кладоискательство

Автор snaiper.61, 11.09.2009, 08:21:57

« назад - далее »

vitekfish

У меня две Николашки,к сожелению обе коцанные (царапины) такие не ценятся. А вот чистинькие (в смысле без царапин и вмятин) в цене. Но откуда байка про 14тыр :( я за самую дорогую 2тыра заплатил,а она старше и в два раза больше *drink*

vitekfish

Сейчас собираю свастику(серебро) Если есть у кого на продажу,куплю или обменяю ;)

Эрл Асмур

Приятелю в автобусе сдачу золотым полуимпериалом сдали. Около 5 тыс. в скупке.

vitekfish

Цитата: Эрл Асмур от 19.12.2011, 22:05:21Приятелю в автобусе сдачу золотым полуимпериалом сдали. Около 5 тыс. в скупке.
[off-topic]а,чё номано[/off-topic]
:D

Эрл Асмур

С монеткой в 50 коп попутали. Он дома полирнул - золото. :)

vitekfish

Цитата: Эрл Асмур от 19.12.2011, 22:09:35С монеткой в 50 коп попутали. Он дома полирнул - золото.
Золота у меня нет к сожелению,серебра полно,если фоты найду выложу

vitekfish

chili

Demonya

Находил вот такие экземпляры: какая то монгольская монета 50 жил с дыркой, 3 копейки 1899 года, маленькая монетка с гербом, и то ли брошка толи кулончик какой. может подскажет кто чем или как их почистить *hi*
Судя по квитанции за ЖКХ , из крана у меня течет"Баржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон в РОУМИНГЕ, а снег чистит сам глава администрации..

Николай

Цитата: chili от 20.12.2011, 13:18:49
Хорошо ребята покопали.http://www.reviewdetector.ru/index.php?s=2b264c9fc251142284058fc0a6a850fe&showtopic=254631
О этих монетках уже на многих сайтах гудят!
А вот чисто по мне для таких экземпляров
нужна бумажка нормальных авторитетных
экспертов, или результаты аука.
Но если это действительно копанина, то я рад
за обладателя!!! А то что это копанина я очень
сомневаюсь.
Буду рад если ошибаюсь!
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Николай

Цитата: demonya от 21.12.2011, 00:28:00
Находил вот такие экземпляры: какая то монгольская монета 50 жил с дыркой, 3 копейки 1899 года, маленькая монетка с гербом, и то ли брошка толи кулончик какой. может подскажет кто чем или как их почистить *hi*
А фото или скан можно?
Пока не чего не чистите.

Demonya

Судя по квитанции за ЖКХ , из крана у меня течет"Баржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон в РОУМИНГЕ, а снег чистит сам глава администрации..

Рыбак

в огороде как-то находил, покрайне мере похожа, 3 слева медная. она была помойму 1865 года

Ner2

Кого заинтересует штык от трехлинейки в нормальном сохране?

Gott mit uns!

Рыбак

старые такие вещи наверное всем интересны, покрайней мере посмотреть на них. если можно, фото выложите, а там глядишь и покупатель найдется

Николай

Цитата: demonya от 21.12.2011, 00:42:26

На ревьюху кинте там спецы, но фотки или скан
переделайте, читайте правила сайтов.
Удачи!

Ner2

"Иголок" довольно таки много есть даже по нашим местам.В своё время держал в руках очень интересные вещи,которые потом вошли даже в учебник истории Пермского края.Для того,чтобы целенаправлено искать и найти,нужно иметь не только металлоискатель,но прежде всего оловянный зад,терпение и абонемент в архивы,ибо без знания истории местности возможность найти чего-либо стоящее равна случайности.

Gott mit uns!

Николай

Цитата: Ner2 от 21.12.2011, 00:50:18
Кого заинтересует штык от трехлинейки в нормальном сохране?
Зачем Вы так?
На каждый предмет найдётся свой покупатель!
Один берёт в коллекцию а другой для декора.
Каждому предмету своё место.

chili

Цитата: demonya от 21.12.2011, 01:42:26
Цитата: demonya от 21.12.2011, 01:42:26
Первая слева полкопейки Николай второй.Четвертая тугрик монгольский 1971 года 50лет МНР Сухе Батор на коне.Все рядовое.Если есть терпение настрогай мыла детского залей кипятком и туда их ,раз в три дня щеткой зубной чисти.

Demonya

Спасибо, попробую! *hi*

Николай

Цитата: chili от 21.12.2011, 10:24:01Первая слева полкопейки Николай второй
Хорошее у Вас зрение!
А может первый, полушка?
Это всеровно не о чём не говорит.

vitekfish

ПРОныра

Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

vitekfish

Цитата: ПРОныра от 21.12.2011, 21:21:29rub? $?
Наших деревянных,монеты хорошие на нашем ЦКР штук 200 мона найти. Многие новодел берут,так сказать ,-для коллекции

vitekfish

У кого монетки на продажу есть? Куплю по каталогу,если состояние гуд!

Diman(EkbPerm)

я тут покопался маленько осенью в теплых краях, очки тоже выкопал :D

vitekfish

Цитата: Diman(EkbPerm) от 21.12.2011, 22:00:36очки тоже выкопал
Явно ледниковый период. :D

2G

Цитата: vitekfish от 21.12.2011, 22:03:51Явно ледниковый период
явно очки Сиддхартхи Гаутамы.... *whistle*
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

vitekfish

Цитата: 2GARIN от 21.12.2011, 22:08:20явно очки Сиддхартхи Гаутамы....
[off-topic]аха,со слезаме :D[/off-topic]

Volly

Цитата: 2GARIN от 21.12.2011, 22:08:20явно очки Сиддхартхи Гаутамы
из Тая деньги, очки похоже короля ихнего (очкарик он) , Гаутама там не бродил :)