого надо было начинать
Цитата: lamer от 23.11.2011, 16:41:38От того, что в бюджет муниципального образования будут поступать деньги за аренду хоть чего, причем не минимум (с откатом главе администрации), а честная рыночная плата - состояние блага деревенских улучшится или ухудшится?
А это уже риторический вопрос и будет он зависеть от факторов очень разных. Если деревня стоит на берегу камы и муниципалитет получающий деньги на восстановление фауны платит зарплату этому колхознику тогда да, а если нет тогда что?

Wo

[off-topic]Товарищи прошу удерживаться от флейма. И на троллинг не реагировать :)[/off-topic]
Ul team Perm

borkas

Цитата: dba от 23.11.2011, 15:25:45
[off-topic]
Цитата: borkas от 23.11.2011, 15:36:52Интересно, как бы меня "ласково" приняли в теме "подготовки"
Неужто испугались? :)
А здесь почему-то нет, а почему?[/off-topic]
Да, не испугался, просто , зачем "мешать", советовать то все равно было бесполезно, тем более, что советовать " меняйте лозунги" . Мне кажется, зная пыл "активистов" до сих пор бы не вернулся из "эротического путешествия".

Silver

да вы, я гляжу, не уйметесь :)
Троллинг - зло

Kibalchish

Цитата: avs от 23.11.2011, 16:49:33Значит так: охота - для богатых, рыбалка для богатых, грибы и ягоды собирать - для не бедных, бедных в резервации и раздать бесплатно книжки - пусть читают? Договорились.... Тогда я за СССР.
Не, Андрей, те на пенсию пора!!! *hi* ;) :)

avs

Цитата: Kibalchish от 23.11.2011, 16:38:022Андрей, а за реки-то где? Где они принадлежат ВАМ-НАМ?
Тогда процитируй место в конституции, где написано кто у нас распоряжается реками. Я заткнусь и уйду с форума. Зуб даю.
Хочу за туманом и главное - процесс!
Зовите 8-902-800-84-18

WOOD-GOBLIN

Цитата: avs от 23.11.2011, 16:49:33Значит так: охота - для богатых, рыбалка для богатых, грибы и ягоды собирать - для не бедных, бедных в резервации и раздать бесплатно книжки - пусть читают? Договорились.... Тогда я за СССР.
+100
Ну что Андрей не пропало еще желание создать филиал общественной орг-и Союз рыболовов России матушки? *pioneer*
Получилось как в армии инициатива имеет инициаторов. Или все таки мы будем отстаивать правду, свою правду  

WOOD-GOBLIN

borkas

Цитата: РиО от 23.11.2011, 15:44:09
Цитата: borkas от 23.11.2011, 15:48:38P.S. А написал я "отчет" лишь для того бы со мной спорили и критиковали за мои поступки и жизненную позицию, а не за всякую "хрень""

Боркас Целых 21 строка о меценатстве и добродетеле словно вы Оправдываетесь за что-то,  но так и не понял откуда основной источник дохода ? ну можете и не говорить.

Рыболовный магаз или РПУ  ? Может артель есть какая  вы скажите прямо мы веть не осуждаем пока они типа в законе.

Был рыболовный магазин, даже сейчас когда его уже нет, не бросаю "общественную работу" , "безвозмездно" делаю что могу.

Kibalchish

Цитата: avs от 23.11.2011, 16:54:24Тогда процитируй место в конституции, где написано кто у нас распоряжается реками. Я заткнусь и уйду с форума. Зуб даю.
Эт не Конституции написано, а в Водном кодексе!!! *hi* :) Ток уходить не куда не нужно  *fool* *ok* *give_rose*, мы тя Уважаем и Ценим!!! :-* :D

WOOD-GOBLIN

Цитата: Kibalchish от 23.11.2011, 16:52:38Не, Андрей, те на пенсию пора!!!
Уже Андрюха тебя на пенсию отправляют, провел так сказать митинг. :-[

Обрывало

AVS, в тему диспута, как Вы и просили:
Цитата: Silver от 22.11.2011, 17:56:18и несмотря на то что страны разные и подход разный к организации рыбалки ... она везде платная

там идиоты?
Давайте -ка уточним: любительская рыбалка в пресных водах или морская любительская рыбалка?
Могу проспать, а могу ОФИГЕННО проспать!