кладоискательство

Автор snaiper.61, 11.09.2009, 08:21:57

« назад - далее »

скай

на зеленом вроде есть тема про то как металоискатели дают в прокат

Спасибо и до свиданья

Вофф

Привет Пермским искателем от Челябинских. Чота тоже попробовал, затянуло, щас попеременно езжу :рыбалка-коп-рыбалка-коп.  Николай, карта оччень ценная, зря в открытую выложил :)!

Николай

Цитата: Вофф от 11.10.2010, 18:00:05Николай, карта оччень ценная, зря в открытую выложил
Исправился!!!
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Вофф

vitekfish

Где можно купить альбом для монеток? сынишка решил денюшки коллекционировать

Asya

ВИТЯ, ТАКИЕ АЛЬБОМЧИКИ ПРОДАЮТ У ЦЕНТРАЛЬНОГО РЫНКА, ТАМ, ГДЕ ВСЯКИМИ ДРЕВНИМИ КОЛЛЕКЦИОННЫМИ ШТУЧКАМИ ТОРГУЮТ.

vitekfish

Цитата: Asya от 21.10.2010, 14:09:28ВИТЯ, ТАКИЕ АЛЬБОМЧИКИ ПРОДАЮТ У ЦЕНТРАЛЬНОГО РЫНКА, ТАМ, ГДЕ ВСЯКИМИ ДРЕВНИМИ КОЛЛЕКЦИОННЫМИ ШТУЧКАМИ ТОРГУЮТ.
Спасибочки золотце,а поточнее,где там древностями торгуют :-[

Asya

ЭТО КОГДА ПОДНИМАЕШЬСЯ С БОРЧАНИНОВА, ТО ПРЯМО В НИХ И УПИРАЕШЬСЯ. НА ПУШКИНА, ВРОДЕ, Я НЕ ЗНАЮ НАЗВАНИЯ УЛИЦ, СОРРИ...)))) НА САМ РЫНОК ЗАХОДИТЬ НЕ НАДО

скай

коликционные штуки лучше на молотке покупать - там предложений много а значит и цена много меньше, меня папа антиквариат коллекционирует, я знаю!

Ася солнышко ненадо большими буквами писать это у заправскиъ инетчиков ассоиируеться с ором

Спасибо и до свиданья

Asya

Антон, я не заправский инетчик и вапще не кричу :-[ ))) Просто у детеныша игра была включена, а там ему нужен капслок. ))) Иося, я в курсе как это делается  :P ) А Витьку надо не коллекционные штучки, а альбом для монет. Мы весной искали везде и только в том месте нашли. Вот... *curtsey*

vitekfish

Цитата: Asya от 22.10.2010, 14:57:00А Витьку надо не коллекционные штучки, а альбом для монет. Мы весной искали везде и только в том месте нашли. Вот...
Спасибки! *give_rose*

Nikola I

http://www.md59.ru/33-albomy-dlja-monet
Альбомы для монет на Сибирской.9 офис 207 (гостиница "Центральная ")

Пивак

Ребята, археолог не нужен? 8 легалных археологических экспедиций.
чем себя занять

_Максим_

Цитата: Пивак от 27.02.2011, 01:34:578 легалных археологических экспедиций.
А сколько нелегальных))))
Канал на Ютубе https://www.youtube.com/channel/UCiQYyx_6OmBpab0JSmmjmsg?view_as=subscriber
Группа в ВК по продаже разборных чебурашек,джиг-головок  и прочего https://vk.com/leadparadise

vitekfish

Цитата: Asya от 22.10.2010, 13:57:00а альбом для монет.
Вот ,для чего искал.

десятки..

все рубли СССР.

трёхрублёвики

патирублёвки

vitekfish

Сейчас собираю полтинники и со свастикой

РиО

Цитата: vitekfish от 27.02.2011, 10:26:34Сейчас собираю полтинники и со свастикой

Есть турецкие и греческие. Надо ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

vitekfish

Цитата: РиО от 27.02.2011, 10:28:38греческие.
Давай -турецкие есть уже *drink*

vitekfish

Internal error: cannot add image to database.

Фотки не загружаются,эту хрень пишет,это что? :(

Alex K

Цитата: vitekfish от 27.02.2011, 10:34:35Фотки не загружаются
воспользуйтесь другим сервисом для хранения картинок, благо их в форме ответа аж две штуки

vitekfish

Цитата: Alex K от 27.02.2011, 10:58:58воспользуйтесь другим сервисом для хранения картинок, благо их в форме ответа аж две штуки
Спасибки! ещёб узнать как? *olen'*

Alex K

нажать либо на "Add image to post" над окном сообщения, либо на кнопку "обзор" и потом "host it!" под формой отправки сообщения

РиО

Цитата: vitekfish от 27.02.2011, 10:31:12Давай -турецкие есть уже

Ты чтоле нумизмат ?
У мну и коллекционная завалялась венгерская 50филеров 1953год надо ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

vitekfish

Цитата: РиО от 27.02.2011, 12:00:2750филеров 1953год надо ?
Даааааааа!...... :)

vitekfish

Кто-нить знает,чем деньги отчистить(медь и что-то типа бронзы)  а также серебро *hi*

Смысл

Уксусной кислотой.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Nikola I

(чем деньги отчистить)

ПРОныра

Копатели! земля почти открылась, копать собираетесь? руки по лопате соскучились? когда открытие сезона у вас, я бы присоединился из любопытства :-[
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Alexey_SK

Я - тоже нумизмат. Принимайте в компанию. Темы - Советы 1921-1991 (погодовка). Современная Россия 1991-до наших дней (погодовка + разновидности по штемпелям). Юбилейка СССР и РФ (погодовка) + Юбилейка РФ с 1999 (разновидности по штемпелям). О копе - мечтаю. Все хочу приобрести Ace 250 - да денег на него все никак не найду...
Еще попутно (не целенаправленно) собираю инострань, царскую Россию, купюры, боны.
Только учусь ловить.

2G

как-то на берегу речки (колва, выше черепанова) нашел такую железяку...што это может быть и как получше очистить от ржавчины? :-[

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!